要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]子宫腺肌症,姐妹过来交流一下

1365634 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快要进移植周了,昨天做b超竟然发现️子宫腺肌症!哭死!以前从来没有过,腺肌瘤大概18*16,医生说是轻微的。有医生说我可以直接人工周期,但也有医生说要降调人工周期。我自己本身想人工周期的,有没有和我情况差不多,没有降调直接移植成功的姐妹?过来交流一下呀!
点击查看全文
w1460507027457 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-20 17:47
自己顶一下!姐妹们交流一下呀!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-12-20 18:39
你问一下大夫你这个对移植有没有影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-20 18:47
我也有腺肌症,医生让我降调让例假停凉三个月再移植,我胚胎质量好,而且胚胎也不少,我就要求了自然周期移植,再过几天要一超了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-20 19:09
回复 宝贝爱你❤
你问一下大夫你这个对移植有没有影响
两个医生,一个说可以直接人工周期,一个说要降调周期,哎,没个准
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-20 19:11
回复 w1460507027457
两个医生,一个说可以直接人工周期,一个说要降调周期,哎,没个准
哎,是不是也拿不定注意啊,和你家人商量一下,毕竟我们都是想这次能好孕的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-20 19:13
回复 尽心~随缘
我也有腺肌症,医生让我降调让例假停凉三个月再移植,我胚胎质量好,而且胚胎也不少,我就要求了自然周期移植,再过几天要一超了
我也是,我胚胎有十二个,有十个八级,所以我想试试人工周期。你是移的冻胚还是冻囊胚?你的腺肌症严重吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-20 19:23
回复 宝贝爱你❤
哎,是不是也拿不定注意啊,和你家人商量一下,毕竟我们都是想这次能好孕的,
是的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-20 20:07
回复 终会成真
降调下会好点的
降调后又要等28天,真的让人崩溃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-20 20:10
回复 终会成真
我取卵后也等了两个多月的
我已经等了两个月了,之前都没有发现这问题,昨天是月经第三十六还没来,就去医院想打黄体酮,做了个b超才发现。本来想着下个月就可以移了,现在如果又要等,我真是,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-20 20:42 | 来自疯狂造人

我也是,我胚胎有十二个,有十个八级,所以我想试试人工周期。你是移的冻胚还是冻囊胚?你的腺肌症严重吗?
我的全是冻胚,我腺肌症医生没说严不严重,就是问我自己平时例假疼痛程度,我自己觉得挺疼的,但是没到吃止痛药的程度
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 20:56 | 来自疯狂造人
我疑似腺肌症,移植了4次,人工周期和自然周期,将调周期都用过,最后一次用的是自然促排周期,后天一超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-20 21:15
回复 郦郦皆辛苦
我疑似腺肌症,移植了4次,人工周期和自然周期,将调周期都用过,最后一次用的是自然促排周期,后天一超
其实觉得哪怕就算没有这个病,很多人也是要多次移植才能成功,也许也不一定是这个病的影响呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-20 22:44
其实觉得哪怕就算没有这个病,很多人也是要多次移植才能成功,也许也不一定是这个病的影响呢?
好多都是一次成的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-21 05:34
回复 尽心~随缘
我的全是冻胚,我腺肌症医生没说严不严重,就是问我自己平时例假疼痛程度,我自己觉得挺疼的,但是没到吃止痛药的程度
你的瘤当时多大你知道吗?还有子宫多大呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 08:36 | 来自疯狂造人

医生也是这样说,因为实在找不到其他理由了,只能猜测可能是腺肌症,然后换方案一个一个试!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-21 08:38
回复 郦郦皆辛苦
医生也是这样说,因为实在找不到其他理由了,只能猜测可能是腺肌症,然后换方案一个一个试!
你为啥是疑似腺肌症呢?有腺肌瘤吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 08:45 | 来自疯狂造人

你为啥是疑似腺肌症呢?有腺肌瘤吗?
对啊,有个肌瘤,有几次b超怀疑腺肌瘤,子宫增大,时不时痛经,之前做过宫腔镜和腹腔镜,都没说有腺肌症,所以我是疑似腺肌症
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-21 09:26
回复 郦郦皆辛苦
对啊,有个肌瘤,有几次b超怀疑腺肌瘤,子宫增大,时不时痛经,之前做过宫腔镜和腹腔镜,都没说有腺肌症,所以我是疑似腺肌症
医生说宫腔镜发现不了腺肌症啊。我也是这次做b超发现了,医生在结论上打了疑问号。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-21 10:25 | 来自疯狂造人
我是子宫肌瘤或腺肌瘤。这样能做试管吗?
点击查看全文