要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天降调后复查,结果伤心

1197337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月打了贝依,感觉好久没睡好觉了终于熬到今天返院,早上抽了血就去做B超,我听了一下,结果都蛮好的,基础卵泡两边3mm各8个。捱到10点拿到ca125的化验,46.65,性激素四项也都非常好,医生看了以后,让我再打一针贝依,想哭&又要一个月睡不好觉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-6 13:42
我今年37了,也想做试管,不知道顺利吗?做试管是不是很辛苦啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2018-3-6 13:43
磨刀不费砍柴功,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-6 14:14
各项指标都可以,为什么还要打贝依?
点击查看全文
汪福气 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-6 14:47
回复 播星人pyq149
各项指标都可以,为什么还要打贝依?
我ca125要49多了,医生说还是再打一针
点击查看全文
汪福气 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-6 14:48
回复 潇湘之北
磨刀不费砍柴功,加油
嗯嗯,我就是刚知道结果的时候,情绪比较低落,现在还好,想着这样以后成功率可能会更高一点,心情也好点
点击查看全文
汪福气 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-6 14:49
回复 播星人5l7cbl
我今年37了,也想做试管,不知道顺利吗?做试管是不是很辛苦啊?
你如果想做就早点做,这样成功率也高点。做之前还要做很多检查的,都没问题才能进周
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-6 17:06 | 来自疯狂造人
我下周一也可以回去复查了,也担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-6 17:10
我也打的贝依,昨天返院,医生让我三天后开始打促排针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-6 17:28 | 来自疯狂造人
我36.5,医生说没什么啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-6 17:36
回复 播星人5l7cbl

高龄可以选择做泰国第三代试管,成功率高 还能选性别呢
点击查看全文
汪福气 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-6 19:12
回复 w1482050248931
我36.5,医生说没什么啊
啊?医生一看我就说我还要再打一针,早知道我再问问了,或许我再过两天还能降。
点击查看全文
汪福气 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-6 19:13
回复 w1515331196707
羡慕了。本来已经做好心理准备今天开始促排的
点击查看全文
汪福气 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-6 19:14
回复 为我2017年
我下周一也可以回去复查了,也担心。
你本身有问题吗?像我们巧囊就没办法,一定要降到正常范围才给促排
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-6 19:17
回复 汪福气
羡慕了。本来已经做好心理准备今天开始促排的
你为什么还有再打一针呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-6 20:47 | 来自疯狂造人
我也降调了好长时间,打了21天。一般我这个方案14天就可以了。好事多磨吧,加油啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-6 21:45
回复 w1515331196707
我和你差不多时间,前天去医院,8号开始促排
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-6 22:14
回复 汪福气
这是查的什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-6 23:11
回复 汪福气
不太懂这是什么意思!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-6 23:14
回复 Alicececeee
我也降调了好长时间,打了21天。一般我这个方案14天就可以了。好事多磨吧,加油啦!
我这都45天了,后天再查卵泡,好事多磨吧
点击查看全文