要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]哭死算了唉!第一次移殖真的只能失败告终吗

798342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉!第一次移殖真的只能失败告终吗明天还有必要抽血吗?心塞没人能理解我,除了哭我还能干嘛???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-21 12:06 | 来自疯狂造人
一次成功的毕竟是少数。调整心态,重新再来。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-1-21 12:12
我第一次也是失败告终,看到好多姐妹说不管怎么样都要官方确认下,所以还是去抽血了,结果还是失败了,已经第二次移植了,希望能成功吧,很多姐妹都说不到最后不要放弃,已经坚持这么多天了,还是去测一个吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-21 12:36
我也失败了,也一直哭,觉了自己没材料,没本事,想不通幸运的为啥不是自己,那么高的成功率为啥我不成功,别人都劝我收拾好心情再开一次,说的容易,这种难过只有自己知道,总结好经验吧,我们重新再来,希望能成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-21 12:37
我连移植的机会都没有,取了20个,17个成熟,精卵不结合,补救单精子,还是一个都没有受精,哭死
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-21 12:45
都是几次才成功的,毕竟一次就成功的人少。 别伤心了,调整心情重新开始
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-21 12:46
回复 播星人xi8eek
我连移植的机会都没有,取了20个,17个成熟,精卵不结合,补救单精子,还是一个都没有受精,哭死
为啥不结合啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-21 12:49
回复 小小卷
为啥不结合啊?
医生也说不出原因,就说很少见,原因不明啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-21 12:51
估计太迟了,下次直接二代吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-21 12:52
才一次,不怕,我今天移植第16天抽血,以生化告终
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-21 12:55
回复 肥肥的小猪
估计太迟了,下次直接二代吧
八小时后吧,老公精子活力很好,ab总共有80%,医生也说不出来什么原因,是不是和个人体质有关系呢,我就是多囊,按理说不影响受精
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-21 12:55
不要难过,一次成功是少数啦,我促四次了,还在苦苦坚持着,准备年后移植。相信一定自己好孕的!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-21 13:04
八小时后吧,老公精子活力很好,ab总共有80%,医生也说不出来什么原因,是不是和个人体质有关系呢,我就是多囊,按理说不影响受精
可能老化了,也有可能原本就精卵不结合,只能用二代
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-21 13:19
回复 肥肥的小猪
可能老化了,也有可能原本就精卵不结合,只能用二代
医生说换个方案再做一次,说不出原因,也有类似的,但是完全不受精的也很少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-21 13:22
医生说换个方案再做一次,说不出原因,也有类似的,但是完全不受精的也很少
你在哪里做呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-21 13:26
回复 肥肥的小猪
你在哪里做呀?
在我们这里的妇幼保健院做的,河北唐山,同批的都挺好,我是各例
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-21 13:27
在我们这里的妇幼保健院做的,河北唐山,同批的都挺好,我是各例
哦哦,我也很曲折啊,唉……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-21 13:32
回复 肥肥的小猪
哦哦,我也很曲折啊,唉……
是呀,都不想要了,但是家里压力,而且我也很喜欢小孩,太折腾人了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-21 13:33
你是唐山的呀?我也是,我也是在唐山妇幼做的,现在移植第17天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-21 14:00
回复 w1463367143828
你是唐山的呀?我也是,我也是在唐山妇幼做的,现在移植第17天了
我去……好运了吗,原来是一个地方的
点击查看全文