要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月2号移植冻胚,老公不让测,

1690640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月2号移植冻胚,老公不让测,看着贴子里的姐妹都已经测出,我就一个劲让他去买试纸要测,他也是被我说的麻烦了就去买了,刚测了大白板,哎我也已经习惯了,还是没被上天宠爱,看老公非常难过,躺了床上不说话,我的那个心难受,移植第3次了,想要个宝宝真的挺难的,每天公公婆婆给把早点买回来,老公更是天天在家陪的怕我无聊,我感觉真的挺对不起他们的,说的多了都是眼泪,希望姐妹们加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-10 17:47
我也是2号的冻胚,刚刚测了也是白板,安慰自己着床晚,害怕的不得了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-3-10 17:48
我也是3.3移植鲜胚今天测早孕和排卵都是大白板,感觉真的没戏了。心哇凉哇凉的。。哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-10 17:48
有的着床晚,等两天再测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-10 17:49
我是2移植囊胚,测了,白板,老公天天在家陪我,我都不忍心看他
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-10 17:51
回复 播星人d2ed9y
我是2移植囊胚,测了,白板,老公天天在家陪我,我都不忍心看他
你也2号移植的囊胚,今天没测出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-10 17:51
嗯就是,能理解你的那种感受,觉的自己能面对失败,到是看到你的亲人为你付出那么多,真的觉的对不起他们
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-10 17:52
回复 段家欢迎你宝贝
我也是3.3移植鲜胚今天测早孕和排卵都是大白板,感觉真的没戏了。心哇凉哇凉的。。哎
一样一样,再等等看吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-10 17:58
回复 播星人f27i77
我也是2号的冻胚,刚刚测了也是白板,安慰自己着床晚,害怕的不得了
别害怕,加油,该面对不顶还是面对吗?别给自己太大压力这不是还有我们这么多姐妹一起陪着你呢么,怕啥都在等好的结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-10 18:21
我是4号移植,刚测了白板,心情有些浮动,也是有疼爱的老公,希望在等两天会有收获
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-10 18:24
不要着急,有的是着床晚,你们多幸福啊,都有老公陪,我天天自己在家,没人陪,我移植10天了,一起加油吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-10 18:24
回复 播星人8ijofa
我是4号移植,刚测了白板,心情有些浮动,也是有疼爱的老公,希望在等两天会有收获
你的还早,别着急,加油加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-10 19:06
我也是3/2移植 好纠结要不要测 又怕失望玻璃心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-10 19:08
回复 w1480383196640
我也是3/2移植 好纠结要不要测 又怕失望玻璃心
要是玻璃心的姐妹那就别测了,测出没有会失望的难过的,搞的后几天天天提心吊胆的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-10 19:22
回复 段家欢迎你宝贝
我想问一下你们为什么要测排卵的,有什么说法吗?还是排卵测出有印就是怀孕了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-10 19:42
你测的太早了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-10 19:49
冻胚,今天才第七天,有些着床晚的,放松心情,不要那么紧张
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-10 20:24
我一号移植冻囊胚刚测出淡淡印记,不要灰心以抽血为准
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-11 08:50
我也是2号冻胚,因为之前打了绒促,前面测都是意念灰,不加深,昨天觉得郁闷干脆正常上班了,晚上还和同事出去吃酸菜鱼唱歌,今早反而测到淡粉了,可能是心情好了吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-11 10:43
自己吃的苦只有自己知道,吃药打针这些痛都算不了什么,一次次失败心里压力都没发发泄,就不要为了亲人的感受再给自己压力了,调整好心态,总会成功的,一起迎接宝宝到来
点击查看全文