要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]为什么连移植的机会都不给我??

1201744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我只有一个4bc的囊胚 冻了移冻胚 人工周期月经第三天到医院 说孕酮高 内膜没脱落 要我喝当归煮水 月经第五天终于脱落了 结果激素不正常 给我换成降调人工周期了 我怎么那么倒霉?我只是想移植而已,连移植的机会都要我等这么久,我到底还要坚持吗?我好累!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-20 11:29 | 来自疯狂造人
人工周期一样移植呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-1-20 11:30 | 来自疯狂造人
本人40岁人工周期,1月9号移植4BC囊胚两个,昨天移植第十天已经官方血值280
点击查看全文
电量不够用 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 11:57 | 来自疯狂造人
回复 w1439006021285

人工周期一样移植呀
说我激素不达标。必须改成降调人工周期 要先吃一盒达英,再打一针降调针
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-20 12:09 | 来自疯狂造人
一切达标后再移植成功率会更高,草率移植容易浪费胚胎,楼主耐心等待,相信医生!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 12:22 | 来自疯狂造人
你最好还是听医生的吧!我有两个姐妹就是有的指标不达标不听医生的坚持移,当然医生也帮移了。最终都不成功。移植这事情,虽然正常移了并不一定都成功,但不听医生的指导自己硬移的绝对不成功。放宽心,宝宝会在适当的机会来到你身边的!
点击查看全文
电量不够用 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 12:39 | 来自疯狂造人
回复 q1445434813667

一切达标后再移植成功率会更高,草率移植容易浪费胚胎,楼主耐心等待,相信医生!
真的很难坚持 眼泪止不住 快半年了 还没移植
点击查看全文
电量不够用 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 12:40 | 来自疯狂造人
回复 雨萝

你最好还是听医生的吧!我有两个姐妹就是有的指标不达标不听医生的坚持移,当然医生也帮移了。最终都不成功。移植这事情,虽然正常移了并不一定都成功,但不听医生的指导自己硬移的绝对不成功。放宽心,宝宝会在适当的机会来到你身边的!
谢谢。如今也只能听医生的了,只有一枚囊胚,希望移植成功!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-20 13:16 | 来自疯狂造人
回复 电量不够用

真的很难坚持 眼泪止不住 快半年了 还没移植
我当时降调都用了快三个月了,只能等了,急不来的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-20 13:21 | 来自疯狂造人
医生当然会把事前的能人为控制的指标都给你调节好,如果现在盲目给你移了,万一没成,你岂不是更后悔
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-20 13:21 | 来自疯狂造人
孕酮高移植容易不着床的。好好配合医生,调好了,一步成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-20 13:22 | 来自疯狂造人
回复 电量不够用

说我激素不达标。必须改成降调人工周期 要先吃一盒达英,再打一针降调针
我从取卵到移植等了半年,各种调
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 15:27 | 来自疯狂造人
我也是人工周期成功的。听医生就行了一定好孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 15:45 | 来自疯狂造人
我从取卵到移植等了三个多月,也是降调人工周期,第二次月经后打降调,28天返院,建内膜,等待时间长不要紧,只要能成功!听医生的,医生都是根据你的病情确定移植方案的,放松心情,才能尽快好运哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-20 16:20 | 来自疯狂造人
做试管的每个基本都经历了不同的困难,感觉这就是件磨性子的事,我取完那天医生都忘记我是孕酮高不能移植了,给我安排了移植时间,我自己跑去提醒医生不移的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-20 18:04 | 来自疯狂造人
别灰心,人工周期医生能精准控制好激素水平成功率会更高的。
点击查看全文
电量不够用 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 18:51 | 来自疯狂造人
回复 q1445434813667

我当时降调都用了快三个月了,只能等了,急不来的?
好的 谢谢您的鼓励
点击查看全文
电量不够用 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 18:52 | 来自疯狂造人
回复 t1477726138949

医生当然会把事前的能人为控制的指标都给你调节好,如果现在盲目给你移了,万一没成,你岂不是更后悔
我就是恨自己的身体怎么这么不正常 我很自责很自卑
点击查看全文
电量不够用 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 18:53 | 来自疯狂造人
回复 紫色丁香结

我从取卵到移植等了三个多月,也是降调人工周期,第二次月经后打降调,28天返院,建内膜,等待时间长不要紧,只要能成功!听医生的,医生都是根据你的病情确定移植方案的,放松心情,才能尽快好运哦!
我就怕过程中又出现别的情况 我很难控制情绪
点击查看全文
电量不够用 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 18:55 | 来自疯狂造人
回复 凑热闹11

做试管的每个基本都经历了不同的困难,感觉这就是件磨性子的事,我取完那天医生都忘记我是孕酮高不能移植了,给我安排了移植时间,我自己跑去提醒医生不移的
我也是提醒医生说不移鲜胚 当时孕酮高了 现在LH也不正常 要先吃达英 再打降调。这就要一个月时间了
点击查看全文