要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天官方了,着床失败,其实早有准备,还是哭了,真的好累

1560140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很乱,12年结婚到现在生化,宫外,多囊,子宫内膜异位症,输卵管堵塞,从96斤变120斤。做过2次手术,一次宫外孕的,一次卵巢打孔,输卵管修复,内膜异位症病灶烧灼,子宫后位调前位。在医院进进出出那么多次,老公你陪过我几次?就说这次看结果,前一天晚上你1点多喝醉回来了,对因为工作,每一次都是因为工作,我能怎样我还得起来照顾你,第二天再一个人去医院面对。当时宫外孕的时候我问过你,我说要是我不生了你会怎样,你说你明明知道我那么喜欢小孩,你还这样说,你说只要医生没说没办法就一定能生,你晓得我的感觉吗?我刚刚宫外啊,一句安慰都没有。其实真的好累,今天好多姐妹都在说这条路难走,是的真难,不仅是身体最重要是心里的。还是那句话尽人事听天命吧!最后想问下姐妹们你们没着床,有做什么身体调节吗?还得继续努力啊,我在想或许是我努力还不够吧。继续加油,准备宫腔镜检查了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 12:50 | 来自Android
加油(^ω^),不要放弃,我们都会好孕的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-5-10 12:57 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我两次人授,两次试管移植均没有着床,我也是一个人去面对,这条路确实很累,但我也没有好的方法,只能听医生的,再试一次,不行就不要了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-10 13:49 | 来自Android
加油…加油…事在人为。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 13:59 | 来自疯狂造人
我老公喝醉我从来不照顾他。我是觉得都这么大人了,自己能喝多少心里没数。有一回还让我给踹床底下去了。现在改了,喝也不喝多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 14:00
不哭 不哭 加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-10 14:17 | 来自Android
二促二移官方失败回来,没有冻胚,两次都没有着床,宫腔镜也做过,内膜也达标,自身没查出什么问题,我现在怀疑自己的子宫是不是不能生孩子,连续哭了三天,自杀都想过,官方回来之后没有一滴眼泪,拿到报告的第一件事就是去吃冰激凌,喝冷饮,吃超辣,逛遍大街小巷,回来躺在沙发上想想,如果为了两次的失败我就去自杀了那我妈就白生我了。人生除了生人还有很多重要的事情,我们还没走到头,谁知道以后会怎样呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-10 14:20 | 来自Android
加油亲!不要放弃!
点击查看全文
爱木乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-10 14:25 | 来自疯狂造人
回复 w1493947317879

二促二移官方失败回来,没有冻胚,两次都没有着床,宫腔镜也做过,内膜也达标,自身没查出什么问题,我现在怀疑自己的子宫是不是不能生孩子,连续哭了三天,自杀都想过,官方回来之后没有一滴眼泪,拿到报告的第一件事就是去吃冰激凌,喝冷饮,吃超辣,逛遍大街小巷,回来躺在沙发上想想,如果为了两次的失败我就去自杀了那我妈就白生我了。人生除了生人还有很多重要的事情,我们还没走到头,谁知道以后会怎样呢
是的,真的不知道是为什么,我现在等宫腔镜,突然就希望有点问题,这样或许还有盼头
点击查看全文
爱木乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-10 14:28 | 来自疯狂造人
回复 w1493877679225

我老公喝醉我从来不照顾他。我是觉得都这么大人了,自己能喝多少心里没数。有一回还让我给踹床底下去了。现在改了,喝也不喝多。
他说的都是因为工作,我没法拒绝的理由
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-10 14:34 | 来自疯狂造人
过几天应该是到我哭了。。。
点击查看全文
爱木乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-10 15:12 | 来自疯狂造人
我现在突然想起一个问题问问大家,我15年的时候已经做过宫腹腔镜手术了,现在还需要再去检查吗?真的是子宫问题?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-10 16:00 | 来自Android
回复 爱木乖乖

我现在突然想起一个问题问问大家,我15年的时候已经做过宫腹腔镜手术了,现在还需要再去检查吗?真的是子宫问题?
甘专业,要问医生了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-10 19:18 | 来自Android
回复 爱木乖乖

还要在做,检查一下宫腔!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-10 19:25 | 来自疯狂造人
我两次也失败了,第二次是着床生化了。不知道要不要做宫腔镜,听说做宫腔镜刮一下内膜,容易着床
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-10 19:41 | 来自疯狂造人

抱抱你,总是不着床的话,查一下免疫系统全套吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-10 22:06 | 来自Android

跟你相似。不知道要不要第三促,怕促了移了还是失败,到时候自己身体都毁了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-10 22:13 | 来自疯狂造人
patpat,楼主加油哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-11 12:39 | 来自疯狂造人
回复 爱木乖乖

这个最好咨询医生,因为之前没有问题也不代表现在没问题的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-11 15:59 | 来自Android
回复 w1493129881657

跟你相似。不知道要不要第三促,怕促了移了还是失败,到时候自己身体都毁了。
我不想继续了,没钱继续,更受不了打击了
点击查看全文