要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]说是怀孕前三个月不要做家务,不

1978938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说是怀孕前三个月不要做家务,不要做重体力活,可我就是控制不了,家里哪里脏一点我都闲不住,老公一看见我做事就要骂我,可我也没办法,处女座洁癖,我也不想,今天又冒着风险里里外外大扫除一遍,罪过、罪过!我B超显示怀孕八周,宝贝生长正常,到今天为止肚子还会隐隐做痛,所以吃辣椒干体力活会比较担心,你们有跟我一样闲不住的吗,不做急,做了后悔?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-20 11:42
我,移植后肚子不咋疼了,我就闲不住了,这收拾收拾那收拾收拾,有一天还拖了地,现在情况不好,我就各种担心是不是因为自己乱动,躺太多也担心是不是不好,反正各种纠结
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 11:43
我也是处女座……跟宝妈一比我觉得我是个假的处女座……从移植后我啥也没干,现在住在婆婆家,婆婆有洁癖,整的特别干净,我觉得我现在超懒……宝妈前三个月还是休息为主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 11:53
我比较懒,不爱做恨不得有人给我把饭都喂嘴里,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-20 12:55
我也是趁老公上班走了就在家里收拾,干完活就各种担心,怕影响宝宝,可不收拾就是看不下去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 12:58
这是多么热爱做家务呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-20 14:59
我是个假的处女座,为啥我特懒,公公婆婆老是说我房间脏乱,不会说我,但会说我老公,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-20 15:38
我啥都不想做,就想躺着
点击查看全文
w1531366129350 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-20 17:54
回复 猪宝宝佩琦
我,移植后肚子不咋疼了,我就闲不住了,这收拾收拾那收拾收拾,有一天还拖了地,现在情况不好,我就各种担心是不是因为自己乱动,躺太多也担心是不是不好,反正各种纠结
我觉得拖地最伤身,适当休息,偶尔散散步最好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-20 17:55
回复 昭熙相伴
我也是处女座……跟宝妈一比我觉得我是个假的处女座……从移植后我啥也没干,现在住在婆婆家,婆婆有洁癖,整的特别干净,我觉得我现在超懒……宝妈前三个月还是休息为主
真羡慕家里有个洁癖的人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-20 17:57
额,处女座真是太纠结了。我希望我家两个宝宝38周就出来,还能赶个狮子座,哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-20 17:58
回复 凯旋而归
我也是趁老公上班走了就在家里收拾,干完活就各种担心,怕影响宝宝,可不收拾就是看不下去。
注意休息哈,我现在也严格命令自己!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-20 18:00
回复 HelloAgirl
这是多么热爱做家务呀?
我不爱家务,可我怕脏
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-20 18:02
回复 播星人lzm5sh
额,处女座真是太纠结了。我希望我家两个宝宝38周就出来,还能赶个狮子座,哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈,希望如你所愿哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-20 19:28
回复 昭熙相伴
羡慕中,婆婆照顾我,家里脏她也不觉得,我也不说,等孩子落地以后自己再好好收拾吧,说心里话家里真叫个看不下去!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-20 21:59
你真不会心疼自己,我以前两天不拖地难受,现在两周不拖也不嫌脏,要打扫也是指挥老公
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-21 16:36
家里有个洁癖的老公,我也是懒到出汁
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 17:39 | 来自疯狂造人
我验血后就做家务了,只是弯腰时注意些,戓者尽量避免弯腰和提重物。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-21 22:04
回复 播星人0vkx0i
你真不会心疼自己,我以前两天不拖地难受,现在两周不拖也不嫌脏,要打扫也是指挥老公
吩咐我家男人做事,他很乐意,效果我不满意,看着急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-21 22:05
回复 霛余人
我验血后就做家务了,只是弯腰时注意些,戓者尽量避免弯腰和提重物。
谢谢宝的经验,我会注意的!!
点击查看全文