要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在武汉同济做试管的吗?

4039640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腹腔镜手术半年了也没有怀,准备去试管了,各种担心,身体不好,又太瘦才80斤,怕不给做试管,有没有瘦妹子给做双胎的?还有就是你们花费多少?试管受罪吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-24 20:42 | 来自疯狂造人
太瘦就多吃呀,去同济都是先挂普通号,做完检查,才能预约专家号。能不能做试管,专家会判断。我当时去,专家不给做。说是过一年还没怀孕,就给做试管。后来过9个月还没怀孕,就直接找那专家,专家才同意做试管。同济取卵没有麻醉,还挺疼的。移植不疼。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2016-12-24 21:56 | 来自疯狂造人
我就是在武汉同济做的!如果一次取卵移植成功费用在2-3万之间。一次能成当然也不会太受罪!
点击查看全文
w1481355869453 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-24 22:19 | 来自疯狂造人
回复 全部都是爱aaa

我就是在武汉同济做的!如果一次取卵移植成功费用在2-3万之间。一次能成当然也不会太受罪!
那你一次成功了吗,放了双胎还是单胎啊,我太瘦吃不胖不知道给不给我做,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-24 22:21 | 来自疯狂造人
回复 w1477720444228

太瘦就多吃呀,去同济都是先挂普通号,做完检查,才能预约专家号。能不能做试管,专家会判断。我当时去,专家不给做。说是过一年还没怀孕,就给做试管。后来过9个月还没怀孕,就直接找那专家,专家才同意做试管。同济取卵没有麻醉,还挺疼的。移植不疼。
我是吃不胖的体质没有办法长胖啊,你成功了吗?单胎还是双胎啊,那里成功率高吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 00:26 | 来自疯狂造人
我也做了手术后做了两次试管,都没成功,唉,前后花了六七万的,不知道该怎么办了,不敢去医院了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-25 00:45 | 来自Android
回复 w1481355869453

我是吃不胖的体质没有办法长胖啊,你成功了吗?单胎还是双胎啊,那里成功率高吗?
我也很瘦,我只有86斤左右,不过我是在康健妇婴做的,鲜胚一次成了,等一超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-25 00:50 | 来自Android
啊,还有医生不给做的?我在康健妇婴医生只是根据身体情况和检查结果告诉你成功率大概多少,由你自己决定要不要进行,我当时卵巢功能差到冰点,医生就告诉像我这种情况成功可能性为零,我自己决定要试试,不管去到哪一步,后来就直接进周了,还没听说会有医生直接拒绝的哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-25 06:53 | 来自疯狂造人

那你一次成功了吗,放了双胎还是单胎啊,我太瘦吃不胖不知道给不给我做,
我可不是一次成功,但一次成功的很多,这个成功率是根据个人年龄和身体情况。你很瘦他们也会跟你移植两个胚胎,但成功受孕两个胚胎,他们会根据你身体情况建议减胎而已。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-25 09:14 | 来自疯狂造人

一促一移,成功了,双胎,现在11周。我去做超生,怀孕的,好多都是双胞胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-25 09:15 | 来自疯狂造人

同济算武汉最牛的,鲜胚百分之40,囊胚百分之70。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-25 14:59 | 来自疯狂造人
回复 全部都是爱aaa

取卵会不会很疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-25 15:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人2SIaH6

我也很瘦,我只有86斤左右,不过我是在康健妇婴做的,鲜胚一次成了,等一超
那你放了几个胚胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-25 15:34 | 来自疯狂造人

取卵会不会很疼
看卵的多少,和个人痛感,同济取卵都只是手术前肛门给止疼药。一般卵在8个左右没撒痛苦,很快就结束。但如果卵子位于卵巢后面,或卵子比较多就可能取的时间长点痛苦点。但整天来说都能忍受。比做诊刮人流还是轻松些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-25 19:20 | 来自Android

那你放了几个胚胎
取两个配成两个放两个
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 12:15 | 来自疯狂造人
回复 全部都是爱aaa

请问你找的哪个医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-27 13:23 | 来自疯狂造人
回复 玄机

请问你找的哪个医生
艾教授
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-30 04:07 | 来自疯狂造人
回复 全部都是爱aaa

亲你在武汉同济做试管需要准生证吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-30 08:19 | 来自疯狂造人
回复 q1478255630533

亲你在武汉同济做试管需要准生证吗?
需要,三证齐全才能入档
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-18 12:40 | 来自疯狂造人
武汉三阳路的同济生殖专科医院?还是硚口区那边的同济医院?
点击查看全文