要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植三十五天,人生太多不如意了!

来自疯狂造人 |举报
6141049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植三十五天,今天的b超只长孕囊,不见卵黄囊,更没有胎心胎芽!大夫让放弃清宫!好难受啊!真的没希望了吗!!!!!老天太不公平了!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
后面有查过hcg的翻倍吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
孕囊多大了?抱抱,我也是D33天只有孕囊,等一周后复查呢,我觉得自己希望不大T_T
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
加菲努比 发表于 2016-05-14 17:38

孕囊多大了?抱抱,我也是D33天只有孕囊,等一周后复查呢,我觉得自己希望不大T_T
9*17mm 真的不想放弃!你的有卵黄囊了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我第一次移植鲜胚也是如此。哎~真是不知什么原因。姐妹好好养,下次会好孕的
点击查看全文
走来走去的叶子 发表于 2016-05-14 17:32

后面有查过hcg的翻倍吗?
28天的时候查了翻倍不好,才3548。这一周没再查。
点击查看全文
三条M 发表于 2016-05-14 17:48

我第一次移植鲜胚也是如此。哎~真是不知什么原因。姐妹好好养,下次会好孕的
你后来做的药流,无痛人流还是清宫啊?我现在好纠结不知道该怎么办!
点击查看全文
未名湖畔的玫瑰 发表于 2016-05-14 17:48

9*17mm 真的不想放弃!你的有卵黄囊了吗?
没有 我的比你的还小 才12x9。大夫怎么说,你再等等复查吧
点击查看全文
三条M 发表于 2016-05-14 17:48

现在好孕了吗?这做完多久能再移植啊?
点击查看全文
加菲努比 发表于 2016-05-14 17:50

没有 我的比你的还小 才12x9。大夫怎么说,你再等等复查吧
大夫直接让做清宫!不给保了。真的好纠结。你的大夫怎么说?
点击查看全文
未名湖畔的玫瑰 发表于 2016-05-14 17:51

大夫直接让做清宫!不给保了。真的好纠结。你的大夫怎么说?
说情况很不好,让等一周复查,要是再啥也没有就不能要了。有没有给你做阴超再看看,是不是腹式看不清。
点击查看全文
加菲努比 发表于 2016-05-14 17:54

说情况很不好,让等一周复查,要是再啥也没有就不能要了。有没有给你做阴超再看看,是不是腹式看不清。
我先做阴超,后来又做了个腹超。都没有。只是孕囊往大长里面不长。我的大夫都不让复查了,直接判死刑了!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
抱抱楼主,早点决定吧,胚胎停育了如果感染会大出血的,清宫后休息半年左右就可以再移植了,我是去年11月胎停的,现在又移植了,已经验出好孕了,我去年35天都时候孕囊比你的大,还有卵黄囊,就是不长胎心胎芽,后来化验是胚胎染色体有问题。清宫后可以找中医调理调理。
点击查看全文
未名湖畔的玫瑰 发表于 2016-05-14 17:58

我先做阴超,后来又做了个腹超。都没有。只是孕囊往大长里面不长。我的大夫都不让复查了,直接判死刑了!
唉,我估计我下周复查也会和你一样,真的很伤心
点击查看全文
月亮菜荷兰豆 发表于 2016-05-14 18:02

抱抱楼主,早点决定吧,胚胎停育了如果感染会大出血的,清宫后休息半年左右就可以再移植了,我是去年11月胎停的,现在又移植了,已经验出好孕了,我去年35天都时候孕囊比你的大,还有卵黄囊,就是不长胎心胎芽,后来化验是胚胎染色体有问题。清宫后可以找中医调理调理。
清宫疼吗?我在纠结要不要去做无痛人流呢!心里害怕!那你和你老公的染色体正常吗?
点击查看全文
未名湖畔的玫瑰 发表于 2016-05-14 17:49

你后来做的药流,无痛人流还是清宫啊?我现在好纠结不知道该怎么办!
清宫。很伤身体,无论你做什么都建议你做完后喝一段中药,调理一下,不仅仅是备孕对女性身体也好。
点击查看全文
未名湖畔的玫瑰 发表于 2016-05-14 17:50

现在好孕了吗?这做完多久能再移植啊?
现在第二次移植冻胚,官方好孕了。有过第一次的经历,现在好孕也没多开心啊,要生下来才安心
点击查看全文
三条M 发表于 2016-05-14 18:15

清宫。很伤身体,无论你做什么都建议你做完后喝一段中药,调理一下,不仅仅是备孕对女性身体也好。
清宫是不特别疼啊?我现在就是害怕疼了!清完听你的喝中药调理!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生说是什么问题呢?
点击查看全文
月亮菜荷兰豆 发表于 2016-05-14 18:02

染色体问题的话,同批冻胚还能用吗?
点击查看全文