要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是20160606我出院了

来自疯狂造人 |举报
1348156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天出院了,经过一周在医院监狱般的日子我终于出院了,没有用任何药物,血值已经下降到80包块也在缩小,虽然没受什么罪但是仍然感觉很累,没劲,开了好多中药让吃消包块,希望一切都好起来,今天20160606,日子不错!早上一个小姑娘叫我嘿,我一转头是一个还在小推车里坐着的小姑娘,用嘴型叫我妈妈,我笑了以为看错了,结果她又叫了,直冲我笑!希望明年也有一个小姑娘叫喔妈妈!还有三个冻胚,希望一次成功然后双胎骄傲得当妈妈!
点击查看全文
来吧孩子啊 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
一切都会过去,新的生活还会开始!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
移植宫外了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
会的,加油!
点击查看全文
来吧孩子啊 (楼主)
努力坚持住 发表于 2016-06-06 15:18

移植宫外了吗?
是的!出院了
点击查看全文
来吧孩子啊 (楼主)
紫色雨露 发表于 2016-06-06 15:22

会的,加油!
谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
来吧孩子啊 发表于 2016-06-06 15:33

是的!出院了
是保守治疗的,那下次移植也怕这情况的,你之前输卵管什么情况?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
10号移植的,宫外是自己觉得不对劲,上当地医院查出来的。现在住院第四天,啥时能出院那,快无聊疯了…
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
亲遇到的这个娃娃是个好兆头,下次肯定成功噢
点击查看全文
来吧孩子啊 (楼主)
努力坚持住 发表于 2016-06-06 15:36

是保守治疗的,那下次移植也怕这情况的,你之前输卵管什么情况?
之前没有任何情况,一切正常
点击查看全文
来吧孩子啊 (楼主)
陈燕燕燕 发表于 2016-06-06 15:43

10号移植的,宫外是自己觉得不对劲,上当地医院查出来的。现在住院第四天,啥时能出院那,快无聊疯了…
手术的话四天出院,你怎么治疗的
点击查看全文
来吧孩子啊 (楼主)
有一个小小熊 发表于 2016-06-06 16:02

亲遇到的这个娃娃是个好兆头,下次肯定成功噢
谢谢!你怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
我现在生化等例假来。没有冷的了,只能过两三个月再战了。
点击查看全文
来吧孩子啊 (楼主)
有一个小小熊 发表于 2016-06-06 16:13

我现在生化等例假来。没有冷的了,只能过两三个月再战了。
一起加油!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
乐观的妈妈,赞!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜出院,这次过后什么时候在移植?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
来吧孩子啊 发表于 2016-06-06 16:05

手术的话四天出院,你怎么治疗的
保守治疗,每天早九点晚九点四粒米非司酮片。今天早上抽血看血值,报告直接到医生那,不知道什么情况,本来血值也不是很高,一百八十几。
点击查看全文
来吧孩子啊 (楼主)
菜宝乖 发表于 2016-06-06 18:31

乐观的妈妈,赞!
谢谢,做个乐观的妈妈!
点击查看全文
来吧孩子啊 (楼主)
暖心妹纸 发表于 2016-06-06 18:55

恭喜出院,这次过后什么时候在移植?
今年不打算了!明年再说!
点击查看全文
来吧孩子啊 (楼主)
陈燕燕燕 发表于 2016-06-06 19:30

保守治疗,每天早九点晚九点四粒米非司酮片。今天早上抽血看血值,报告直接到医生那,不知道什么情况,本来血值也不是很高,一百八十几。
我没吃任何药,自然生化了
点击查看全文