要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有ca125高400多做试

1487727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有ca125高400多做试管的???
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-16 11:12
要降下来才行啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人yrzv2n (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-16 16:07
回复 w1520913762276
要降下来才行啊
打达菲林不知道能不能降下来,好怕降不下来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-16 16:31
我600多,后来降到17.5移植的。。6号移植的,昨天测到有印了。。。必须要降下来才行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-17 07:04
回复 播星人z2mqdm
我600多,后来降到17.5移植的。。6号移植的,昨天测到有印了。。。必须要降下来才行
那你是怎么处理降下来的,本来我都不抱希望了,听你这么说,我有信心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-19 17:49
我用的超长方案,打3.75的达必佳打了几针。一个月一针,一针1千多那种。我已经官方了,今天13天血值731,还提前一天开奖了,他们说有双胎可能。。我那么高都没事,你也加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-19 18:03
我打了达菲林降下来了,降到9.5后又打了一针,之后就没有在复查了!我的医生说不降下来影响怀孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 15:48
回复 秘境环游
我用的超长方案,打3.75的达必佳打了几针。一个月一针,一针1千多那种。我已经官方了,今天13天血值731,还提前一天开奖了,他们说有双胎可能。。我那么高都没事,你也加油!
恭喜你好孕。我的ca125高,子宫腺肌症很厚,医生给我定的也是长长方案,打两针达菲林。你降调期间还有没有吃药之类的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 15:58
回复 二宝.快快来
我打了达菲林降下来了,降到9.5后又打了一针,之后就没有在复查了!我的医生说不降下来影响怀孕的
医生也是叫我打两针达菲林,我年纪比较大,不知道能不能降下来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-20 18:43
回复 播星人yrzv2n
一般那个值高就是有囊肿什么的,我是有巧克力囊肿!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-20 18:44
可以降下来的,没有问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-5 13:27 | 来自疯狂造人

恭喜你好孕。我的ca125高,子宫腺肌症很厚,医生给我定的也是长长方案,打两针达菲林。你降调期间还有没有吃药之类的
长长方案是不是要比较久才能移植啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-13 14:36
打达菲林不知道能不能降下来,好怕降不下来
我也打了還沒去複查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-24 18:54
请问你600多取卵行吗?你是移植前降调的么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-24 19:04
回复 秘境环游
请问您600多影响取卵吗?我今天测300多,是移植前需要降调还是取卵前就得降调呢?谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-27 12:31
回复 播星人8dz1ma
请问你600多取卵行吗?你是移植前降调的么?
你125高多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-7 14:46
回复 echo1124
长长方案是不是要比较久才能移植啊
我还没开始促排呢,不知道移植是不是需要很久
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-12 14:08
回复 秘境环游
你打了几个月才降下来的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-29 16:07
回复 秘境环游
打了几针降调降下来的,亲
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-18 22:35
你400多最后检查什么症状啊
点击查看全文