要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超双胎,无限忧心

1100641 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一超双胞胎 ,都有胎心胎芽。B超医生态度很不好,没有写孕囊大小,只写胎芽7mm……顺便抽血,30天hcg161000,
23天的时候是40000。感觉后期血值升得比前期还快。双胎风险大,哎……其实我一个都好开心的,现在双胎,怕流产

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 14:26 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2016-6-28 14:26
恭喜恭喜,接宫内双胎好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-28 14:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你宫内好孕。祝愿姐妹的宝宝健康成长。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 14:37 | 来自iPhone
恭喜恭喜 一定会一切顺利的 接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-28 14:42 | 来自疯狂造人
亲。你30天就可以去超啦?从何时算的30天。我今天也去一超了,也是双宝。我比较瘦,之前很担心是双。但早上看到后心里反而踏实了。该来的总会来,开什么我们就接什么,总不能天天这么担心下去啊!只要目前正常,我们就要积极和强大起来哦!这样也能感染到宝宝们健康成长。一起加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 14:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也担心,你比我好多了,23天我的HCG才12000多,24天提前一超看见两个孕囊,一个有卵黄囊,啦那个一个小一半什么也没有呢,30天再复查,也不知道会怎么样,楼主血值都好好啊,放心肯定没问题了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-28 15:01 | 来自疯狂造人
theney77 发表于 2016-06-28 14:42

亲。你30天就可以去超啦?从何时算的30天。我今天也去一超了,也是双宝。我比较瘦,之前很担心是双。但早上看到后心里反而踏实了。该来的总会来,开什么我们就接什么,总不能天天这么担心下去啊!只要目前正常,我们就要积极和强大起来哦!这样也能感染到宝宝们健康成长。一起加油吧!
移植开始算起30天呐。也只能积极接受啦,我也很瘦(┯_┯)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-28 15:02 | 来自Android
theney77 发表于 2016-06-28 14:42

我们医院七天抽血验孕,21天一超
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-28 15:03 | 来自疯狂造人
合金猫 发表于 2016-06-28 14:45

恭喜楼主,我也担心,你比我好多了,23天我的HCG才12000多,24天提前一超看见两个孕囊,一个有卵黄囊,啦那个一个小一半什么也没有呢,30天再复查,也不知道会怎么样,楼主血值都好好啊,放心肯定没问题了!
加油。既然是双胎就只能尽量小心避免风险。亲也会有好结果的,你要多补充营养。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-28 15:03 | 来自Android
血值这么好不用担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-28 15:29 | 来自Android
别怕,双胎多注意点,都会没问题的。我们这也有两个双胎的姐妹,目前四个多月一切很好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-28 15:33 | 来自疯狂造人
错弈·迷途 发表于 2016-06-28 15:02

我们医院七天抽血验孕,21天一超
七天有些胚胎还没着床呢……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-28 15:34 | 来自疯狂造人
今年天使降临 发表于 2016-06-28 15:29

别怕,双胎多注意点,都会没问题的。我们这也有两个双胎的姐妹,目前四个多月一切很好。
嗯,现在真的要多加小心。小孩受罪就不好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-28 15:42 | 来自疯狂造人
我的也是双胎,一超只给了我一张照片什么都没有,我回家后去社区医院再测了一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-28 15:45 | 来自疯狂造人
33姗姗 发表于 2016-06-28 15:42

我的也是双胎,一超只给了我一张照片什么都没有,我回家后去社区医院再测了一次
钱又没少收,真烦,都不能理解人家想要小孩的心情,好讨厌
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-28 16:03 | 来自iPhone
同双胎,今天去医院建卡,医生说做不了唐筛,要么做羊水穿刺,要么做无创,或者什么都不做,博概率,纠结啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-28 16:06 | 来自疯狂造人
メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-06-28 16:03

同双胎,今天去医院建卡,医生说做不了唐筛,要么做羊水穿刺,要么做无创,或者什么都不做,博概率,纠结啊
为什么不能做糖筛?今天医生还要我预约糖筛,要提前一个多月预约呢~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 16:16 | 来自疯狂造人
哇,恭喜这么好的血值,宝宝肯定很坚强的,既来之则安之,放心吧!开心死人了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-28 16:53 | 来自疯狂造人
邪恶的大小姐 发表于 2016-06-28 15:45

钱又没少收,真烦,都不能理解人家想要小孩的心情,好讨厌
然后我去社区医院测一个,更惨,只给我胎芽大小,也没有孕囊大小,我也是无语了。还是得去三甲医院的
点击查看全文