要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真的是没想通,高血值疑似宫外孕

833044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14天血值1900多,到了18天,血值11600,宝宝很有活力。但是18日早上流了好多好多血,还有血块。医生说在宫内找不到胚胎,疑似宫外孕。我真的是大哭一场,觉得世界都塌了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-7 10:27
既然已经确定了,放轻松,别太难受,养一养,再过两个月继续
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-10-7 10:31 | 来自疯狂造人
即来之,则安之....能理解你的心情
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 10:32 | 来自疯狂造人
那宫外有找到吗?18天就算宫内孕也不定看的到孕囊吧,还早
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-7 10:40 | 来自疯狂造人
翻倍这么好,怎么会宫外呀?血值这么高,不管宫内,宫外,应该能看到了吧!我刚官方,也是提心吊胆的,担心宫外孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-7 10:40
宫内宫外都看不到吗,要不过几天再去b超,18天会不会早了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-7 10:43 | 来自疯狂造人
再等等啊,我也一直流血,医生也是怀疑我宫外,血值都没你好,23天B超才确定宫内呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-7 10:50 | 来自疯狂造人
那么早,就算血值高也不一定看得到吧。再等等?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 10:51 | 来自疯狂造人
楼主先不要荒!现在还少,看不到也正常!只抽了hcg吗?有孕酮?e2这些吗?宫外好少会血值这么好,你有腹痛吗?我希望你是孕酮低才出血,多平训休息吧,情绪不要太波动,祝宝宝痴实你!
点击查看全文
皮皮爱香香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-7 10:58 | 来自疯狂造人
回复 雾水云烟

那宫外有找到吗?18天就算宫内孕也不定看的到孕囊吧,还早
宫外也找不到
点击查看全文
皮皮爱香香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-7 10:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人zg3B90

再等等啊,我也一直流血,医生也是怀疑我宫外,血值都没你好,23天B超才确定宫内呢
正因为我血值太好了 医生觉得不应该宫内看不到
点击查看全文
皮皮爱香香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-7 11:00 | 来自疯狂造人
回复 寶寶abc

楼主先不要荒!现在还少,看不到也正常!只抽了hcg吗?有孕酮?e2这些吗?宫外好少会血值这么好,你有腹痛吗?我希望你是孕酮低才出血,多平训休息吧,情绪不要太波动,祝宝宝痴实你!
我前天凌晨腹痛的 后来就没有了 我走的是人工周期 所以孕酮特别低 只有2.9
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-7 11:01
宫外孕血值不应该这么高才对
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 11:04 | 来自疯狂造人
回复 皮皮爱香香

我前天凌晨腹痛的 后来就没有了 我走的是人工周期 所以孕酮特别低 只有2.9
我也是人工周期,但放胎前已经服2种孕酮补充药、植入后加至4种,现在孕酮还不错。如果是宫外孕,腹痛会持续而且是很痛的!所以你观察一下,你真不希望你是宫外!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-7 11:13
先不要担心,毕竟时间还短。过几天再看看,或许换个医院看看。是做的阴超吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-7 11:20
宫外不应该这么高血值呀,我一朋友宫外也就200、300徘徊。再等两天看下孕囊,一般第21天孕囊可见。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-7 11:22 | 来自疯狂造人
我一朋友宫外11天才30多,翻倍到15天也才400多。你这么高,应该不是。再等几天看看吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-7 11:29 | 来自疯狂造人
我自然怀孕宫外的时候血值两千多 因为胚胎活力太高所以只能手术了 你密切的关注吧 如果腹痛的厉害就要引起注意 毕竟宫外不是玩笑 还是保佑你宫内孕 因为毕竟那么不容易 我两次都没有出血 就是腹痛 想大便 我还用了开塞露 以为便秘了 加油(^ω^)保佑保佑 愿你宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-7 11:44 | 来自疯狂造人
血值这么高估计不是宫外、怕是你出血后自然流了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-7 11:46 | 来自疯狂造人
我也得过高血值宫外孕!哎,很心酸!能理解你现在的痛苦!
点击查看全文