要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫腔镜能反复做吗?可以做几次?

2498339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4月底在上海仁济医院谢晖亮处做了宫腔镜手术,检查结果重度粘连(从未怀孕过,不知道什么原因导致的),做完手术后放置节育环一枚,但是七月初取环的时候环发生了嵌顿,宫腔又粘上了,然后等于又做了一次宫腔镜。
取完环之后,大姨妈又变得少了。后来10月3日在长海医院改良超长方案移植了,昨天官方失败。医生分析可能还是宫腔环境不好。
有做过很多次宫腔镜的姐妹吗?宫腔镜最多能做几次?间隔多久为宜?
----------------------------------------/-/----------
10月18号更新
昨晚大姨妈来了,今天一大早起来熬了浓浓的一杯红糖生姜红枣茶喝下去,走了4000步,大姨妈量多色红..........两小时湿透一片姨妈巾……不知道这次失败的原因是什么了……唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-16 17:06 | 来自疯狂造人
尽量少做 否则后面自怀就保不住
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-10-16 17:28 | 来自疯狂造人
做多了,内膜会薄的。一般做一次保证半年
点击查看全文
图图臻臻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-16 17:31 | 来自疯狂造人
回复 猴宝扑过来

做多了,内膜会薄的。一般做一次保证半年
好像粘连不做的话,内膜也会上不去。我用药之后内膜还可以的,三次移植都是10多一点(其中一次胚胎解冻不发育没移成)但是这个做了就粘,也是欲哭无泪了
点击查看全文
图图臻臻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-16 17:31 | 来自疯狂造人
回复 Shining123

尽量少做 否则后面自怀就保不住
好的,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-16 17:58
我也发生了环嵌入肉体,昨天刚刚出院,下月去移植,真的不想再宫第二次了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-16 18:25 | 来自疯狂造人
回复 图图臻臻

好像粘连不做的话,内膜也会上不去。我用药之后内膜还可以的,三次移植都是10多一点(其中一次胚胎解冻不发育没移成)但是这个做了就粘,也是欲哭无泪了
粘连要上环的
点击查看全文
图图臻臻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-16 18:31 | 来自疯狂造人
回复 忻宝宝

我也发生了环嵌入肉体,昨天刚刚出院,下月去移植,真的不想再宫第二次了
这个没人想做啊,没办法都是!大家都不容易呢,宝妈加油,移植成功!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-16 18:33
回复 图图臻臻
这个没人想做啊,没办法都是!大家都不容易呢,宝妈加油,移植成功!
我倒霉啊,清醒的上去取环,然后取不出,医生就拿剪刀剪,我清醒的看着医生拿剪刀在里面剪,疼死我!然后说不行,还是包包好明天从新全麻再来过
点击查看全文
图图臻臻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-16 21:40 | 来自疯狂造人
回复 忻宝宝

我倒霉啊,清醒的上去取环,然后取不出,医生就拿剪刀剪,我清醒的看着医生拿剪刀在里面剪,疼死我!然后说不行,还是包包好明天从新全麻再来过
抱抱,太恐怖了!我宫的时候全麻一点感觉都没有,取环的时候半麻,痛死我了,生剪啊……呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 14:12
回复 忻宝宝
这么恐怖。我21号要去取环了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 14:13
你上环两次姨妈量多嘛? 怎么这么快复粘了。我过两天也要去取了
点击查看全文
图图臻臻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-17 14:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人cr8caz

你上环两次姨妈量多嘛? 怎么这么快复粘了。我过两天也要去取了
宫腔镜前姨妈好少,分分钟闭经的感觉,宫腔镜之后(上环的两次)姨妈好多,汹涌澎湃,差点经尽人亡,但是第一次比第二次明显要多。取环之后的一次量又少了(比宫之前多一点),后来就开始改良超长方案降调,至今还没有来过姨妈.......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 14:45
回复 忻宝宝
为什么会这样 你上环期间有什么特别感觉嘛。上环期间姨妈多吗? 我马上也要去取了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-17 14:48
为什么会这样 你上环期间有什么特别感觉嘛。上环期间姨妈多吗? 我马上也要去取了
以后知道了千万不要带环期间促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 15:24
回复 图图臻臻
宫腔镜前姨妈好少,分分钟闭经的感觉,宫腔镜之后(上环的两次)姨妈好多,汹涌澎湃,差点经尽人亡,但是第一次比第二次明显要多。取环之后的一次量又少了(比宫之前多一点),后来就开始改良超长方案降调,至今还没有来过姨妈.......
我上环两个月姨妈也多。过两天去取环了 也担心复粘。你是在谢那做的吗?
点击查看全文
图图臻臻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-17 15:36 | 来自疯狂造人

我上环两个月姨妈也多。过两天去取环了 也担心复粘。你是在谢那做的吗?
是的,仁济谢晖亮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 15:41
回复 图图臻臻
是的,仁济谢晖亮
你内膜厚吗?  取环时局麻帮你剪的吗?没有在上环吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 15:42
你微信多少。可以加你私聊吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 15:45
回复 忻宝宝
也在谢那吗
点击查看全文