要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植囊胚31天,血值7369,有胎心。下了肝素和环砲素,但现在后悔强保了!

1737242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!看了好多例子,这种血值强保大多不成功,可以说95%都不成功。如果胚胎本身问题,真的不如顺其自然
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-2 10:31
千万不要强保,胚胎本身染色体有问题的话身体会自然淘汰掉的,强保下来等于逆天而行。如果胚胎没问题,适当保胎是需要的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-2-2 10:53 | 来自疯狂造人
都有胎心了怎么忍心不保
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-2 11:00 | 来自疯狂造人
不会啊,有胎心胎芽为啥不保?绝大部分保胎保下来的都是健康的。真正有问题的胚胎大多数情况下是保不住的。
点击查看全文
柳liu (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 11:04 | 来自疯狂造人
回复 Blingbling的小金子

都有胎心了怎么忍心不保
生殖科只开了黄体酮和地屈孕酮片。我自己又去找了另外一个专家,开了肝素和环砲素。肝素和环砲素是猛药。我现在后悔去找另外这个专家。
点击查看全文
柳liu (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 11:06 | 来自疯狂造人
回复 Blingbling的小金子

都有胎心了怎么忍心不保
下的药太多了,除了中医和生殖科的药,肝素和环砲素是我找另外一个专家开的,我觉得我血脂太低了,保的价值不大,下猛药后果可能不好。如果胚胎足够强大,中药和黄体酮应该也能保得住。
点击查看全文
柳liu (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 11:06 | 来自疯狂造人
回复 Elyssa

千万不要强保,胚胎本身染色体有问题的话身体会自然淘汰掉的,强保下来等于逆天而行。如果胚胎没问题,适当保胎是需要的。
我现在就是怕这个,我一个朋友强保到10周胎停,查出来染色体异常。哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-2 11:08
血值低有胎心胎芽的宝宝都很坚强的,既然保了就不要后悔,祈祷宝宝健康生长吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 11:19 | 来自疯狂造人
祝宝宝坚强成长。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-2 11:25
回复 柳liu
我现在就是怕这个,我一个朋友强保到10周胎停,查出来染色体异常。哎
你和你老公年纪不大的话染色体异常概率不会很高的,染色体异常的胚胎最后还是保不住的,发育不下去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-2 11:50
有胎心了,就继续下去。正因为还有那5%保成功了的。不到最后不放弃。加油!
点击查看全文
柳liu (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 12:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人z42fdd

有胎心了,就继续下去。正因为还有那5%保成功了的。不到最后不放弃。加油!
嗯,只能这样了,谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-2 12:14 | 来自疯狂造人
之前看过一篇报道,自然流产的或者血值翻倍不好选择顺其自然最后流产的,经医院检查流下来的胚胎,大部分都没有胚胎染色体异常的问题,染色体异常的几率还是非常低的,现在造造里感觉人人都是医生了,翻倍不好就说胚胎问题,其实不部分还是母体问题,能保还是要保一下不留遗憾,反正没听过哪个强保生下来的孩子有问题的,如果胚胎不好强保也保不住,何不再给他一个机会试试,
点击查看全文
柳liu (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 12:28 | 来自疯狂造人
回复 s2684020553

之前看过一篇报道,自然流产的或者血值翻倍不好选择顺其自然最后流产的,经医院检查流下来的胚胎,大部分都没有胚胎染色体异常的问题,染色体异常的几率还是非常低的,现在造造里感觉人人都是医生了,翻倍不好就说胚胎问题,其实不部分还是母体问题,能保还是要保一下不留遗憾,反正没听过哪个强保生下来的孩子有问题的,如果胚胎不好强保也保不住,何不再给他一个机会试试,
嗯,谢谢亲,说的在理。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-2 20:26 | 来自疯狂造人
我移植后一直都用肝素和环孢素,移植前就开始用了。第十三天血值2231。移植第三次的时候开始用肝素。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 21:05 | 来自疯狂造人
我们这里生殖科的,都给开肝素啊,一直打,好像打到满12周,还有黄体酮和保胎丸
点击查看全文
柳liu (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 03:58 | 来自疯狂造人
回复 Angelia宝宝快来

我们这里生殖科的,都给开肝素啊,一直打,好像打到满12周,还有黄体酮和保胎丸
没什么大问题也打肝素?我们这边算是强保才下的药
点击查看全文
柳liu (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 04:00 | 来自疯狂造人
回复 w1478845464386

我移植后一直都用肝素和环孢素,移植前就开始用了。第十三天血值2231。移植第三次的时候开始用肝素。
反复移植失败两次,我们这边才开始在移植周期下肝素
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 21:17 | 来自疯狂造人
回复 柳liu

没什么大问题也打肝素?我们这边算是强保才下的药
好像每个人都开,移植之后开始打针,到日子验孕,好像都是这样的,要是血值好,就继续用药,不好的话,医生会建议去药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-3 21:39 | 来自疯狂造人
回复 w1478845464386

你在哪里保胎啊?
点击查看全文