要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]如果孩子以后不听话我一定打死他

1023041 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上急诊吐到黄胆水都吐完,喝水都吐 ,胸闷呼吸困难上呼吸机 ,头部眩晕 无法动弹。因为怀孕不能用药只能在医院观察 ,靠自己熬着 。记得那时取卵腹水背都直不起来 ,后转胸水晚上只能坐着睡觉 。之后肝功能受损 ,身上皮肤刺痒只能用开水里拿出来的毛巾烫 。为了你,妈妈付出这么多,等你长大有意识了我一定好好教育你,如果你将来不听话我一定狠狠的打你。昨天还有一个想法就是我以后好好孝顺我妈妈和我婆婆,不和她们吵架,即使她们有什么不对。世界上每一位母亲都是伟大的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-24 16:58
庆幸自己活到现在
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 16:58 | 来自疯狂造人
不是该打老公吗,为什么打孩子?觉得为孩子付出太多这种思想最要不得,孩子带来的快乐没什么能比呀
点击查看全文
七哥等宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-24 17:02
回复 uniqueyu
不是该打老公吗,为什么打孩子?觉得为孩子付出太多这种思想最要不得,孩子带来的快乐没什么能比呀
孩子是我自己想要的 就算没老公我也会想要自己的孩子
点击查看全文
七哥等宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-24 17:02
回复 狗蛋向前冲
庆幸自己活到现在
昨夜我真想昏死过去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-24 17:08 | 来自疯狂造人
回复 uniqueyu

是的,孩子有自己的思想,不是大人的附属品。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-24 17:19
大人要生孩子的,关孩子啥事……
点击查看全文
七哥等宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-24 17:28
回复 礼貌的团子
大人要生孩子的,关孩子啥事……
如果他以后为人有问题我肯定会打他
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-24 17:37
一样啊都是这样熬过来的,我都离不开马桶,我特别羡慕人家没孕反的
点击查看全文
七哥等宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-24 17:39
回复 期待仇宝宝
一样啊都是这样熬过来的,我都离不开马桶,我特别羡慕人家没孕反的
我不是孕反 到现在不明原因 不能做ct和核磁共振 不能排除其他原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-24 17:42 | 来自疯狂造人
这么恐怖啊大哥…………保重呀 祝你和你宝宝好好的呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-24 17:45
不是孕反怎么会头昏恶心到吐,上呼吸机,怀孕前有什么不舒服吗?血压测过没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-24 17:47
你的想法是对的,这种观念以后带的孩子也不会差,每个母亲都是伟大的,加油吧!
点击查看全文
七哥等宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-24 17:58
回复 潇湘之北
不是孕反怎么会头昏恶心到吐,上呼吸机,怀孕前有什么不舒服吗?血压测过没?
血压和抽血结果没大问题 不能确定原因
点击查看全文
七哥等宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-24 18:00
回复 不会放弃不想放弃
这么恐怖啊大哥…………保重呀 祝你和你宝宝好好的呀
真是难受到怀疑人生
点击查看全文
七哥等宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-24 18:01
回复 茗诺儿
是的,孩子有自己的思想,不是大人的附属品。
我说听话的意思道德三观正 而不是听我话按我的思路走
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-24 18:08
给最后一句点赞,宝贝生出来你就舍不得揍了我一开始也想教训她的,怀孕了直接舍不得了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 18:10 | 来自疯狂造人
我现在每天胃里不舒服,吃了不舒服,不吃也不舒服,浑身无力,已经吐了三天了,难受的觉得生无可恋
点击查看全文
七哥等宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-24 18:15
回复 angel365
我现在每天胃里不舒服,吃了不舒服,不吃也不舒服,浑身无力,已经吐了三天了,难受的觉得生无可恋
我现在状态也差不多 但我不是孕吐反应
点击查看全文
七哥等宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-24 18:17
回复 小熊和洋娃娃
给最后一句点赞,宝贝生出来你就舍不得揍了我一开始也想教训她的,怀孕了直接舍不得了
我也知道自己以后舍不得 但如果他走歪了 我肯定还是要教训他 我昨天心里就是一直默默的念 叫宝宝一定要坚强的呆我肚子里
点击查看全文