要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]43岁,AMH值为0.77,左

1552634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
43岁,AMH值为0.77,左右才各2个窦卵泡,打算3月初做一代试管,有一起姐妹吗?本人于2018年12月1日开始吃DHEA和辅酶Q10,也不知道有没有效果,去年12月和今年1月查窦卵泡,每个月,两边加起来有12个,2月份就降到4个了,不知道什么原因。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-28 20:30
是不是吃DHEA的原因呢是医生让你吃的吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-2-28 20:30
是不是吃DHEA的原因呢是医生让你吃的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-28 21:38
我40岁也是这两天来月经就去医院我也是卵巢不好
点击查看全文
播星人bbl0xk (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-28 22:19
这些保健品是医生叫我吃的,我现在也还在吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-28 22:22
回复 播星人qkihjw
你打算去哪个医院呢?我已经在南宁市第二人民医院交材料了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-28 22:23
我卵巢功能才0.77,在泰国做的检查,在国内做有1.310,我都不知道哪个是对的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-28 22:41
40岁了就直接试管吧,我现在很后悔40岁那年为什么不试管,熬到现在,卵巢功能衰退得很严重。我现在算是在赌一回,就看运气了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-1 08:03
回复 播星人bbl0xk
40岁了就直接试管吧,我现在很后悔40岁那年为什么不试管,熬到现在,卵巢功能衰退得很严重。我现在算是在赌一回,就看运气了。
我在二院做过试管失败所以想换医院试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-1 08:13
你打算去哪个医院呢?我已经在南宁市第二人民医院交材料了。
我打算去区医院,你是哪里人呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-1 11:12
哦哦,有的失败了又重来,还是在原来的医院,也能好孕。听说40岁以上去泰国的医院做,一般要促排两次以上才能成功,40岁以上的,很少有一次促排就成功的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-2 03:47 | 来自疯狂造人
同齡,今天開始踏上試管之路,醫生也要我吃DHEA,Co Q10..等,檢查卵泡跟妳一樣的情況,但醫生說每個月都會不同,我的AMH值比妳底,去年12月有4顆,現在3顆,對了我看很多都有吃妥孕,但醫生說那就是 prenatal, 妳也吃嗎?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-2 13:20
回复 好孕愛莉
同齡,今天開始踏上試管之路,醫生也要我吃DHEA,Co Q10..等,檢查卵泡跟妳一樣的情況,但醫生說每個月都會不同,我的AMH值比妳底,去年12月有4顆,現在3顆,對了我看很多都有吃妥孕,但醫生說那就是 prenatal, 妳也吃嗎?
我没吃妥运,我在泰国碰到一个姐妹,她说她吃不了DHEA,一吃就想吐,后来就光吃妥运,可是,效果不好,在泰国促排,后来也移植了失败,卵子不够好。可能她买对假的妥运。我现在除了吃保健品外,牛奶虾蛋每天轮着吃,每天快走或慢跑一万步左右,在努力,也不知道结果如何,上个月才4个基础卵泡,继续努力吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-3 23:13
我是河池人,在北湖住。听说南宁市第二人民医院收45的,其他医院都不收高龄,怕影响成功率
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-3 23:14
区医院可能要排队,二医院不用排,检查通过了就直接进周了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-4 20:37
我是河池人,在北湖住。听说南宁市第二人民医院收45的,其他医院都不收高龄,怕影响成功率
我娘家也是河池的老乡
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-6 23:24 | 来自疯狂造人
姐姐,加油,我也开始试管之路了,我在区生殖中心,祝我们都顺利过关
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 01:36 | 来自疯狂造人
楼主DHEA 和Q10吃多少量每天。我也吃 但是照样衰退
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-7 06:53
回复 ❤️佩琦❤️
姐姐,加油,我也开始试管之路了,我在区生殖中心,祝我们都顺利过关
一起好孕,区生殖中心成功率高,就是得排队,一切会好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-7 06:56
回复 一只橘子 楼主DHEA 和Q10吃多少量每天。我也吃 但是照样衰退
DHEA是25毫克一粒,每天三次,每次一粒,辅酶Q10是500毫克一粒,我每天吃一粒。也不知道效果。今天去医院抽血,月经第二天,能不能打促排针,还要看检查结果。
点击查看全文