要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.10号确定1PN移植时间,

1404514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.10号确定1PN移植时间,检查报告出来,都正常,孙医生直接安排了移植时间19号,最近的用药和移植后用药安排好,就没说什么了!我就问医生1PN 胚胎的问题,医生就说胚胎不好,我说不想移了!医生问:怎么不早说呀,都准备移植了!可是医院从来没跟我说1PN 不好呀,而且我还在网上咨询了我的主治医生孙医生,说不用担心!这次去医院又这样说!我要是不问,医生就什么的不说!后来跟我说成功率百分之二十五!然后看了下我们检查报告,说精子畸形率太高,下次促排,也结果差不多!让这次试试,能着床,就跟正常胚胎一样!唉!现在医生啥都不跟病人说,问了才说两句!我要是自己没在网上查1PN 是什么情况,那就永远不知道胚胎存在的风险了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-11 22:20 | 来自疯狂造人
是啊,其他医院二代1pn都不用的,不知道为什么仁济还在用,那天我很开心的去交了冷冻费,结果知道1pn晴天霹雳。网上一查2代更崩溃。哎烦人纠结!不过医生不说不知道是不是怕我们多想呢,听说着床后每个检查都要做,其实不怕他不着床就怕着床后了不好再流掉。身心疲惫。我是这样的担心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

雪姐姐Joy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-12 15:50
回复 加油么么哒!
是啊,其他医院二代1pn都不用的,不知道为什么仁济还在用,那天我很开心的去交了冷冻费,结果知道1pn晴天霹雳。网上一查2代更崩溃。哎烦人纠结!不过医生不说不知道是不是怕我们多想呢,听说着床后每个检查都要做,其实不怕他不着床就怕着床后了不好再流掉。身心疲惫。我是这样的担心
对的!医院让我移植后14天回院抽血!我在找中医一起看,中医这个医生很负责,说我这个胚胎很容易后期出现胎停,让我移植后10天就抽血,抽完血,如果着床,就立马跟他说,他帮我开保胎药!如果没着床,就不管他!就算晚几天胚胎着床了,也不好,可能会生化,没有保胎的必要!正常胚胎7到10天不论怎样都是着床的,所以我计划移植后10天在附近医院做抽血检查!我想要么就正常时间着床!要么就让他生化!太晚出现胎停,对我们子宫影响很大!
点击查看全文
雪姐姐Joy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-12 15:53
回复 加油么么哒!
医生可能不是怕我们担心,可能就是做实验数据吧!我在考虑要不要移植,孙医生问我怎么现在才说!关键是之前一次去医院没人说,我也不知道,后来自己查到了,我在网上咨询过她,她说不用担心,继续吃药!我都不知道说什么好了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-12 22:19 | 来自疯狂造人
回复 雪姐姐Joy

医生可能不是怕我们担心,可能就是做实验数据吧!我在考虑要不要移植,孙医生问我怎么现在才说!关键是之前一次去医院没人说,我也不知道,后来自己查到了,我在网上咨询过她,她说不用担心,继续吃药!我都不知道说什么好了!
没关系,如果决定移植了就别瞎想!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-13 20:56
亲,等你的好消息,我也准备月底移1PN的囊胚,也是二代
点击查看全文
雪姐姐Joy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 21:43
回复 w1560428546669
好的~我如果顺利,就发帖子……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-23 21:53
回复 加油么么哒!
不要想太多,我女儿的那次,一起的无锡的只配了个6c的胚胎,内膜也只有6,也成了。医生说的百分比没用,对我们来说,要么成功,要么失败。要有信心加油
点击查看全文
雪姐姐Joy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-24 15:52
回复 给女儿添弟弟
不要想太多,我女儿的那次,一起的无锡的只配了个6c的胚胎,内膜也只有6,也成了。医生说的百分比没用,对我们来说,要么成功,要么失败。要有信心加油
谢谢亲……………………
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-25 02:52
我也有个1pn的囊胚,等你好消息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-8 15:59
回复 播星人LeI66I
层主你移植了吗?
没有,这个月去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-8 16:51
楼主也是啊,我们都等着你的正能量在
你也是1PN吗?楼主已经给我们正能量了,我可能这个月底移植,,最多下个月初,移植了也来发帖,给1PN的姐妹们信心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-8 19:04
你私信给我,我本来想私信你的,你没开通
开通什么呀,怎么开通
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-8-16 13:42
回复 加油么么哒!
没关系,如果决定移植了就别瞎想!

也准备月底移1PN的囊胚,也是二代
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-7-19 13:51
你也是1PN吗?楼主已经给我们正能量了,我可能这个月底移植,,最多下个月初,移植了也来发帖,给1PN的姐妹们信心
亲,你后来移植这个1pn了吗,我现在也是这情况,好纠结
点击查看全文