要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]hcg十天只涨了5000多,医生说有可能保不住,求正能量,来姐妹看看呀

来自疯狂造人 |举报
3641674 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周hcg有101543,7周4天到9周只涨了5000多点是107039,我拿到抽血单的时候还以为拿错了,B超的宫腔暗液也在增大中,医生给开了人血球蛋白,说有可能没有用,5天后还去抽血复查,我实在不明白现在抽血还有什么用,不是说到10周hcg都开始降了吗?B超除了暗液区变大,其它宝宝生长都正常,hcg不涨,有宝妈一样情况的吗,现在很担心,又找不到相同的贴子
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
B超有胎心么?如果有就不用担心了呀!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
会不会是已经被了峰值又下降了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
楼主别太担心,积极配合医生,其他的既来之则安之
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
换家医院看看,求安心,你的值已经很高了,可能翻倍就没那么快了,积液还是要注意下的。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
我们官方后就不查血了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
为啥7周还测血值,我们一超后就不测了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
亲今天是移植多少天?b超结果怎么样?我的也长的慢,担心
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1463369421978 发表于 2016-06-12 10:32

B超有胎心么?如果有就不用担心了呀!
有胎心,的
点击查看全文
q1441425603902 发表于 2016-06-12 10:57

为啥7周还测血值,我们一超后就不测了
就是为什么我还测,我们十几个一起的就我一直测
点击查看全文
wxj0327 发表于 2016-06-12 10:57

亲今天是移植多少天?b超结果怎么样?我的也长的慢,担心
b超图没有么,我好像发了的,胎儿应该是正常的,就是积液大了
点击查看全文
土小贼 发表于 2016-06-12 10:54

我们官方后就不查血了
我一直复查的
点击查看全文
叫嚣的鸟儿 发表于 2016-06-12 10:54

换家医院看看,求安心,你的值已经很高了,可能翻倍就没那么快了,积液还是要注意下的。
我是积液在变大,我的值7周都不动了
点击查看全文
13067739088 发表于 2016-06-12 10:50

楼主别太担心,积极配合医生,其他的既来之则安之
唉,医生说的也不保证
点击查看全文
记事本2015 发表于 2016-06-12 10:36

会不会是已经被了峰值又下降了
不知道呀,可是下降也太早了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Hcg已经峰值了又开始降了吧…我8周多去查血就比7周的时候降了几千。也没出血腹痛,孕酮和雌二醇也正常,就没管。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
快快到来!!! 发表于 2016-06-12 11:01

b超图没有么,我好像发了的,胎儿应该是正常的,就是积液大了
没有看到b超图
点击查看全文
wxj0327 发表于 2016-06-12 11:04

没有看到b超图
奇怪我又发一次还是没
点击查看全文
q1451447913319 发表于 2016-06-12 11:04

Hcg已经峰值了又开始降了吧…我8周多去查血就比7周的时候降了几千。也没出血腹痛,孕酮和雌二醇也正常,就没管。
你现在什么情况呢?
点击查看全文
有没有宝妈一样的呀?
点击查看全文