要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]谢晖亮宫腔镜一日流程

11512537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 谢晖亮
身体疾病: 粘连
大致费用: 3000左右
治疗效果: 未知
月经来了第一天和谢晖亮预约。我被排到了10日后,923上午门诊下午手术。

去上海的流程我不赘述了,有事问百度地图。

早上7点超出到的医院,排队的已经变成一条长龙了,据一个妹子说他8点多到的,排队就还好。果断选了自助机,这里要注意,谢晖亮只有礼拜一可以用机子挂,三五都必须排队人工窗口。我浪费了不少时间在机子上,不过也没关系,因为后边就是漫长等待。。挂号之后单子上有你的号码,然后到4楼等叫号。叫到你之后,护士会提取白带叫你去一楼付费化验,谢晖亮也会问你一些基本病情。这个都非常快就可以结束,化验白带是7块钱,交到抽血地方旁边一个窗口,化验老太太会敲窗户让你报名字,等半小时出结果,拿回4楼谢晖亮地方,一般2度清洁就可以做然后谢医生会问你局麻还是全麻,我选了局麻。。。。。。。。。然后就是拿着磁卡下去交费,出门去仁北药房拿药,挺贵的很多人不拿药。
接下去我因为是全麻,中午胡乱吃了点东西,1点就去5楼冲洗,用不着早去的死活都是一点开始而且很快。单子上的注意事项,谢晖亮门口的护士都会跟你说清楚。
冲洗的时候,护士不知拿什么捅两下,就好了。不疼放松就好。冲洗完毕去2楼手术室门口报道,把各种检查单交给老太,老太没有那么凶,好好说就行了。
接下去又是漫长的等待,因为局麻要在全麻结束之后才能做,都快在门口等傻了。到了三点多终于我们排队进去了,局麻的没几个,进去就是听老太的指挥换拖鞋 换衣服 排队 卫生巾拿在手上 其他的东西一律不能带叫家属保管,记得穿袜子,里面挺冷的。然后就是排队等着,前面几个进去的没有人喊叫,我心里想说可能没那么疼虽然他们出来的表情都不太好。
上了手术台,护士又是一顿猛擦,擦完了给你腿上套了两个东西,就感觉会暖一些。然后就开始了,,,我看了前面进去的妹子的手术时间最多不过7分钟,有5分钟就出来的,我也不知道进去了多久,但是很疼,超级疼。。我叫了几下,他们就说忍一下,好吧。。最后不知在弄什么我真的疼死了大叫了一下。就开始撤装备说好了。老护士会叫你捏住裙子回休息室。那个时候真的比手术还要疼,肚子疼的我都快晕倒了。老护士过来叫我休息好了就出去,我想说老公在外面还是快点出去吧。出去等然后就是真的承受着巨大的疼痛,我可能一直没有经痛,所以完全没办法体会经痛到底有多痛。真的是没有说话的力气,也完全不能顾及到形象,水都拿不住。可能真的是我太弱了。。走路也没什么力气。痛了快一个小时,开始缓和一些了。我记得我差不多是缓了三四个小时完全好的。术后的疼真的比手术中的难受一百万倍。
忘记说了,手术 结束我也会放环和几丁糖又补了998。
所以其实局麻带药总共是3000多,全麻多1000。术后指导详见图片。手术记录他们说是模板,我也没看出什么,大家自己看图吧。
以上,希望能帮到后面的姐妹。

点击查看全文
HSiahsiahsia (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 10:09 | 来自疯狂造人
小结在这里
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2016-9-24 10:26 | 来自疯狂造人
我四月份也是谢医生做的局麻,有粘连上环了,我运气没那么好,移植一次没成功,现在又有点复粘了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 10:44 | 来自疯狂造人
回复 w1471395935395

我四月份也是谢医生做的局麻,有粘连上环了,我运气没那么好,移植一次没成功,现在又有点复粘了。
你还打算去手术吗。我也不知道我会弄成怎么样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 10:47 | 来自疯狂造人
说的很详细,谢谢楼主!订了本月28号移植,不成就要宫腔镜!求老天保佑我成功吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 10:51 | 来自疯狂造人
回复 悠悠~妈咪2013

说的很详细,谢谢楼主!订了本月28号移植,不成就要宫腔镜!求老天保佑我成功吧
加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-24 11:03 | 来自疯狂造人
回复 HSiahsiahsia

你还打算去手术吗。我也不知道我会弄成怎么样
应该还要再宫一次,受罪的!取环后最好的办法就是尽快怀上。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 11:59 | 来自疯狂造人
回复 w1471395935395

应该还要再宫一次,受罪的!取环后最好的办法就是尽快怀上。
是的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 14:23 | 来自疯狂造人
楼主啥时候去仁济宫的?我8.29号去宫上环了,现在来了第一次月经,下个月再来一次就可以取环了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 15:36 | 来自疯狂造人
回复 Cappuccino11

楼主啥时候去仁济宫的?我8.29号去宫上环了,现在来了第一次月经,下个月再来一次就可以取环了!
我昨天宫的。。还有两次月经呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-24 16:51 | 来自疯狂造人
宫腔镜手术需要住院吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 18:05 | 来自疯狂造人

我昨天宫的。。还有两次月经呢!
你局麻是不是超级疼?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-24 18:34 | 来自Android
每个人身体不同,没有麻醉我也没有觉得很痛,就是头晕,手术第二天下午才不晕的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 22:13 | 来自疯狂造人
回复 w1466995883426

宫腔镜手术需要住院吗?
床位满了你就不用住了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 22:14 | 来自疯狂造人
回复 Cappuccino11

你局麻是不是超级疼?
我疼的反正。超级疼的只有一下,但也赶不上术后疼。个体差异还是严重的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-25 15:27 | 来自疯狂造人
我也是局麻的,做不全纵隔手术,做的时候很胀,在剪纵隔的时候有点疼,但可以忍受,只是我在手术前吃了点东西,出来10分钟后有了麻药反应,眼前发黑,头发晕,后面还吐了。肚子疼了大概半个小时。两个月后取环的时候也是局麻,术前不敢吃饭了,手术中仍然很胀,取环的时候倒是没感觉,不疼,术后恢复也快。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-25 22:06 | 来自疯狂造人
回复 雾水云烟

我也是局麻的,做不全纵隔手术,做的时候很胀,在剪纵隔的时候有点疼,但可以忍受,只是我在手术前吃了点东西,出来10分钟后有了麻药反应,眼前发黑,头发晕,后面还吐了。肚子疼了大概半个小时。两个月后取环的时候也是局麻,术前不敢吃饭了,手术中仍然很胀,取环的时候倒是没感觉,不疼,术后恢复也快。
我差点吐。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-25 22:10 | 来自疯狂造人

我差点吐。。。
下次手术前不吃东西就没事,反正是先做半麻的手术,做完差不多九点左右,做完再吃也不迟。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 21:34 | 来自疯狂造人
回复 雾水云烟

下次手术前不吃东西就没事,反正是先做半麻的手术,做完差不多九点左右,做完再吃也不迟。
是的是的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-27 15:49 | 来自疯狂造人

床位满了你就不用住了
痛吗?明天我也要去预约了
点击查看全文