要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵巢早衰的我第一次试管完败 。

833336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天取卵第六天去医院医生说唯一一个胚胎养囊失败了。。回家路上哭了一路,真的太伤心了,好运之神就不会眷顾我哪怕一次。。这几年求子路受得苦和委屈连我自己都心疼我自己。。时不时还有嘴巴讨厌的人问我我那么年轻的着急什么,说我太着急心态不好遇到这些傻逼真心不想理所以专门请长假避开这些影响我情绪的人和事。。。接下来我要好好休息2个月了,日子还是得继续,庆幸我还有很疼爱我的父母和老公 。。这条路太难了,一切都是命我也认了。。希望有缘看见这条贴子的姐妹给我一点调整卵巢的方法和药物。thx~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-30 17:13
你多大年龄,基础卵泡很少吗,听说吃DHEA能够提高卵泡数量,吃辅酶Q10可以改善卵泡质量 我也准备吃了试试看
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-30 17:18
我15年开始试管之路,检查也是卵巢早衰,医生给建议吃DHEA,吃了两个月有效果。其实卵巢早衰在现在不再是40岁以上的高龄妇女的问题,20多岁就有的大有人在。原因:熬夜,饮食不规律,经常吃外卖,运动少,性生活不正常,生活工作压力大。
点击查看全文
李李李小璐~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-30 17:18
回复 播星人crflx9
你多大年龄,基础卵泡很少吗,听说吃DHEA能够提高卵泡数量,吃辅酶Q10可以改善卵泡质量 我也准备吃了试试看
27岁。。基础7,8个。。我吃了两瓶你说的那个了~准备换个吃。。
点击查看全文
李李李小璐~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-30 17:22
回复 郜会云
我15年开始试管之路,检查也是卵巢早衰,医生给建议吃DHEA,吃了两个月有效果。其实卵巢早衰在现在不再是40岁以上的高龄妇女的问题,20多岁就有的大有人在。原因:熬夜,饮食不规律,经常吃外卖,运动少,性生活不正常,生活工作压力大。
嗯。我还有一个最重要的原因是去年做了巧克力囊肿手术伤到右卵巢了。。你买的哪个牌子的Dhea?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-30 17:31
回复 李李李小璐~
嗯。我还有一个最重要的原因是去年做了巧克力囊肿手术伤到右卵巢了。。你买的哪个牌子的Dhea?
全部都是字母不认识,一瓶240元,吃了3瓶。等我给你问问,从去年开始我尽量不熬夜,11点前必须上床,一天三顿饭按时吃饭,尽量自己做或者去婆家吃(我们分开住)。有闲时间做做室内运动。每隔一段时间老公会开车带我到附近的景区玩一玩散散心。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-30 17:40
就是这个牌子的
点击查看全文
李李李小璐~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-30 17:42
回复 郜会云
就是这个牌子的
http://image.bozhong.com/app/2017/12/30/86701cfb530ed56602c7f7dc3c082b76537445.jpg
好的谢谢亲爱的~你真好!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-30 17:46
回复 李李李小璐~
好的谢谢亲爱的~你真好!
不客气亲爱的,咱们这个群里移植失败3-4次甚至5-6次,不要气馁,查找原因,调理身体,迎接宝宝的到来。
点击查看全文
李李李小璐~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-30 17:51
回复 郜会云
不客气亲爱的,咱们这个群里移植失败3-4次甚至5-6次,不要气馁,查找原因,调理身体,迎接宝宝的到来。
嗯,主要我要重促,感觉好难过。因为我从小就害怕打针,这个月屁股手臂肚子天天打,每次怕就想到宝宝就忍过去了~哎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-30 18:05
卵巢早衰不要用长方案,我amh才0.43温和刺激方案取了三个卵还养了一个囊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-30 18:09 | 来自疯狂造人
一直在看楼主的帖。首先你这次失败主要的原因不是运气问题,是你没有去了解试管做足相关的功课,如当初你做足功课就不会给医生当白老鼠了。一般卵巢功能不好的比卵巢好的要付出的努力要多很多。楼主可以从以下三个方面入手努力:1、下次坚决不能再选带有降调的促排方案。2、提前吃一段时间Q10、VE、蕃茄红素等抗氧化的保健品(必须是大含量的,国产的Q10里面辅酶含量很低的作用不大),楼主帖中提到已经吃了两个月的Q10,因为你这次是降调降到头,就算前面吃什么都是没用的了。3、想方法将卵巢恢复到没降调前的状态,降调降过头的卵巢如没有恢复,就算你下次促排换方案促出的卵子质量都不会很好的,楼主可以考虑选择针灸让卵巢尽快恢复到降调前的状态。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-30 18:27
回复 郜会云
就是这个牌子的
http://image.bozhong.com/app/2017/12/30/86701cfb530ed56602c7f7dc3c082b76537445.jpg
请问姐妹你吃这个会不会冒痘呀 ,吃了效果怎么样
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-30 18:41
请问姐妹你吃这个会不会冒痘呀 ,吃了效果怎么样
去年吃的差不多都忘了,我的皮肤不容易出痘,当时吃的时候没什么反应,吃了2瓶去医院检查说有好转,就又吃了一瓶巩固。一瓶吃一个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-30 18:42
回复 郜会云
去年吃的差不多都忘了,我的皮肤不容易出痘,当时吃的时候没什么反应,吃了2瓶去医院检查说有好转,就又吃了一瓶巩固。一瓶吃一个月
请问姐妹是去哪里买的
点击查看全文
李李李小璐~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-30 18:49
回复 卡卡水果
卵巢早衰不要用长方案,我amh才0.43温和刺激方案取了三个卵还养了一个囊。
对啊我amh都1.25~我就是被医院坑了!
点击查看全文
李李李小璐~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-30 18:53
回复 t1497179208217
一直在看楼主的帖。首先你这次失败主要的原因不是运气问题,是你没有去了解试管做足相关的功课,如当初你做足功课就不会给医生当白老鼠了。一般卵巢功能不好的比卵巢好的要付出的努力要多很多。楼主可以从以下三个方面入手努力:1、下次坚决不能再选带有降调的促排方案。2、提前吃一段时间Q10、VE、蕃茄红素等抗氧化的保健品(必须是大含量的,国产的Q10里面辅酶含量很低的作用不大),楼主帖中提到已经吃了两个月的Q1...
谢谢亲爱的,你说的太对了。我今天去医院也怼他们了,我觉得现在的医生真的缺乏医德,他们承认方案给我用错了,把我当小白鼠了。。我当初降调前已经提出过质疑,可惜医生说我卵巢还没有差到那步,可能是看到我amh也有1.25…有时候真心不能太相信医生了~~我现在要咋么样知道我的卵巢恢复到之前没有呢??我要不要缓个半年再去?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-30 18:58
请问姐妹是去哪里买的
我的主治医生给介绍的,算是代购吧,卖给我药的是辅仁药业在我们这边的区域代理,是个美女
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-30 19:09 | 来自疯狂造人
回复 李李李小璐~

谢谢亲爱的,你说的太对了。我今天去医院也怼他们了,我觉得现在的医生真的缺乏医德,他们承认方案给我用错了,把我当小白鼠了。。我当初降调前已经提出过质疑,可惜医生说我卵巢还没有差到那步,可能是看到我amh也有1.25…有时候真心不能太相信医生了~~我现在要咋么样知道我的卵巢恢复到之前没有呢??我要不要缓个半年再去?
每个人身体状况都不一样的,有些人隔一个月就能恢复了,有些人很难恢复的,还要看你打的降调剂量大不大。也有部分人Amh值是1点几的也选用了长方案,这是她们卵巢实际功能不差(只是数值低或卵巢没动过手术的)或降调剂量少,所以很多卵巢功能差的选了长方案没出现你这种情况。不过你年轻应该很容易恢复,可以考虑到中医院挂针灸科擅长妇科或不孕不育的医生,你跟医生说明情况,如懂的医生就知道怎样做的了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-30 19:26
我的是这种368一瓶,吃了两瓶了也不知道有没有效果,取卵两次,共3个胚胎,不过都是优胚
点击查看全文