要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5B宝宝,我有什么理由放弃你

1434037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是200斤,身高167的胖子。 2012年结婚,在一大医院被人拒绝做试管,要求我减肥50多斤再去做,我办不到,只能搁置。 2017年家里催的不行,又开始求医之路,机缘巧合遇到了现在的这个医生。 7月份开始做检查,降调促排,8月份取卵,30几个卵泡只有11个不是空泡。结合8个,6、7、8胚胎被录用,其他准备丢弃,决定那天主任说反正两个冻一管,从准备丢弃那边捡了个相对较好的5细胞顺带冻起来。 10月份第一次移植,卵巢刺激后没有恢复好,内膜长了近一个月才达到移植标准,最终移了6B,7B两个胚胎,以失败告终。 月经之后我买了艾叶泡脚,每天吃红枣增加血流,豆浆当水喝增加内膜,11月内膜长的不错,月经第18天移植,8B和5B。 血值10天150,13天620,18天5100,28天8万。我一直以为是单胎,一超结果出人意料是双胎。主任建议我减胎,怕有妊娠高血压和糖尿病会引起胎儿早产或者流产。(目前血压稍高,血糖正常) 我的5B宝宝,当时医生没丢弃你,最后你也争气的抓住了我,我有什么权利不要你? 从现在开始控制饮食,早发现早预防,勤做产检,我和全家都要赌一把,要平平安安把你带到世上来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-5 07:42 | 来自疯狂造人
祝楼主顺顺利利!双宝足月出生!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-1-5 07:47
注意血压,后期血压是关键,然后血糖也要注意,吃粗粮,少吃多餐,适当的散步,加油,伟大的妈妈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-5 07:49
有任何不舒服就要马上去医院,宝宝固然重要,但是楼主的命也很重要,加油!
点击查看全文
木木177 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-5 07:53
回复 播星人w9xb9g
有任何不舒服就要马上去医院,宝宝固然重要,但是楼主的命也很重要,加油!
嗯,已经做好了7个月就住院的打算,接下来和产科医生去好好商量下怎么预防控制
点击查看全文
木木177 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-5 07:54
注意血压,后期血压是关键,然后血糖也要注意,吃粗粮,少吃多餐,适当的散步,加油,伟大的妈妈。
嗯,我的血压是要注意的,估计过段时间开始就要吃降压药了
点击查看全文
木木177 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-5 07:57
好的,我家和医院很近,过去也方便的,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-5 08:10 | 来自疯狂造人
看完了觉得好感动,宝宝好坚强,孕妈也一定是个坚强的妈妈,祝福
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-5 08:16
加油 孕期多多注意 我是高龄双胎 从没想过减胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-5 08:22
为母则强,楼主加油。️楼主和宝宝们平平安安,足月健康生长!
点击查看全文
木木177 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-5 08:55
回复 王曌
看完了觉得好感动,宝宝好坚强,孕妈也一定是个坚强的妈妈,祝福
谢谢,祝你也好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-5 08:56 | 来自疯狂造人
楼主加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-5 09:11
楼楼加油,宝宝抓住了我们,我们就不能轻易放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-5 09:28
加油 宝妈 你可以的 宝宝们会平安的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-5 15:18 | 来自疯狂造人
咱俩差不多哦!
我也是180斤的胖子,5号移植的,我还年龄大,35了,一起加油哦!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 15:34 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
木木177 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-5 15:38
回复 月亮唱着歌
咱俩差不多哦!
我也是180斤的胖子,5号移植的,我还年龄大,35了,一起加油哦!
我年纪也有32了,一起加油吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 16:02 | 来自疯狂造人
楼主多吃粗粮,尽量主食用粗粮代替哈,不要吃面食,水果多吃番茄黄瓜青菜,多吃鱼肉少吃红肉。14--16周查下宫颈机能。看了你之前的bc,感觉是龙凤哦!来之不易,好好努力,把他们平安带到这个世界!接你的好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-5 16:10 | 来自疯狂造人
是囊胚吗?
点击查看全文
木木177 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-5 16:53
回复 麻麻爱狗蛋
是囊胚吗?
不是,冻胚
点击查看全文