要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我来吐槽我的试管经历!

2184940 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对象:重庆妇幼北部新区鸳鸯分院。具体情况如下:取卵夜针当天主治医生说我宫腔息肉复发怕不能移植,搞的我心慌慌的。各种忐忑。主治医生就可能把本上备注疑似复发种种。本人在2015年10月在分院做过息肉摘除手术,3月份取卵第3天返院,七星岗妇幼总部b超医生看过病例和b超后觉得非常严重。我反复找总院医生3次,答案都是自己选择,我达到移鲜条件,医生说看配成多少自己选择放不放。当时看配成功多少是问不到医生的。我只能等,结果配成2个,走这一步的人本来就脆弱,怕,就没赌,跟老公当时就闹翻了。就交冻胚4个月,5月份2次月经的时候去总部医院打b超看息肉,结果没有。我那时怕影响3次月经后移植,就跑分院主治医生,她说月经干净后3天看不出来不代表没有,隔10天再查。10天后,b超医生也是调病例看,还是说疑似,需要宫腔镜确诊。主治医生告诉我最佳宫腔镜手术是月经3-7天。我已经错过手术最佳时间。亲们,这个是错过是我造成的么?各种心塞,6月第三次月经干净直接预约宫腔镜顺便把放胚检查一起做了,手术出来了,结果出来了:宫腔环境超好,内膜部分地方不均匀,没有息肉,不均匀的地方刮了一下!我这个手术怕是觉得不好交代就稍微刮了一点点微小的肉出来吧!手术到不怕,可怕的是移植鲜胚的条件,却不能移植,要隔4个月才能移植,中间还要检查费3000多,还得吃内膜的药,要打b超看移植内膜情况,解冻胚胎要交1.2万。还得请假!后面检查费跟解冻费都可以再一次促排了!我又不敢找医生理论…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-11 12:57 | 来自疯狂造人
中心思想是啥?姐妹你说的有点乱。是说医生误诊耽误你移植鲜胚了吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2016-6-11 13:06 | 来自疯狂造人
妇幼就是服务和态度差,我当时所以检查都做完了准备签证进周都放弃在妇幼做了,试管心态很重要
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-11 13:06 | 来自Android
解冻移植太贵了,我解冻移植冻胚到官方失败确认总共才5000多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-11 14:14 | 来自Android
我们医院解冻费900,我前天解冻一管三枚冻宝,移植费1800多点加其他费用2000多点,移植后药物费500多!全部一起花了3000多点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 14:33 | 来自疯狂造人
妇幼的态度太差了,我们都是在附二院做的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-11 18:28 | 来自疯狂造人
请为我开一扇窗 发表于 2016-06-11 14:14

我们医院解冻费900,我前天解冻一管三枚冻宝,移植费1800多点加其他费用2000多点,移植后药物费500多!全部一起花了3000多点
这么便宜,我在广三解冻加移植手术那些一次就要差不多8000
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-11 20:05 | 来自iPhone
妇幼大多医生确实态度潦草!又Jb歪!进冻周又重复检查烧钱得很!我正在进冻,郁闷得很
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-11 20:05 | 来自iPhone
想要个软萌妹子 发表于 2016-06-11 14:33

附二现在是不是全部塞药不打针了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 20:17 | 来自疯狂造人
葱葱冲冲冲 发表于 2016-06-11 20:05

附二现在是不是全部塞药不打针了?
对头,很少打针了,只打hcg和肝素,很少有人打黄体酮,除非是自己要求的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-11 20:19 | 来自疯狂造人
妇幼那个人山人海,我在附一
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-11 21:28 | 来自iPhone
想要个软萌妹子 发表于 2016-06-11 20:17

对头,很少打针了,只打hcg和肝素,很少有人打黄体酮,除非是自己要求的。
好些 打针副作用大些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-11 21:32 | 来自疯狂造人
葱葱冲冲冲 发表于 2016-06-11 21:28

好些 打针副作用大些
价钱摆在那里,黄体酮一个几毛钱,雪若酮76
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 22:02 | 来自疯狂造人
葱葱冲冲冲 发表于 2016-06-11 21:28

好些 打针副作用大些
这个不是价钱的问题,附二院就算是打黄体酮也最多是一天打一只,据说最新的研究报告说黄体酮打多了不好的,究竟怎么不好我也没听清楚,那天听二院医生讲的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-11 22:29 | 来自iPhone
幸福happy 发表于 2016-06-11 21:32

不是每个人都缺钱 也不是每个人都有钱,自由选择
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-11 22:30 | 来自iPhone
想要个软萌妹子 发表于 2016-06-11 22:02

这个不是价钱的问题,附二院就算是打黄体酮也最多是一天打一只,据说最新的研究报告说黄体酮打多了不好的,究竟怎么不好我也没听清楚,那天听二院医生讲的。
对头 逐渐要淘汰针剂了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-11 22:30 | 来自iPhone
幸福happy 发表于 2016-06-11 21:32

我们这里79
点击查看全文
q1435930173703 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-12 08:48 | 来自疯狂造人
麦小兜爱吐槽 发表于 2016-06-11 12:57

中心思想是啥?姐妹你说的有点乱。是说医生误诊耽误你移植鲜胚了吗
是啊。各种吓唬。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-12 08:52 | 来自疯狂造人
想要个软萌妹子 发表于 2016-06-11 14:33

当时老公咨询了很多,说只有妇幼成功率高。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-12 08:53 | 来自疯狂造人
请为我开一扇窗 发表于 2016-06-11 14:14

这么便宜,光取卵跟前期就花了5w
点击查看全文