要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第三天跟老公大吵一架 甚至双方都动手了 犹豫药还接着用吗

1514240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第三天晚上跟老公走路出去吃饭,单行线行人也多对面过来辆汽车,把我们都挤到路边,这时有个逆行的电动车在我们身后就一直按着喇叭接着跟我们就吵起来了,骂了两句电动车就跑了。我俩都很生气。后来进饭馆,我就劝他什么人渣都有,就别生气了。因为是快餐,我说我去点餐,让他坐会消消气正好占座。我点完端过来就找别的话题他也不理,我就准备吃,这时候他就在旁边开始说我,说我脾气不好,总爱急,在外面这样早晚得吃亏。我本身刚才的气也没消再加上他在旁边说我,我当时火直往头上窜,筷子一放站起来就走了。走回家就吵起来了,他说我这两天说不能多走路怎么刚才回来就走那么快,早上吃完海参就一个碗都不刷,我说我头几天尽量少弯腰,他说刷个碗能怎么着,我说我没做移植前碗都是我刷的。再想起取卵哪天他先取精,我想缓解下气氛就逗他说这么快就取完啦?结果人家脸一黑给我来句“话那么多”!弄的我当时心里一沉的,想着一会取卵久就没理他。累计在一起越想越觉得委屈就跟他说咱俩心情都不好我先回家呆两天双方静静再说。他说你今天别想回去,我就往出走他就拽我,就动起手来,我一急给了他一巴掌,他回手给我一巴掌,我又还手一巴掌他再回过来我躲开了,他说我欠他一巴掌,我说你还回来脸上肚子上随便你打。气的我直哭想回家也回不了。今天才鲜胚移植第三天,而且就一个三级今天这么折腾估计没戏了,犹豫药还接着吃不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-9 22:53 | 来自Android
吃,当然吃,等你怀上了再狠狠修理你老公
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 22:53 | 来自iPhone
接着用,宝宝会原谅妈妈不是故意生气的、他要是坚强不在乎这个的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-9 22:55 | 来自疯狂造人
吃吧,毕竟在气头上,,好不容易走这步了,不能任心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-9 23:01 | 来自疯狂造人
感觉楼主性子是很列,这样不利于夫妻感情也不利于怀孕
点击查看全文
w1447385615758 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-9 23:06 | 来自疯狂造人
快到丸里来818 发表于 2016-07-09 22:53

吃,当然吃,等你怀上了再狠狠修理你老公
修理他太难了,就这三天就说现在就这样,要是怀上了得什么样
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-9 23:07 | 来自疯狂造人
当然要吃啊,不到最后觉不放弃。你老公也太不爷们了,等孩子生下来一起治治他!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-9 23:12 | 来自疯狂造人
再怎么样,也不能动手打你啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-9 23:15 | 来自疯狂造人
小小屁爬 发表于 2016-07-09 23:01

感觉楼主性子是很列,这样不利于夫妻感情也不利于怀孕
又要女人又得女汉子,从进周除了取卵和移植他必需要去,就没陪我去过医院,期间的费用也是我自己出的。让他开车送我他说我给你钱打车。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-9 23:21 | 来自疯狂造人
q1462886327644 发表于 2016-07-09 23:07

当然要吃啊,不到最后觉不放弃。你老公也太不爷们了,等孩子生下来一起治治他!
谢谢!觉得被气成这样保住了对孩子也不好吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-9 23:22 | 来自疯狂造人
兜兜转转1026 发表于 2016-07-09 23:12

再怎么样,也不能动手打你啊
他说他妈都没打过他,我竟然打他
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-9 23:30 | 来自疯狂造人
w1447385615758 发表于 2016-07-09 23:22

他说他妈都没打过他,我竟然打他
那也不是打你的理由,不管怎么样,调整好心情,宝宝才是最重要的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-9 23:31 | 来自疯狂造人
吃不要放弃孩子是你的,等你生出儿子,让儿子打他,他在过分,让儿子叫她叔
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-9 23:34 | 来自疯狂造人
兜兜转转1026 发表于 2016-07-09 23:30

那也不是打你的理由,不管怎么样,调整好心情,宝宝才是最重要的
谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-9 23:59 | 来自疯狂造人
你老公真是够了,怎么在这种时候就不能忍忍你。但是你自己的脾气也急,怎么样也不可以打老公脸,很没面子的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-9 23:59 | 来自Android
怎么这样啊!这老公太没有责任心了,在外面没照顾好你还这样对你!不管遇到什么事现在宝宝是最重要的啊!放松心情!别去想不愉快的。你现在要注意休息啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-10 00:05 | 来自疯狂造人
w1447385615758 发表于 2016-07-09 23:15

又要女人又得女汉子,从进周除了取卵和移植他必需要去,就没陪我去过医院,期间的费用也是我自己出的。让他开车送我他说我给你钱打车。
楼主老公不愿意陪你去的原因是什么啊?感觉你越是脾气大个性强他越不愿意陪你去,这是个恶性循环。除非换男人,否则还是要花点心思改善夫妻感情,就算为了宝宝也好。不要老是责怪他埋怨他,少发脾气多夸奖他跟他撒娇,多打扮打扮。很多事男人爱你了自然会为你做甚至主动做。感觉你怨气十足他不爽了就会懒得动了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-10 01:26 | 来自疯狂造人
楼主怎么还会为这种男人做试管啊。平时刷碗做饭的全交给你就算了,毕竟女主内,可是这都什么时候了他还不照顾你?移植第三四天正是胚胎着床的时候,尽量躺着。你就应该躺床上哪也不去啥也不干,就让他伺候你。而且你说平时你去医院他不陪你,看病也是你自己拿钱,你为他生孩子受罪值得不?你老公真是渣男啊。不过事已至此你这次就好好躺床上不要跑出去吃饭了。希望你这次好孕才是最大的欣慰!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 02:29 | 来自疯狂造人
不用担心我也是移植第三天生了很大的气和婆婆,我一气之下一个人回了千里之外的娘家,只要自己不胡思乱想就没事,现在我已经测出怀孕了,所以你要加油哦,祝好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-10 04:10 | 来自疯狂造人
打老婆的男人,要是我立马离婚。
点击查看全文