要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]给大家分享一下我的试管过程

1343740 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人92年 输卵管不通在厦门174做的试管
年轻的时候不懂事意外怀孕做了药流估计没有流干净 导致了后来的宫腔粘粘和两侧输卵管堵塞
因为在一起快两年了一直没有怀孕 而且年纪也到了想要孩子了 所以就去医院妇科跟医生要求自己做一个造影 本来医生不同意的 要求先检查男方的 但是我坚持要做所以医生也同意了
月经后3天去做的 查了白带和心电图 一切正常
大家都说通就不痛 痛就是不通 可是我一点都不痛 我还以为结果是好的 当然报告第二天出来 双侧输卵管未显影 子宫内壁粗糙
我都傻了 直接哭了 老公安慰我说都知道结果的事为什么还要哭 面对它就好
找医生看完报告医生就说你要么就做宫腹腔镜要么就试管
我回家查了一下 手术的意义不大 尤其是我这种堵了的 所以我跟我老公一致选择了做试管
2016年5月正式检查 中间染色体两个月 所有检查都做完了医生建议我去做个宫腔镜 因为我造影报告显示内膜不好考虑息肉 如果不做掉到时候也影响着床
那我一切听医生的 没想到的是宫腔粘粘了3分之1 做了电切放了支架一个月后复查 复查结果挺好的 一切正常
2016年10月份交了单 医生说月经来了第二天来院 那天做了b超打了一针达菲林 降调33天
降调结束开始促排 打了4天的进口果纳芬 抽血后雌二醇不高 换成了国产尿促打了9天 停药当天夜针 夜针当天雌二醇8882 看到这个我就知道我这个月移植不了了 隔一天取卵
因为我卵巢过子宫 取卵的时候疼痛我就不说了 我们这没打麻醉的 就塞一颗止疼片
取了13颗 挺好的 取卵的时候医生就说了这个周期不能移植等两个月月经再来
因为雌二醇太高了腹水了 挂了三天的水 腹水真的太难受了
结果还不错 13个卵成熟11个 受精11个 3分的5个2分的2个 还有4个医生说有缺陷可能会早产畸形什么建议我们丢弃
再有一个就是养囊 我没有养 我全部选择冻起来 第一 胚胎质量还可以 第二 因为冻胚可以移植两个的关系吧 但是在这里我没有跟姐妹们说一定不要养 这是我个人的决定
2017年1月份等来了第二次月经 但是天不遂人愿 我妈妈脑出血住院 在ICU里住了14天 我也没有心情移植 加上过年 所以又搁置了 到我妈转出普通病房了 移植这件事才正式摆上日程
2.22月经完后卵泡监测到3.3卵排掉了 医生安排我做自然周期
3.6早上10点半移植两枚冻胚 用药是口服地区孕酮片 塞安琪坦黄体酮胶囊 不用打针
到今天为止不算移植日已经第8天了
我的宝宝们已经来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-15 11:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我现在在做检查,就是害怕抽卵子的时候会很痛
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 11:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
拉拉可 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-15 11:43 | 来自疯狂造人
回复 橙子橙橙橙

恭喜恭喜,我现在在做检查,就是害怕抽卵子的时候会很痛
别怕 必经之路
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 16:23 | 来自疯狂造人
我们这里也是塞药取卵,你取了多久啊
点击查看全文
拉拉可 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-16 10:00 | 来自疯狂造人
回复 欢子小猫

我们这里也是塞药取卵,你取了多久啊
什么取了多久?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-16 13:20 | 来自iPhone
我也准备去174,请问亲是哪个大夫定的方案呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 13:41 | 来自疯狂造人
回复 拉拉可

什么取了多久?
取卵取了多久啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-16 15:20 | 来自疯狂造人
恭喜,美女,请问一下,你有啥症状么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-16 15:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 16:11 | 来自疯狂造人
想问一下降调和促排针可以自己打吗?每天什么时候打呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 16:27 | 来自疯狂造人
你在厦门174医院做的宫腔镜检查吗?费用多少?我打算做呢,会不会痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 16:36 | 来自疯狂造人
为什么不用打针
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 17:55 | 来自疯狂造人
回复 q1484998195104

你在厦门174医院做的宫腔镜检查吗?费用多少?我打算做呢,会不会痛
我也是在174宫腔镜检查了三次一次宫腔镜分离手术,宫腔镜检查费用2000左右,有医社保报销自己自费1000左右
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 17:56 | 来自疯狂造人

宫腔镜检查是全麻的,就睡一觉起来,肚子会有点闷痛,不会难受的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 17:59 | 来自疯狂造人
有没有打麻,我咨询了一下厦门附属第一医院,她说不用打麻的,我怕痛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 18:28 | 来自疯狂造人
回复 star.@

宫腔镜检查是全麻的,就睡一觉起来,肚子会有点闷痛,不会难受的
谢谢,顺便问一下,你试管做一次多少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-16 18:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 18:44 | 来自疯狂造人

恩谢谢,顺便问一下,你试管做一次多少
客气了,我又复粘了,还没有试管,你是厦门的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 18:45 | 来自疯狂造人

恩谢谢,顺便问一下,你试管做一次多少
客气了,我又复粘了,还得再手术,还没试管。你是厦门的吗?
点击查看全文