要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]子宫内膜回声不匀

1619744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备下星期移植了,内膜回声不匀是什么情况
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-22 20:11 | 来自疯狂造人
有可能是息肉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:14
这个要做宫腔镜,不然会影响着床的,医生没有告诉你吗?我之前就是回声欠均,医生叫我去做宫腔镜,我没去做,坚持移植,后面没成功,又去做了宫腔镜的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:15 | 来自疯狂造人
回复 Shine.....

这个要做宫腔镜,不然会影响着床的,医生没有告诉你吗?我之前就是回声欠均,医生叫我去做宫腔镜,我没去做,坚持移植,后面没成功,又去做了宫腔镜的
后面有息肉吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:16
回复 接健康小鸡仔
后面有息肉吗
嗯。我就是有息肉,然后宫腔镜割掉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:19 | 来自疯狂造人

那医生说没事,让我去移植,现在好纠结啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:22 | 来自疯狂造人

嗯。我就是有息肉,然后宫腔镜割掉了。
现在好孕了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:23
回复 接健康小鸡仔
这也没事?有没有搞错呀,移植一次一万块左右呢,我之前就是没听医生的,去移植了,没有成功。上个月刚做了宫腔镜,现在进周了,马上又要准备二次移植了,之前浪费我的胚胎,浪费我的时间。还浪费我的钱,真后悔。你也可以问问别的病友
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:24
回复 接健康小鸡仔
也有可能每个人不一样,有的人运气好就中奖了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:27
我取卵时也是宫腔回声不欠均。以为有息肉,做了宫腔镜,什么都好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:32
我做完宫腔镜后检查,正常的,,做必超也是回声不均匀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 20:35
我也是移植前回声不是很均匀,医生让我自己考虑,我想先试一次,结果成了,感恩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:41 | 来自疯狂造人
回复 小五☜☞小七

我也是移植前回声不是很均匀,医生让我自己考虑,我想先试一次,结果成了,感恩
内膜多少?我机票都定了,现在很纠结了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:44 | 来自疯狂造人
息肉,移植了会有影响的,我之前就是多发性息肉医生不给移,要我做了以后再移
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:46 | 来自疯狂造人
回复 w1520316599540

息肉,移植了会有影响的,我之前就是多发性息肉医生不给移,要我做了以后再移
也是回声欠均匀吗?好郁闷啊,移植日子都定好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:53
我一直都是回声不均匀,在国内做的时候,医生都没管这个,也没说这个。我之前看有些怀孕成功的宝妈把B超晒出来的时候,也有写回声不均匀,所以我觉得这个无关紧要,至少我没有拿它当回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:56 | 来自疯狂造人
回复 多半三岁

我一直都是回声不均匀,在国内做的时候,医生都没管这个,也没说这个。我之前看有些怀孕成功的宝妈把B超晒出来的时候,也有写回声不均匀,所以我觉得这个无关紧要,至少我没有拿它当回事
我之前没有,就这次的2个b超单显示了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 21:03
也有可能是内膜增生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 21:09
我跟你一样,后悔死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 21:11 | 来自疯狂造人
回复 《小仙女》

我跟你一样,后悔死了
你也有息肉吗?
点击查看全文