要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在九院试管移植成功后胎停的姐妹吗

1110739 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这真是个令人痛心无法接受的结局,在九院移植后测出怀孕,却一超被告知无胎芽胎心,现在已经在吃药药流了,有类似情况的姐妹吗?药流的成功率高吗?好担心流不干净还要清宫!已经没有胚胎了最快什么时候可以再促排取卵?谢谢各位!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-24 16:51 | 来自疯狂造人
移植后14天抽血hcg多少?孕酮多少?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

t1498043637262 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-6-24 17:11 | 来自疯狂造人
回复 宝宝在途中1

移植后14天抽血hcg多少?孕酮多少?
Hcg622.7 p50
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-24 17:42 | 来自疯狂造人
回复 t1498043637262

有没有隔天看翻倍?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-24 17:43 | 来自iPhone
我第一次有胎心胎芽了 很健康,二超的时候胎停了,就几天时间,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-24 21:45 | 来自Android

这么好血值也会停?真是晕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-29 19:10 | 来自疯狂造人
我上个月药流的。医生说来二次月经就可以促排取卵了 这次给我换了方案
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-29 19:34 | 来自疯狂造人
回复 姜太

我上个月药流的。医生说来二次月经就可以促排取卵了 这次给我换了方案
两次月经是包括药流这次吗 还是除了药流这次再来两次?我是6月25日药流的 我想七月来月经的第三天先去医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 19:49 | 来自疯狂造人
我是在别的医院做胎停了。也是十四天血值六百多,后期翻倍很好,一超无胎心,一周后复查说胎停。药流。多走多跳。流的很干净没有清宫
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-29 19:52 | 来自疯狂造人
回复 w1471375873201

我是在别的医院做胎停了。也是十四天血值六百多,后期翻倍很好,一超无胎心,一周后复查说胎停。药流。多走多跳。流的很干净没有清宫
我们同病相怜 祝福你 下次拥有一个健康的宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-29 20:30 | 来自疯狂造人

两次月经是包括药流这次吗 还是除了药流这次再来两次?我是6月25日药流的 我想七月来月经的第三天先去医院看看
我5月份药流 6月来月经就去医院 医生给我定了方案让我7月开始   但是我想推迟一个月开始。等身体恢复好点。我已经吃了妥运加中药加锻炼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 20:40 | 来自疯狂造人
你是哪个医生看的?九院一般14天血值过500就不看翻倍的。孕酮也不错啊,怎么就停了?医生怎样讲?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-29 21:31 | 来自疯狂造人
回复 runningbaby2017

你是哪个医生看的?九院一般14天血值过500就不看翻倍的。孕酮也不错啊,怎么就停了?医生怎样讲?
医生让做胚染检测 其他什么都没说 胎停的人很多 我是没看到胎芽胎心 跟我一起做药流的一个小姑娘14天血值2000多怀的双胞胎 一超过了二超没过 还有一个二超过了 也胎停了 都不知道原因 我看的是艾医生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-29 21:32 | 来自疯狂造人
回复 姜太

我5月份药流 6月来月经就去医院 医生给我定了方案让我7月开始   但是我想推迟一个月开始。等身体恢复好点。我已经吃了妥运加中药加锻炼
你是九院看的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 21:35 | 来自疯狂造人
要不查一查D2聚体,好多姐妹这项不合格胎停。按理说九院进周前检查是比较全面的,染色体之前就查过的。总之这样的结果,真心痛!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-30 09:42 | 来自疯狂造人
不小心点了赞,抱抱楼主。我现在不翻倍,可能也要药流了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-30 09:51 | 来自疯狂造人
回复 米呀米米多

不小心点了赞,抱抱楼主。我现在不翻倍,可能也要药流了。
大家都不容易 我一开始实在是接受不了这个事实 但是没有办法 住院遇到其他的姐妹 大家都很坚强 心态才慢慢好点了 如果实在不行 强保也没有用 万一胎儿不健康 以后会更闹心 药流相对对子宫损伤小点 就是会比较痛 可是忍一忍 为了下一次能好怀孕 做一个坚强的妈妈吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 09:52 | 来自疯狂造人
我在别的医院做的,14天血值500多,一超时也是说胎停了。没有胚胎了,也得重新开始,不知道像这种无胎心胎芽的是空囊吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-30 09:53 | 来自疯狂造人
回复 runningbaby2017

要不查一查D2聚体,好多姐妹这项不合格胎停。按理说九院进周前检查是比较全面的,染色体之前就查过的。总之这样的结果,真心痛!!!
我哭了一周 当初测出怀孕 根本就没想过还会有胎停这么一说 可是真的就发生在自己身上了 觉得像做梦一样 本来是去做试管 结果跑到妇科去做流产 好讽刺...现在只希望胚染结果不会太差 不会影响下次试管 希望所有怀孕的姐妹都不要经历胎停这样的打击
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-30 09:55 | 来自疯狂造人
回复 w1470227420782

我在别的医院做的,14天血值500多,一超时也是说胎停了。没有胚胎了,也得重新开始,不知道像这种无胎心胎芽的是空囊吗?
你能看得到孕囊吗?如果只能看到孕囊 看不到胎心胎芽卵黄囊 就是空囊了 我就是这样
点击查看全文