要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]25号移2个冻胚,今早测大白板,怎么办?

505743 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。很难过。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-2 10:45
还有机会哦,耐心等等吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

f1469960476414 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 10:49 | 来自疯狂造人
回复 荷馨儿

还有机会哦,耐心等等吧
我答应了自己不哭的,可是眼泪不受控制流下来了,觉得很绝望。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 10:52 | 来自疯狂造人
太早,再等等,别用大卫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-2 11:06 | 来自疯狂造人
你测得太早了,我都是九天的时候才测出来的,有些十一二天才测出来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 11:25 | 来自疯狂造人
回复 w1481282024674

你测得太早了,我都是九天的时候才测出来的,有些十一二天才测出来
希望如此,我都不敢再测了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-2 11:42 | 来自疯狂造人
我和你一样,早上测了白板大哭一顿
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 11:46 | 来自疯狂造人
回复 小小朱的妈咪

我和你一样,早上测了白板大哭一顿
不要哭吧,万一宝宝还在的话不是不好?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-2 12:14 | 来自疯狂造人
回复 f1469960476414

不要哭吧,万一宝宝还在的话不是不好?
实在忍不住了,就大哭了一场
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-2 12:23 | 来自疯狂造人
同天移植 我第六天,第七天次都有点灰印,今天第八天测白板了。。心情好失落!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 12:34 | 来自疯狂造人
不要急,我也是十天测出来的,等等吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 12:37 | 来自疯狂造人
回复 小小朱的妈咪

实在忍不住了,就大哭了一场
收拾好心情隔几天再试看。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 12:38 | 来自疯狂造人
回复 difw紫

同天移植   我第六天,第七天次都有点灰印,今天第八天测白板了。。心情好失落!
现在我看到试纸心好害怕。。你的是hcg 没代谢完?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 12:39 | 来自疯狂造人
回复 想做美美妈

不要急,我也是十天测出来的,等等吧
希望如此,我的试纸完全没印,你8天的时候也一样吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-2 12:43 | 来自疯狂造人
回复 f1469960476414

现在我看到试纸心好害怕。。你的是hcg 没代谢完?
我估计也是之前的hcg没代谢完。。。这个表示我还有希望没?我这几天姨妈感超强,才测的。看来症状都是浮云
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 12:50 | 来自疯狂造人
回复 f1469960476414 希望如此,我的试纸完全没印,你8天的时候也一样吗?
我第七天测的,没有,哭了,不敢再测,第十天用的验孕棒测,我一看什么都没有又哭了,隔天晚上梦到一条蛇,它要和我一起睡觉,我特别怕,还把它赶走了,早上醒了以后,想起妈妈说梦到蛇会怀孕,拿试纸去测,有淡淡的粉印,又把验孕棒拿来看,也有淡淡的粉印,高兴坏了,不过这几天一直都没有强阳,马上抽血了,等血结果。21号移植,所以你等等吧,别太大压力
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-2 12:59 | 来自疯狂造人
我也是25,也是白板,呜呜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-2 13:01 | 来自疯狂造人
楼主,排卵试纸怎么样,我排卵试纸接近强阳了,早孕就是测不到
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 13:28 | 来自疯狂造人
回复 想做美美妈

我第七天测的,没有,哭了,不敢再测,第十天用的验孕棒测,我一看什么都没有又哭了,隔天晚上梦到一条蛇,它要和我一起睡觉,我特别怕,还把它赶走了,早上醒了以后,想起妈妈说梦到蛇会怀孕,拿试纸去测,有淡淡的粉印,又把验孕棒拿来看,也有淡淡的粉印,高兴坏了,不过这几天一直都没有强阳,马上抽血了,等血结果。21号移植,所以你等等吧,别太大压力
我连睡都睡不好,别提梦了 :(
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-2 13:28 | 来自疯狂造人
回复 丶安小熙丶

楼主,排卵试纸怎么样,我排卵试纸接近强阳了,早孕就是测不到
为什么会这样?同一天移植鲜胚,今早plsz阳性但不是强阳,zzy还不敢测
点击查看全文