要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.1号移植失败了,我有输卵管

458241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.1号移植失败了,我有输卵管积液严重,有和我一样有积液而且需要做手术切除的,或许已经切除过的进来聊聊,切除输卵管是月经第几天合适
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 18:18
月经干净就可以去了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 18:18
月经干净后3-7天
点击查看全文
播星人ih6tj4 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 18:20
那是在妇幼保健做还是其他三甲都可以做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 18:21
我做试管是在重庆妇幼保健做的,我就不知道切除是不是还需要在妇幼预约什么的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 18:41
输卵管积水严重,你还移植白白浪费2个胚胎,我也有积水,上次没预约上手术,等做了手术移冻胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 18:44
回复 w1520638914308
输卵管积水严重,你还移植白白浪费2个胚胎,我也有积水,上次没预约上手术,等做了手术移冻胚
是的,我也想把积液在移植冻胚,你是在同一个医院预约的是吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 18:46
当时我没想到我可以移植鲜胚,医生让我移植的,不过我还有4冻2囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 18:46
是同一个医院预约的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 18:52
回复 播星人ih6tj4
当时我没想到我可以移植鲜胚,医生让我移植的,不过我还有4冻2囊
我们这也积水严重,医生不给移,也不用担心,有这么多的存货
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-14 19:22
我们有积液绝对不让移的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 19:25
是的,我取卵过后医生说B超打出来一切正常,我之前的医生就是建议我先取卵去冻起,去做手术再来移植的,所以这次没成功我想还是积液的原因引起的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 21:57
我们这也积水严重,医生不给移,也不用担心,有这么多的存货
是的,做积液切除手术不知道休息多久可以移植
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 00:13
是的,做积液切除手术不知道休息多久可以移植
我们这也做完钳夹手术,来一次月经过后就可以移植了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-15 11:04
没切除 结扎了 现在就等下个周期移植了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-15 11:08
输卵管有积液还是需要处理的,否则对怀孕有影响的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-15 11:14
哦哦,谢谢了为我解答这么仔细
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-15 11:52
回复 播星人ge6l6u
输卵管有积液还是需要处理的,否则对怀孕有影响的
嗯嗯,是的,要去处理了,不然白忙活了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-15 12:06
回复 播星人u8n2z3
没切除   结扎了   现在就等下个周期移植了。
我到时听医生建议,能结扎尽量选择结扎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-15 13:48
嗯嗯,是的,要去处理了,不然白忙活了
我也是有积液没办法两侧都切了,现在查出来子宫动脉血流和封闭抗体不好在调理,然后再继续移植
点击查看全文