要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]唉,真的好烦呀

710936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做试管第一次不成功,老公的爸妈叫他和我离婚,我也不知道老公真实的想法,或许是不是我真的不该坚持了!!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-3 10:26 | 来自疯狂造人
看你老公的想法,他要不同意离婚,你们就一起坚持,他要离婚,你就没必要坚持了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1506829285565 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-3 10:28
不知道吧,昨天我跟他说了,他意思还想我去做第二次!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-3 10:29
回复 姐嘚芋头
看你老公的想法,他要不同意离婚,你们就一起坚持,他要离婚,你就没必要坚持了。
不知道,昨天我跟他说了,他意思还想我去做第二次!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-3 10:35
你老公目前还没想和你离婚,但不知道第二次移植后的结果 你也要做好准备
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-3 10:39
怎么现在还有这样的公婆,要是我,能生也不给他们生!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-3 10:42
回复 播星人2dymzr
怎么现在还有这样的公婆,要是我,能生也不给他们生!
唉,反正我是伤心了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-3 10:44
回复 期待着你的到来我的小宝贝
你老公目前还没想和你离婚,但不知道第二次移植后的结果  你也要做好准备
或许吧,我就跟他说离婚,但是他又不怎么同意,而且还说离婚了他就不可能叫我去移植第二次了,他不想他的孩子不管他叫爸爸!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-3 10:49
回复 沈钱宝宝快来
有毛病一家人,做试管就好像是女人的事情一样,你就算忍辱负重生了孩子后,再给他一家搞的鸡犬不宁,总之别让他爸妈和他舒服就行了。
唉,太伤心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-3 10:52
第一次失败太正常了。你在婆婆眼里不是媳妇,也就是一个生育工具。如果有胚胎可以再试一次,没有的话还是离了算了。试管压力太大,再有这样的心理阴影,更是成功率低。说实话,这样的家庭就是成了隔阂也很深。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-3 10:55
回复 abboz
第一次失败太正常了。你在婆婆眼里不是媳妇,也就是一个生育工具。如果有胚胎可以再试一次,没有的话还是离了算了。试管压力太大,再有这样的心理阴影,更是成功率低。说实话,这样的家庭就是成了隔阂也很深。
我也不知道该怎么办,还有胚胎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-3 11:10
坚持吧!你老公心里应该是有你的!做父母的都是这样的,别放心里,影响心情不好! 我是第一次没成功,现在第二次移植成功了! 还有做宫腔镜很重要,是检查子宫环境的。 我第一次没成功的原因是没做宫腔镜,后面检查有内膜炎,吃了药就好了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-3 11:14
回复 播星人jvjw22
坚持吧!你老公心里应该是有你的!做父母的都是这样的,别放心里,影响心情不好!
我是第一次没成功,现在第二次移植成功了!
还有做宫腔镜很重要,是检查子宫环境的。
我第一次没成功的原因是没做宫腔镜,后面检查有内膜炎,吃了药就好了!
我是移植成功了,后面胎停了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-3 11:14
看老公的态度,这时候老公和你站在一起就再试一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-3 11:21
回复 播星人k9xvt5
看老公的态度,这时候老公和你站在一起就再试一次
或许吧,但是我又不想看他那么难受!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-3 11:43
回复 w1506829285565
我也不知道该怎么办,还有胚胎!
还有胚胎就好好谈谈,再试一次。可惜了胚胎。女人太受罪了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-3 11:49
这主要取决于你老公态度
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-3 11:56 | 来自疯狂造人
这样的婆家真的不配拥有孩子,别灰心亲,千万振作!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-3 13:02
早知道你婆家这个态度,换做是我,打死也不会为了他家传宗接代,因为做试管,全部都是女的在受罪,你婆家心疼你身体了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-3 13:07
回复 播星人8zcddd
早知道你婆家这个态度,换做是我,打死也不会为了他家传宗接代,因为做试管,全部都是女的在受罪,你婆家心疼你身体了吗?
唉,不知道怎么说
点击查看全文