要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管同卵双胎14周+4 晒晒我的小肚子

来自Android |举报
111316114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管同卵双胎(单绒双羊)14周+4天了 都说我像五个月的肚子 移植前100斤 移植后每天躺着各种吃 到一超的时候已经104斤了 其实那时候已经开始孕反了 但是还没掉称 后来就一直这个斤数 没涨 偶尔不舒服实在吃不下还会瘦一斤 肚子两个多月就显了 只是那时候我不太承认 我觉得就算双胎 也不会那么早显怀 然后就穿不好以前的衣服了 穿上喘不上气 赶紧改穿孕妇内衣孕妇裤 自从穿了孕妇装 肚子就猛长 根本遮不住 即便一点儿没胖 可确实没有腰了 肚子一天比一天大 现在平躺已经找不到胯骨了 呵呵 觉得挺神奇的
请原谅我肚子上丑陋的伤疤 那是没试管之前两次宫外孕留下的 第二次开腹做的 瘦了十斤 肚子上只有一层皮了 拔了引流管后伤口长不住 后来经过不断换药才长好 也增生了 变成现在这个样子
然后说说胎动 我是那种特别细心敏感的人 最早除了肚子这疼那疼 还有时候觉得肚子一下子就紧一下 就是子宫那个位置 而且永远都是伤疤两侧 直到13周+3那天晚上 我平躺着 老公在和我说话 突然 伤疤左侧跳动了一下 很轻 如果再嘈杂一点儿都感觉不到 我大气都不敢喘 赶紧用手摸着刚跳动的位置 又过了几秒 右移两厘米又跳动了一下 一共跳了四下 真心不是错觉 也绝对不是肠蠕动 因为本人肠胃不好 以前经常不舒服和这感觉完全不一样 这个感觉是特别陌生的 就在毛毛往上一点儿 而且不是身体的某个位置动 而是一个独立的物体 然后安静了三天 有一天午休特别热 我躺在床上吃了一根老冰棍 快吃完的时候 伤疤左侧又跳了两下 晚上又感觉到右边宝宝跳动一下 前天早上醒来 我平躺着想着伸个懒腰 伤疤右边突然特别硬 我用手摸了一下 圆圆的硬硬的 于是赶紧左侧卧 因为一直比较担心 所以买了胎心仪 今天早上测胎心的时候 左边宝宝一直不老实 我也实实在在感觉到他在游动 右边宝宝很乖 每次找到胎心他就乖乖的不动 而且总觉得他紧贴着肚皮 胎心特别清晰 左边宝宝每次好像都是从后背听到的一样 超级爱动 今天一整天肚子里都特别热闹 也不知道是咕噜咕噜 还是游来游去 但绝不是肠蠕动 本人相信 肚子里有东西在动 我们是一定能感觉到的 只是有人不敏感 说了这么多 累了 不喜勿喷哦 祝所有宝妈和宝宝健康平安 足月生产

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
双胎而且同卵,真棒,希望我也跟楼主一样好孕双胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

禁止发言 | | 来自Android
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接双胞胎好孕
点击查看全文
︵áм娇娇 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自Android
我的幸运猴宝贝 发表于 2016-07-16 16:48

双胎而且同卵,真棒,希望我也跟楼主一样好孕双胎
其实一个宝宝对妈妈和宝宝来说更安全 一切顺其自然 祝早日如愿
点击查看全文
︵áм娇娇 (楼主)
我爱黄天易 发表于 2016-07-16 16:48

肚子是挺大了,我也感觉到小腹里面有蠕动感,就像他们说的小鱼游动,有时左边有时候中间
我也是偏靠左 真是神奇 再等一段时间就能感觉小脚丫踢肚皮了 呵呵 好幸福
点击查看全文
接楼主好孕棒 恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同卵双胎,楼楼真棒
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主也是一个在左一个在右吗?我也是的,今天16周还没有胎动
点击查看全文
羡慕,接好孕
点击查看全文
好幸福的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
楼主是冻胚分裂的双胎吧,我鲜胚分裂变三胞胎了。有两个是同卵,可惜要减胎了。希望楼主能顺利产下双宝,好羡慕呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝宝妈一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
本来觉得自己肚子很大了,再看看你的哈哈!!我也是能感觉到偶尔有东西在里面跳着游一下那种。好神奇。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接楼主强大好孕
点击查看全文
︵áм娇娇 (楼主)
小饼干cookie 发表于 2016-07-16 19:07

本来觉得自己肚子很大了,再看看你的哈哈!!我也是能感觉到偶尔有东西在里面跳着游一下那种。好神奇。
是啊 是啊 好神奇哦
点击查看全文
︵áм娇娇 (楼主)
哈咯宝贝 发表于 2016-07-16 18:28

楼主是冻胚分裂的双胎吧,我鲜胚分裂变三胞胎了。有两个是同卵,可惜要减胎了。希望楼主能顺利产下双宝,好羡慕呢!
我是移植一个冻囊胚分裂的 其实一个宝宝安全 我之前一直不想要双胎 怕有风险 可是既然来了 我就会用生命来保护他们 亲 你也别太难过 虽然有点可惜 但是对你对宝宝来说 一个更安全些
点击查看全文
︵áм娇娇 (楼主)
w1448619798100 发表于 2016-07-16 18:02

楼主也是一个在左一个在右吗?我也是的,今天16周还没有胎动
我做nt的时候 一个左下 一个右上 听胎心也是一左一右 亲别着急 可能是我比较敏感 而且nt的时候宝宝比实际孕周大几天 一般都要18周才能感觉到
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
︵áм娇娇 发表于 2016-07-16 22:34

我是移植一个冻囊胚分裂的 其实一个宝宝安全 我之前一直不想要双胎 怕有风险 可是既然来了 我就会用生命来保护他们 亲 你也别太难过 虽然有点可惜 但是对你对宝宝来说 一个更安全些
嗯嗯,之前看过你的帖子,有点熟悉,希望大家都顺利产子
点击查看全文