要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2019.6月29日更新贴子后

753343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2019.6月29日更新贴子后续: 6月26日我的2个天使宝贝降临到我们身边,38周+1.剖腹产龙凤宝宝,姐姐身高50cm.体重5.78斤,弟弟身高51cm.体重6.76斤。两宝贝真给力,我整个孕期就重了30斤,宝贝们的体重和身高让不少医生感叹大出意外的,现在出院回到家里了,每日吃着月嫂和老公做的月子餐,感觉棒棒哒。感恩上天赐予与我的好运气,祝各姐妹们顺顺利利,接宝宝回家^_^ 今天总算建好卡也,安心等待26日双宝的NT检查,宝宝们都要好好的哦!12年备孕到现在,中间数年,通水,造影,灌肠,还经历宫外孕手术,去年又做了宫腹腔镜。中西药吃了无数,针灸推拿火疗也都试遍了。 今年4月走上试管之路,检查-降调-促排.一路也都算蛮顺利的,取了18个卵泡,养成了14个三天的胚胎,全部养囊了,居然养成了12个囊宝宝,超级意外惊喜!因为09年剖宫产下,有疤痕子宫,8月中旬移植只给放了一个,很可惜,压根没着床。 一移失败后,看了几个医生,抽血检查了几个项目,做了三维彩超,都没查出啥大问题,医生让安心等下次移植。等移植的2个月,按医生说的多运动,每天去公园快走,出一身汗才回来。还另外去做了二十多次电针灸和艾灸。一切为了宝宝努力 10月初又上医院走自然周期移植,定了10月20日,18号就开始打肝素,这次医生放了2个,7天去抽血,血值75.着床了,12天再抽血,到1100了,移植28天后去一超,有胎心胎芽了,是异卵双胎,因为子宫疤痕,我个头155.医生建议减掉一个,纠结了一星期多,还是决定不减,上天安排宝宝来了,就是缘份,爸爸妈妈和宝宝一起努力加油,我的猪宝宝们^_^
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-14 22:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,楼主这是移植多少天的b超
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-12-14 22:52
10月20号移植的2冻囊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-14 23:03
移植前为什么要打肝素
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-15 00:27
恭喜恭喜!亲在哪个医院的养囊成功率这么高??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-15 06:05
恭喜,接楼主好孕,祝楼主宝宝健康足月顺利出生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-15 08:20
龙凤胎吧!!!!!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-15 12:08
回复 w1542768861923
移植前为什么要打肝素
医生说的是有助于着床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-15 12:09
回复 H1966
广西南宁市医科大,在双拥路
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-15 12:09
回复 641495131
恭喜,接楼主好孕,祝楼主宝宝健康足月顺利出生。
谢谢亲,也祝亲心想事成^_^
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-15 12:10
回复 播星人ksjbel
不懂看了,我和老公都喜欢女儿,最少有一个女儿给我也好呀,两个是女儿就更开心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-15 12:26
恭喜!亲一超之后有孕吐吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-15 12:38
回复 蓝色沙漠的猪宝宝们
不懂看了,我和老公都喜欢女儿,最少有一个女儿给我也好呀,两个是女儿就更开心
我也是这样想的!可是我的好像是双男宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-15 12:44
嘿嘿我运气好,没吐过,就是见到肉不想吃,会见恶心,可以不会吐,不爱吃米饭,爱吃粥,青菜,和肉炒的,老公吃肉,我吃配菜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-15 12:45
我前7到10周时咪咪还会发胀,感觉变大了些些,可现在11周,反而不见胀痛了,偶尔半夜醒来才见有点点胀痛,感觉这周咪咪又变小些了,正常么?亲有啥改变不?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-15 13:41
回复 H1966
嗯嗯嗯……谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-15 14:47
回复 蓝色沙漠的猪宝宝们
我前7到10周时咪咪还会发胀,感觉变大了些些,可现在11周,反而不见胀痛了,偶尔半夜醒来才见有点点胀痛,感觉这周咪咪又变小些了,正常么?亲有啥改变不?
我也是,现在只有一个胸涨的很厉害!估计奶水会很足!血管都很明显了!快做NT了吧?建议你下次做NT的时候直接测量一下宫颈!双胎宫颈变短会早产哦!千万注意️!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-15 15:56
我也是10月20号移植的,两枚鲜胚。现在10周+1了。我的身高也只有160而且还很瘦,医生也说怕我这小身板承受不起呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-15 18:28
做过几次阴超了,也没听医生说过宫颈长度,可能是因为我子宫后位吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-15 18:29
回复 壹加壹等于
我也是10月20号移植的,两枚鲜胚。现在10周+1了。我的身高也只有160而且还很瘦,医生也说怕我这小身板承受不起呢
我才155,比你矮呢,体重现在51公斤
点击查看全文