要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管双宝没熬到二超,出血了

2288141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从知道移植成功起,就一路好消息,第一次查血值,很好594!肌注黄体酮,7天后查血值翻倍很好10800!继续肌注黄体酮。两周后一超,宫内孕双孕囊,胎心胎芽都有,卵黄囊也有,宝宝发育很好!黄体酮打了一个月,屁股起了硬结,就换了塞的黄体酮,让5月14日打二超,如果没有问题,就可以在生殖中心毕业了,让去产科建档了。因为情况一直很好,所以一直在正常上班,直到2018年5月9日,晚上7点多下班回家,如厕后,纸上出现粉红色血迹,垫了卫生巾,直到去医院看完急诊,流了不少褐色的血渣。心情超级紧张,好怕是其中一个宝宝,又或是两个宝宝流产掉了。饭都没吃,一家人驱车立即赶往医院。医生检查后,说有先兆流产迹象,让去打B超,B超一看,两个宝宝都还在的,而且很健康的在长大,短短的11天,长大了一倍。医生还特地放了两个宝宝强健的心跳声给我听!当时就觉得,这是世界上最最美妙的声音!但是B超打到宫颈处有无回声暗区,即有出血积液。确诊为先兆流产,什么原因引起的,医生也没说,赶紧要求医生改成了肌注黄体酮,不敢再偷懒。当天晚上就在医院扎了一针。在医生的要求下,开始为期一周的卧床。让我比较宽慰的是第二天起床,没有再出血了……真的觉得一天宝宝没出来,都是提心吊胆的!一点都不能大意,不能松懈!试管的宝妈心情不是一般孕妈能理解的!太渴望,经历太多,太不容易了!
点击查看全文
凡凡宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-10 07:36
乖乖躺,老天保佑
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 07:44 | 来自疯狂造人
接宫内双胎,健康平安生产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-10 07:47 | 来自疯狂造人
我跟你是一模一样的,试管,双胎,一超完了后没过几天就突然流血了,我的还是流的鲜血,而且很多,去医院急诊,医生赶紧给我注射黄体酮针剂,做B超宝宝都还在。好在第二天上午就不流了,然后就哪儿都不敢去了,在家休息了一个月。流血的原因是因为动的太多,宝宝在宫腔还没栽稳,宫腔又有积液,所以导致的流血。不过我的两个宝宝一个大,一个小,小的那个在我12周NT的时候胎停了,大的宝宝一直长得挺好,现在31周多了。你接下来是会开始进入孕反期,不过孕反也因人而异,有些严重有些不严重。我就是在家难受了一个多月才熬过去的。加油哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-10 07:47
回复 凡凡宝妈
乖乖躺,老天保佑
https://image.bozhong.com/app/2018/05/10/6cf13b1d31205fb145bba7fa2a1228ae601327.jpg
我也是城东,现在等几天查翻倍,加油宝妈
点击查看全文
凡凡宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-10 07:50
回复 有只猫
我跟你是一模一样的,试管,双胎,一超完了后没过几天就突然流血了,我的还是流的鲜血,而且很多,去医院急诊,医生赶紧给我注射黄体酮针剂,做B超宝宝都还在。好在第二天上午就不流了,然后就哪儿都不敢去了,在家休息了一个月。流血的原因是因为动的太多,宝宝在宫腔还没栽稳,宫腔又有积液,所以导致的流血。不过我的两个宝宝一个大,一个小,小的那个在我12周NT的时候胎停了,大的宝宝一直长得挺好,现在31周多了。你接...
我的两个宝宝个子差不多,昨天打了一个45×40.一个42×38.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-10 07:59
我们现在35+5了,期间先兆流产四次,现在两个宝宝都好,医生让37周直接住院待产!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-10 08:01
亲亲,第一次查完血值,医生喊过一个星期再查一次血为什么又要挂不孕不育的号?说还要再查个什么血,你是不是也这样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-10 08:20 | 来自疯狂造人
我移植后四十天的时候也出血了,本来躺在床上,忽然感觉有水流出来,赶紧跑到厕所就啪塔啪塔滴出来了,然后垫了个护垫,还好量不多。本人很淡定,搬出我买的英国和美国的孕期指南,说出血很正常,有胎心后流产率只有3%。然后就放心的睡觉了!几天后是正常二超时间,看了下有1.3cm的积液,大夫说正常的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 08:29 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接二超顺利通过,试管真的大多数都流血,我也是,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-10 09:59 | 来自疯狂造人
我也是换成塞得黄体酮出现粉色褐色分泌物
点击查看全文
凡凡宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-10 10:12
回复 播星人hbz4b6
我们现在35+5了,期间先兆流产四次,现在两个宝宝都好,医生让37周直接住院待产!
谢谢,看了你的留言,更有信心了,祝福你的宝宝健康降生
点击查看全文
凡凡宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-10 10:13
回复 w1519782187412
亲亲,第一次查完血值,医生喊过一个星期再查一次血为什么又要挂不孕不育的号?说还要再查个什么血,你是不是也这样?
查你的血值翻倍来观察你的胚胎发育是否正常
点击查看全文
凡凡宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-10 10:14
回复 宝宝宝宝来吧~
我移植后四十天的时候也出血了,本来躺在床上,忽然感觉有水流出来,赶紧跑到厕所就啪塔啪塔滴出来了,然后垫了个护垫,还好量不多。本人很淡定,搬出我买的英国和美国的孕期指南,说出血很正常,有胎心后流产率只有3%。然后就放心的睡觉了!几天后是正常二超时间,看了下有1.3cm的积液,大夫说正常的
呀,那就好,我就放心咯,谢谢亲的经验分享
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-10 14:48
接宫内好孕,平安生产
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 16:50 | 来自疯狂造人
我刚才去厕所也发现褐色的分泌物了,还有2天才2超,正在纠结要不要提前去医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-10 17:44
回复 有只猫
我跟你是一模一样的,试管,双胎,一超完了后没过几天就突然流血了,我的还是流的鲜血,而且很多,去医院急诊,医生赶紧给我注射黄体酮针剂,做B超宝宝都还在。好在第二天上午就不流了,然后就哪儿都不敢去了,在家休息了一个月。流血的原因是因为动的太多,宝宝在宫腔还没栽稳,宫腔又有积液,所以导致的流血。不过我的两个宝宝一个大,一个小,小的那个在我12周NT的时候胎停了,大的宝宝一直长得挺好,现在31周多了。你接...
你好!请问您胎停的那个是自然吸收了吗?我现在也是双胎,有一个停止发育了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-10 17:47
回复 w1523342386169
我也是换成塞得黄体酮出现粉色褐色分泌物
我也是,现在移植16天了,偶尔也有点粉色褐色分泌物
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-10 18:04 | 来自疯狂造人
回复 w1522791731819

我也是,现在移植16天了,偶尔也有点粉色褐色分泌物
小腹有没有隐隐的难受。我是40天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 19:53
一超后出血的情况很多,亲,放宽心,宝宝一定会平平安安的。
点击查看全文