要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4.27号移植,着床什么反应求解。

1004541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.27号移植鲜胚2枚,想了解着床是什么感觉,求解。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-3 05:30
楼主没有什么规律可寻的,也没有固定应该有的感觉,因人而异,有的人一直没有任何感觉,别苦心寻找感觉了,好好休息,适当运动,调整好心态迎接宝宝吧。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-5-3 06:17
没反应,我也是鲜胚。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-3 06:26 | 来自疯狂造人
同天移植,什么感觉都没有了,胸不痛,肚子不难受,就是白带昨晚突然增多,水状带白色白带。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-3 06:56
同天,没有任何感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-3 07:35
同天,同样没感觉的飘过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-3 07:40 | 来自疯狂造人
26移的两个冻胚,至今无任何感觉,怕怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-3 07:42
我移植完以后体温就是37度以上,平时这个温度已经发烧了,有姨妈感,有针刺感,很明白已经着床,后来开奖血值其实也就300多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-3 08:32
回复 播星人5jsa27
我移植完以后体温就是37度以上,平时这个温度已经发烧了,有姨妈感,有针刺感,很明白已经着床,后来开奖血值其实也就300多
我也有姨妈感和针刺感,但是测了是白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-3 12:15
我始终都是36.5左右
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-3 12:16
回复 做坚强的准宝妈
楼主没有什么规律可寻的,也没有固定应该有的感觉,因人而异,有的人一直没有任何感觉,别苦心寻找感觉了,好好休息,适当运动,调整好心态迎接宝宝吧。
谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-3 12:17
回复 肥诺
同天移植,什么感觉都没有了,胸不痛,肚子不难受,就是白带昨晚突然增多,水状带白色白带。
昨天突然下身水状液体多,今天没有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-3 13:00
25号移植的冻胚,没有任何感觉,昨天测了白板晚上好久睡不着,今早还是白板,不知道还有没有希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-3 13:07
别紧张,我们就是多交流
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-3 13:22
我23号移植冻胚2个,刚开始六七天都能测出双杠,现在第十天反而看不清了是怎么回事呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-3 13:23
回复 明大
我23号移植冻胚2个,刚开始六七天都能测出双杠,现在第十天反而看不清了是怎么回事呢?
别担心,就是多交流多沟通,都是圆梦的姐妹。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-3 13:25
我移的鲜胚两个,前两天就特别饿半夜都被饿醒了第二天差点饿晕了第三天拉肚子了,后面屁很多尿也多,第四天验了就有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-3 14:19
同27号,无任何感觉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-3 14:28
我是22号移植鲜胚两个,开始姨妈感阵痛,第八天测的双杠,现在就好多了,基本没什么感觉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-3 15:16
回复 w1520369741487
我移的鲜胚两个,前两天就特别饿半夜都被饿醒了第二天差点饿晕了第三天拉肚子了,后面屁很多尿也多,第四天验了就有了
第四天还没着床呢吧
点击查看全文