要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]是我小题大作吗?到底该怎么办?

911136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易怀孕了,刚三个月,今天发现老公居然买性生活用品,开始他不说,还来在我的逼问下说了,今天刚到,他说就是买来看看,没任何别的想法,我真的不能相信,我到底该怎么办?总觉得即使没找过,也有想法去找,只是碰巧被我发现了,真心接受不了!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-21 20:01 | 来自疯狂造人
他要和谁用啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2018-1-21 20:03 | 来自疯狂造人
是自己玩的玩具?还是别的?有时候男人憋久了,买个玩具啥的也正常。别乱想哈。
点击查看全文
w1490453040971 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 20:05 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾三号

是自己玩的玩具?还是别的?有时候男人憋久了,买个玩具啥的也正常。别乱想哈。
不是玩具,是用来延时的,好几种,我都无语了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 20:05 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头

他要和谁用啊?
怀疑和别人用要不然买来做什么呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-21 20:11
有这么笨的男人吗?买延时用品还放在家里让自己的老婆发现?我觉得是你想多啦。假设他真的外面有人了。你现在怀着孕呢。往好的方面想想。不然对孩子也不利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-21 20:11
你借着这次事好好教育他给他敲边鼓让他不要犯错,不过我是觉得不一定是找别人,不然他干嘛把这个带回家来没藏好让你发现了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-21 20:21 | 来自疯狂造人
一定先照顾好身体。但要留个心眼。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-21 20:32 | 来自疯狂造人
要我也会惊讶。延时的不可能自己用。让他各个合理的解释吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 20:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人kh3xzh

有这么笨的男人吗?买延时用品还放在家里让自己的老婆发现?我觉得是你想多啦。假设他真的外面有人了。你现在怀着孕呢。往好的方面想想。不然对孩子也不利
是放在车里了,只有一片湿巾在口袋里被我发现了,逼问了半天才说的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 20:34 | 来自疯狂造人
回复 q1479377247726

要我也会惊讶。延时的不可能自己用。让他各个合理的解释吧。
总觉得很恶心
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-21 20:41
唉,渣男,才三个月就忍不住,你还在为他辛苦的试管婴儿,辛苦的怀孕生子。不妨再好好看看,在他手机弄个跟踪软件或者啥,搞到实锤,证据再摊牌?如果自己的原因不能正常怀孕的话那就好好生下来,把握好财政大权,等自己有能力离开他了就离婚带着孩子。如果是他的原因,那就没办法,孩子虽然无辜,但是渣男不配有后代,渣男活该!但是你还是孕期需要好好调节情绪,身体是自己的,保护好自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-21 21:10
我晕,怎么能这样,平时对你好吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-21 21:30 | 来自疯狂造人
孕妈要小心了。 不过你老公也真是心大呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-21 21:30
别想太多,孩子生下来再说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-21 21:37
天啊!太可恶了,要他给个合理的解释,留点心是不是真的在外面有了?但也要控制自己情绪,宝宝为重!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-21 21:44 | 来自疯狂造人
回复 这个妈妈真厉害

唉,渣男,才三个月就忍不住,你还在为他辛苦的试管婴儿,辛苦的怀孕生子。不妨再好好看看,在他手机弄个跟踪软件或者啥,搞到实锤,证据再摊牌?如果自己的原因不能正常怀孕的话那就好好生下来,把握好财政大权,等自己有能力离开他了就离婚带着孩子。如果是他的原因,那就没办法,孩子虽然无辜,但是渣男不配有后代,渣男活该!但是你还是孕期需要好好调节情绪,身体是自己的,保护好自己。
赞同!放车里肯定有问题!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-21 21:44
回复 w1490453040971
是放在车里了,只有一片湿巾在口袋里被我发现了,逼问了半天才说的
在老婆怀孕期间男人最容易偷腥了。可是还是不建议你在这个时期去跟踪去查手机影响自己的心情。如果你老公没什么还好,如果他真的有什么你这个时候不是给自己添堵嘛,眼不见为净吧。只要他在这个时期对你好我觉得也没什么。很多女人都是睁一只眼闭一只眼在过日子的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-21 21:57
回复 这个妈妈真厉害
说的太对了,用飞机杯什么的没事,延时的这个肯定要和别的女人用,而且还放在车里。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-21 21:58
看看(这个妈妈真厉害)这个网友给你写的吧,也是我想说的。亲自己要多个心眼了
点击查看全文