要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植失败查CA125是44.5,怎么办?

971534 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
月经第4天查血CA125是44.5,正常是0-35。高出这么多是子宫内膜异位症吗?26号才能给我医生看,好着急,平时不痛经,B超都正常,也没囊肿啥的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 16:22 | 来自疯狂造人
亲我这个高了111,我也不知道怎么回事,第一次查,好可怕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-10-20 16:30
一般会打达必佳或达菲林进行治疗
点击查看全文
开心雨宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-20 16:47 | 来自疯狂造人
回复 jsyying

我也觉得好可怕,是啊平时也没有异常。
点击查看全文
开心雨宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-20 16:48 | 来自疯狂造人
回复 好孕的Cathy

一般会打达必佳或达菲林进行治疗
是的,我在百度查了,要打将调针。要个孩子真是难死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-20 16:49 | 来自疯狂造人
我们医院非经期查这个,说经期查不准,经期查会比非经期高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-20 16:49
回复 开心雨宝贝
是的,我在百度查了,要打将调针。要个孩子真是难死了
你也不是高很多,应该打一针降调就可以了。为了宝宝,没办法了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 16:52 | 来自疯狂造人
回复 jsyying

我第一次查103,保胎吃纷乐和泼尼松,一个月后就成19了
点击查看全文
开心雨宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-20 16:59 | 来自疯狂造人
回复 好孕的Cathy

你也不是高很多,应该打一针降调就可以了。为了宝宝,没办法了!
T_T是的!真是越检查事越多。
点击查看全文
开心雨宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-20 17:01 | 来自疯狂造人
回复 w1500960157708

我们医院好神经,让经期查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 17:02 | 来自疯狂造人
回复 蜜菓宝宝

我第一次查103,保胎吃纷乐和泼尼松,一个月后就成19了
我不是怀孕高,我是准备试管查的就这么高了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-20 17:03
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 17:04 | 来自疯狂造人
回复 开心雨宝贝

我也觉得好可怕,是啊平时也没有异常。
平时真的没感觉,一看这个结果百度,各种吓死。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 17:05 | 来自疯狂造人
回复 w1500960157708

我也是经期第二天查的
点击查看全文
开心雨宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-20 17:10 | 来自疯狂造人
回复 jsyying

平时真的没感觉,一看这个结果百度,各种吓死。
对对!我也是!我觉得我属于会被疾病吓死的那类人,别最后孩子没要成,命没了。
点击查看全文
开心雨宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-20 17:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人hohk9v

我也准备做的,做这个成功率高吗?
试管成功率吗?对我来说不高,对你来说可能高。医院说成功率在40%-50%
点击查看全文
开心雨宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-20 17:19 | 来自疯狂造人
回复 jsyying

我也是经期第二天查的
我26号回医院看看医生怎么说,本来这个月走自然周期的,查免疫都没事,就这个高了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 17:23 | 来自疯狂造人
回复 开心雨宝贝

我26号回医院看看医生怎么说,本来这个月走自然周期的,查免疫都没事,就这个高了。
我现在第一次检查,就发现有些高有些低,也不知道试管会怎样,要个孩子真的感觉好难好难。
点击查看全文
开心雨宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-20 17:27 | 来自疯狂造人
回复 jsyying

我现在第一次检查,就发现有些高有些低,也不知道试管会怎样,要个孩子真的感觉好难好难。
我都两促两移了,期间各种心酸。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-20 17:37 | 来自疯狂造人
可以吃桂茯苓胶囊,我之前也是高,吃了两天就降下来了
点击查看全文