要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]子宫内膜异位症、巧克力囊肿术后试管成功率高吗

1337461 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年前做了巧囊的剥离术,想问一下这种情况试管成功率高吗?心里真是没谱…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
这个都是看运气的~找到一个好医院一个好医生,加上一半的好运气,就成了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 |
我第九天测白板,估计没戏了,我就是内异巧囊,复发的,貌似几率不是特别大
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就是手术后试管配的质量不好,没成
点击查看全文
慕辰麻麻 (楼主)
八级宝宝 |
回复 鞠胡好孕连连
这个都是看运气的~找到一个好医院一个好医生,加上一半的好运气,就成了
不知道有没有这么好的运气,本来信心满满的,后来听说好像这种要难一些…
点击查看全文
慕辰麻麻 (楼主)
八级宝宝 |
回复 播星人ceel6l
我第九天测白板,估计没戏了,我就是内异巧囊,复发的,貌似几率不是特别大
亲,你是术后复发的吗?内异几期呢?我术后没有复发还属于内异吗?我看很多都说移植冻胚成功率会高一点
点击查看全文
慕辰麻麻 (楼主)
八级宝宝 |
回复 q1469416287352
我就是手术后试管配的质量不好,没成
你术后有什么原因吗?查过amh吗?基础卵泡什么的多吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 w1508149655849

你术后有什么原因吗?查过amh吗?基础卵泡什么的多吗?
基础卵泡挺多的,就是取出来配的很不好
点击查看全文
十级宝宝 |
我就是,做完了一次成功了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
不知道有没有这么好的运气,本来信心满满的,后来听说好像这种要难一些…
尽人事听天命吧
点击查看全文
慕辰麻麻 (楼主)
八级宝宝 |
回复 骨头桃子妈
我就是,做完了一次成功了
亲真的很幸运啊!内异术后还能算是内异吗?还是就算正常了?做B超能检查出内异吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是一年前手术的,8月份开始试管,今天移植地十二天,已经测到了
点击查看全文
慕辰麻麻 (楼主)
八级宝宝 |
回复 w1496978178535
我也是一年前手术的,8月份开始试管,今天移植地十二天,已经测到了
天啊,好羡慕!希望能有亲这么好的运气!手术后还能算是子宫内膜异位症吗?有没有什么检查能查出来还有没有内异?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人

天啊,好羡慕!希望能有亲这么好的运气!手术后还能算是子宫内膜异位症吗?有没有什么检查能查出来还有没有内异?
手术只能把眼睛能看到的病灶剥离,并不是完全去除病灶,而且我做试管的时候已经有点复发了,查c125好像可以看出有没有内异
点击查看全文
十级宝宝 |
亲真的很幸运啊!内异术后还能算是内异吗?还是就算正常了?做B超能检查出内异吗?
内异后就不能算内异了。就是容易复发,我疑似复发我就做了试管。CA值高了人家都打针的,我没有打针我移植了成功了
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是内异,巧囊,三年前做了腹腔镜,今年9.28号,移植冻胚一枚,已孕3周+3,等待一超,你不试试,怎么知道不成功呢
点击查看全文
慕辰麻麻 (楼主)
八级宝宝 |
回复 w1496978178535
手术只能把眼睛能看到的病灶剥离,并不是完全去除病灶,而且我做试管的时候已经有点复发了,查c125好像可以看出有没有内异
好的,那我查查ca,谢谢亲!
点击查看全文
慕辰麻麻 (楼主)
八级宝宝 |
回复 骨头桃子妈
内异后就不能算内异了。就是容易复发,我疑似复发我就做了试管。CA值高了人家都打针的,我没有打针我移植了成功了
亲是一次成功的吗?希望我也能这么幸运!我也不知道复发了没有,不行就做个宫腔镜看看
点击查看全文
慕辰麻麻 (楼主)
八级宝宝 |
回复 播星人8zcddd
我也是内异,巧囊,三年前做了腹腔镜,今年9.28号,移植冻胚一枚,已孕3周+3,等待一超,你不试试,怎么知道不成功呢
真好!亲是一次成功吗?我去年手术的时候还有点儿黏连一起处理了,总是害怕自己条件不好,看着这么多正能量又有信心了!
点击查看全文
五级宝宝 |
我双侧巧囊没做手术直接做的试管
点击查看全文