要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天回医院做了一超,不出所料,

838441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天回医院做了一超,不出所料,果然是双胎,胎心胎芽都有了。但医生建议我减胎,否则有风险。因为我太瘦了。我和她说我的身体一直很好,一年都没有2次感冒,她说这个没有关系,你的房子只有这么小,容不下更多东西。她叫我等做了nt后,看哪个发育得好就留下最好的,把不好的减掉。我现在心好乱,不知道怎么办好?真的要减吗?自己的孩子呀!舍不得。各位有经验的姐妹,帮我出出主意吧!我身高155厘米,体重86,有必要减胎吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-4 13:32
不知道该说什么,替你难过,或换个专家医生看看怎么说
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-6-4 13:37
我觉得不需要,减胎也有风险的,有人145的双胎也成功平安生下来了,你记得16到22周的时候检查宫颈机能,后期就要多休息,双胎是比较累的,体重后期自己会跟上的,我觉得来了就不要减了,毕竟都是自己的骨肉,是缘份,减哪一个也不公平,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-4 13:57
你多重呀,我看有的很瘦的双胎也没事呀!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-4 14:05
如果都很健康个人觉得没必要减,我身边有和你差不多的双胎都几岁了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-4 14:22
为什么当初移的时候医生不建议你单移呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)8周4天 | 发表于 2019-6-4 14:26 | 来自疯狂造人
看b超情况,我一个朋友和你差不多生下了龙凤胎。关键要看你b超情况和自身情况。或者换个大医院看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-4 14:29
不是三胎,医生不会逼你减,你的身高和体重正好,后期你会胖的!所以相信自己能挺住,当时我是三胎。自己又胖,才不得已减得,如果是二胎我也会挺住,毕竟受一次罪也是值得的,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-4 14:42
听大夫的吧,双胎孕后期会很辛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 15:04 | 来自疯狂造人
我姐跟你身高体重都差不多,双胞胎,医生也建议减胎,但减了后另一个也不好了,后来没保住,不知道是不是减胎手术引起的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-4 15:27
你移植的时候医生没说要减胎吗?
点击查看全文
播星人wlfiew (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-4 16:29
回复 播星人8r24z8
不知道该说什么,替你难过,或换个专家医生看看怎么说
我也难过。觉得要么不要成2个,既然成了减掉就会好心痛。建议我减胎的是我的主治医生,教授级别的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-4 16:30
回复 Z秋ting
我觉得不需要,减胎也有风险的,有人145的双胎也成功平安生下来了,你记得16到22周的时候检查宫颈机能,后期就要多休息,双胎是比较累的,体重后期自己会跟上的,我觉得来了就不要减了,毕竟都是自己的骨肉,是缘份,减哪一个也不公平,加油
谢谢亲!满满的正能量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-4 16:30
回复 播星人u09kn3
你多重呀,我看有的很瘦的双胎也没事呀!
43公斤,155公分高。主治医生要求减的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-4 16:31
回复 播星人qy2y5y
如果都很健康个人觉得没必要减,我身边有和你差不多的双胎都几岁了!
主治医生建议减,唉!难过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-4 16:34
回复 播星人jlnrpu
为什么当初移的时候医生不建议你单移呢?
因为我囊胚质量一般,4bc和3bc,她要求我全移了,她也想不到2个都成了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-4 16:35
回复 守护小猪猪,麻麻的小宝贝
看b超情况,我一个朋友和你差不多生下了龙凤胎。关键要看你b超情况和自身情况。或者换个大医院看看
亲,我这个是广州的大医院了,建议我减胎的也是我的主治医生,教授来的。要求nt后看胎儿情况再决定减哪个。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-4 16:37
回复 播星人l3zlhs
不是三胎,医生不会逼你减,你的身高和体重正好,后期你会胖的!所以相信自己能挺住,当时我是三胎。自己又胖,才不得已减得,如果是二胎我也会挺住,毕竟受一次罪也是值得的,加油
谢谢亲!满满的正能量!我会加油的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-4 16:37
回复 月色荷香
听大夫的吧,双胎孕后期会很辛苦
还不知道,nt后看胎儿情况再决定怎么减。心疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-4 16:54
回复 q1552924927576
我姐跟你身高体重都差不多,双胞胎,医生也建议减胎,但减了后另一个也不好了,后来没保住,不知道是不是减胎手术引起的
现在医生要求我nt后看胎儿发育情况再决定怎么减。想到要减就心疼
点击查看全文