要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天29周,又住院7天

1133540 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28+产检,结果等太久做了个胎监宫缩太密又捉进来住院了,打硫酸镁3天每分钟24滴,打安保4天每分钟5滴,今天开始停针水试试口服的药,29周了,小宝贝你还好吗?妈妈希望你可以足月出世,加油好吗,我的宝贝,妈妈时不时会心情不好,害怕到哭泣,对不起宝贝,离我们的第二个小目标还有3周,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-24 08:01
亲爱的,加油,妈妈坚强,宝宝会更加坚强!相信宝宝!祝足月生产,母子平安!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 08:20 | 来自疯狂造人
走路多了肚子会紧,过两秒就好了。这是宫缩吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-24 08:43 | 来自疯狂造人
加油,我也给自己定了小目标
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 08:46 | 来自疯狂造人
楼主加油,放松心情,宝宝会和你一起努力的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 08:55 | 来自疯狂造人
真的看着你好不容易啊,已经29周了,加油,离32周也快了,你没有放弃宝宝,宝宝也不会放弃妈妈的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-24 09:11 | 来自疯狂造人
楼主的宫缩有多密啊?我27周的时候半小时4次比较明显的,宫颈好的,吃了三天药,停了后一直卧床,现在基本是上午还好,下午和晚上比较明显的七八次,倒是弱强度的很多,加起来有30多次,翻个身都会硬,比较明显的是整个肚皮硬,持续30秒,弱地是下腹硬,持续五六秒,不知道这样还要不要去医院,安保还剩几片,实在不好睡觉我就吃一片,希望撑到30周产检再去医院,真的去够了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 09:27 | 来自疯狂造人
回复 afei141926

楼主的宫缩有多密啊?我27周的时候半小时4次比较明显的,宫颈好的,吃了三天药,停了后一直卧床,现在基本是上午还好,下午和晚上比较明显的七八次,倒是弱强度的很多,加起来有30多次,翻个身都会硬,比较明显的是整个肚皮硬,持续30秒,弱地是下腹硬,持续五六秒,不知道这样还要不要去医院,安保还剩几片,实在不好睡觉我就吃一片,希望撑到30周产检再去医院,真的去够了……
我跟你差不多,频繁宫缩,不过我没去医院…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-24 09:30 | 来自疯狂造人

我们一定都会好好的到足月,多躺着吧,医生也说躺着休息是最好的方法。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 12:36 | 来自疯狂造人
加油宝妈,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-24 13:20 | 来自疯狂造人

我现在和你差不多,去医院查了宫颈,长度还好,开了安保,我每天晚上吃一颗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-24 13:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人9es9sr

我现在和你差不多,去医院查了宫颈,长度还好,开了安保,我每天晚上吃一颗
一样的,晚上要吃一颗才能睡好,我还以为就我这样呢……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-24 15:32 | 来自疯狂造人
放心会好的,我跟你一样的,我不但有宫缩还有宫颈管缩短,住院一周,住院期间也是吊硫酸镁,吊了四天,60滴每分钟,现在出院在家吃药和用黄体酮基本宫缩比较少了,多躺少动会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-24 15:56 | 来自疯狂造人
我从昨天开始频繁宫缩,憋尿也硬,走走路也硬,不晓得是不是感冒咳对了,我还没去检查
点击查看全文
雪梨妈妈520 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-24 17:20 | 来自疯狂造人
回复 王其七七

放心会好的,我跟你一样的,我不但有宫缩还有宫颈管缩短,住院一周,住院期间也是吊硫酸镁,吊了四天,60滴每分钟,现在出院在家吃药和用黄体酮基本宫缩比较少了,多躺少动会好的
我也是宫颈短,只有1.8了,做了环扎,现在心里最怕的就是用了太多药对宝宝有没影响,你回家后还感觉到宫缩吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-24 17:20 | 来自疯狂造人
回复 LL下雨天

我从昨天开始频繁宫缩,憋尿也硬,走走路也硬,不晓得是不是感冒咳对了,我还没去检查
多久一次宫缩啊,你现在多少周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-24 17:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人9es9sr

你宫缩挺密的,还是去医院吧,不过以前我住院在广州医生说一个小时3.4次都不是问题,假性宫缩,没有肚子痛出血都不怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-24 17:22 | 来自疯狂造人
回复 w1534914207505

加油宝妈,一起加油
谢谢,一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-24 17:23 | 来自疯狂造人

我一个小时,2.3次宫缩,这里的医生都怕,可是在广州的医生又说不怕,好纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-24 17:23 | 来自疯狂造人
回复 美美大妮妮

真的看着你好不容易啊,已经29周了,加油,离32周也快了,你没有放弃宝宝,宝宝也不会放弃妈妈的
谢谢,我会加油的
点击查看全文