要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]15+4胎动?

746034 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在看小视频 觉得宝宝轻轻踢了我一下 想想难道是胎动 但是又不是很确定 关了视频静静看手机 过了一会又感觉宝宝雇用了几下 之后又一小下提踢 第一胎 实在是没有经验 不敢相信也不敢确认是不是胎动 跟平时胀气是完全不一样的 也不是平时的游动 再观察几天看看 如果是的话最近几天应该会有新动静吧 好期待 宝宝麻麻爱你
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-29 22:17 | 来自疯狂造人
回复 ✌️……

我有时候也有这个感觉,可不是游动,就是宝宝还不是所谓真正胎动,我也就没在意
可能只有被狠狠的踢上一脚才敢相信就是胎动了吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-11-30 05:18
我是三个月感觉有小虫子在爬,一促一促的
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-30 07:15 | 来自疯狂造人
回复 ✌️……

是啊,,同感,你说的感觉很难被发现,再去感觉宝宝就不跳动了是不是
后来上个厕所回来还轻轻踢了一下呢 就是力道小 咱们再等等估计过不了一周劲儿就大了
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-30 07:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人osh175

我是三个月感觉有小虫子在爬,一促一促的
你这感觉真早 那现在呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-30 07:40
回复 ✌️……
不懂啊,你说的这个现象我上次就察觉了,就是很容易被人说肠蠕动,我就没在意,要用力踢我们好几下估计才相信,我们期待宝宝踢我们吧
我就感觉肠胃蠕动的那个,前期就是肠胃蠕动,冒泡的感觉,后知后觉想去感受又没了,过了一周多,才开始频繁起来,我吃饱饭,就特别闹腾,晚上十点多也闹腾
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-30 08:10
回复 星星月亮妈
你这感觉真早 那现在呢
现在也是啊,还没之前感觉大了,我现在和你差不多日子快16周了
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-30 08:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人osh175

现在也是啊,还没之前感觉大了,我现在和你差不多日子快16周了
再等等 估计过了16周幅度就大了 好期待
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-30 08:15 | 来自疯狂造人
回复 ✌️……

踢你吗?我之前很有感觉跳动,最近也不去感觉了,
第一下就是踢的感觉 劲儿小就是
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-30 08:15
回复 ✌️……
踢你吗?我之前很有感觉跳动,最近也不去感觉了,
我快20周了,最近才是踢,之前都不是,就是肠胃蠕动,咕噜咕噜的感觉
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-30 08:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人7pckko

我就感觉肠胃蠕动的那个,前期就是肠胃蠕动,冒泡的感觉,后知后觉想去感受又没了,过了一周多,才开始频繁起来,我吃饱饭,就特别闹腾,晚上十点多也闹腾
好想宝宝都喜欢晚上动呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-30 09:25
我一直肠蠕动强,天天咕噜咕噜,即使是宝宝动估计我也不知道哈哈!
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-30 09:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人hq1qbi

我一直肠蠕动强,天天咕噜咕噜,即使是宝宝动估计我也不知道哈哈!
宝宝早就会动了我们感觉不到而已 胎动早晚的事 宝宝健康的就行 哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-30 09:28
回复 星星月亮妈
宝宝早就会动了我们感觉不到而已 胎动早晚的事 宝宝健康的就行 哈哈
能感受到它动就会安心好多,否则天天都想去听胎心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 09:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-30 09:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人hq1qbi

能感受到它动就会安心好多,否则天天都想去听胎心
我就是天天听胎心 一天一次 昨晚真的觉得她在踢我 两次 还在里面雇用 等她的大动作
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-30 09:48 | 来自疯狂造人
回复 Chengxueer

恭喜宝妈接好孕。
传你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-30 10:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!希望我也能快快感受到~
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-30 10:02 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷

恭喜楼主!希望我也能快快感受到~
都快了 我也等着感觉真实点 使劲踢我一脚哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-11-30 10:11
我13周就感觉到胎动了,第一次是打喷嚏后,动了两下,之后早晚都有感觉到,我睡觉爱侧趴着,压到他了就动,昨天前天有两下特别明显像宝宝翻身的感觉,今天幅度又不大了,吓的我赶紧听听胎心,胎语仪里总有冒泡或者突然大声一下,不知道是不是他动能
点击查看全文