要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真的很迷茫 试管怀孕关于宫颈问题

来自疯狂造人 |举报
1676257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管成功 单胎 5年前做过宫颈锥切手术 现12周 在查宫颈长度时出现问题只有2.3CM 咨询啦两家医院产科 都回答模糊 一家让保胎回家躺着 另一家直接让住院 都没有提过环扎环节…都是我主动提出 也没有个方案 现在好迷茫 今天打算回做试管生殖科在咨询下 我现在怀孕啦 到底我就这个问题应该挂哪个科?产科?妇科?生殖科?咨询两家产科都感觉忙着生孩子的孕妇 根本对我们这种疑难杂症不理
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
权威的医院的产科
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
最好去环扎一下
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
当然产科了,你都怀孕了,生殖科肯定不管了,妇科更没有这项了。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
去大一点的三甲专科医院,个人觉得会更专业
点击查看全文
我所在的产科不不提环扎,我觉得应该去看宫颈科
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
据说上海一妇婴南院有个产科组专门接收宫颈有问题的产妇,你可以打电话去问问
点击查看全文
love绵绵 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
一梦黄粱 发表于 2016-06-11 08:55

我所在的产科不不提环扎,我觉得应该去看宫颈科
好像没有宫颈科我们这边
点击查看全文
love绵绵 发表于 2016-06-11 11:30

好像没有宫颈科我们这边
做宫颈锥切手术的大夫说让我怀孕后找她看,看来宫颈手术大夫会看
点击查看全文
love绵绵 (楼主)
一梦黄粱 发表于 2016-06-11 11:37

做宫颈锥切手术的大夫说让我怀孕后找她看,看来宫颈手术大夫会看
嗯我当时也是锥切手术主任说怀孕找她 是妇科的 今天咨询的还说不能做环扎 手术有风险……我晕啦……
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
love绵绵 发表于 2016-06-11 11:42

嗯我当时也是锥切手术主任说怀孕找她 是妇科的 今天咨询的还说不能做环扎 手术有风险……我晕啦……
是帮你做手术的医生说不能做环扎吗?我做手术时医生也是提醒我怀孕时看要不要做环扎
点击查看全文
love绵绵 发表于 2016-06-11 11:42

我建档的产科医生也说不能动宫颈,因为胎盘低置,看来是真的了,那你也好好躺着吧,每天别的办法了,希望咱俩胎盘都能自己长上去
点击查看全文
love绵绵 (楼主)
一梦黄粱 发表于 2016-06-11 17:46

我建档的产科医生也说不能动宫颈,因为胎盘低置,看来是真的了,那你也好好躺着吧,每天别的办法了,希望咱俩胎盘都能自己长上去
是不是不能环扎?
点击查看全文
love绵绵 (楼主)
迷茫的栗子 发表于 2016-06-11 12:17

是帮你做手术的医生说不能做环扎吗?我做手术时医生也是提醒我怀孕时看要不要做环扎
锥切的医生当时说怀孕后可以环扎 但我咨询几个产科的都没主动提出环扎…今天去生殖科咨询说不能环扎有风险……
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
love绵绵 发表于 2016-06-11 18:51

锥切的医生当时说怀孕后可以环扎 但我咨询几个产科的都没主动提出环扎…今天去生殖科咨询说不能环扎有风险……
那不环扎 怎么保胎呢?医生是开药你吃吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
你应该找权威环扎的咨询啊
点击查看全文
love绵绵 发表于 2016-06-11 18:49

是不是不能环扎?
我们这看宫颈的大夫不好挂号,是产科大夫说不能扎,我决定一直躺倒生了,就不用管宫颈了,你也躺着吧。
点击查看全文
love绵绵 (楼主)
一梦黄粱 发表于 2016-06-12 00:28

我们这看宫颈的大夫不好挂号,是产科大夫说不能扎,我决定一直躺倒生了,就不用管宫颈了,你也躺着吧。
今天咨询啦下当时做锥切的医生也不建议环扎 …说我手术都5年啦 环扎拉没什么用……还说我2.3可以 说这个数值不是绝对的 我真不知道该在不在找专家咨询啦
点击查看全文
love绵绵 发表于 2016-06-12 16:09

今天咨询啦下当时做锥切的医生也不建议环扎 …说我手术都5年啦 环扎拉没什么用……还说我2.3可以 说这个数值不是绝对的 我真不知道该在不在找专家咨询啦
为什么五年了环扎就没用了?是说恢复好了吗?我手术时间好像四年,和你差不多,我不想跑着看医生了,估计也是不给扎,咱俩还是自己注意,尽量不起床吧,看来没有别的好办法。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以环扎的,成功好高的,我有几个朋友环扎成功,我怀了,也去环扎,我之前5个半月流产,他就讲环扎,
点击查看全文