要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植鲜胚第十天,测了白板,

2097434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植鲜胚第十天,测了白板,因为老公是检验科的,所以早上让他抽了管血带去化验,果然不出所料没成功,心里很难受,老公四十五了,他非常渴望有孩子,感觉再没孩子应该主动离婚让他找个能生的。我三十四,因为有子宫肌间壁肌瘤和伞端粘黏通而不畅,还怀疑有腺肌症,泌乳素一向挺高的,估计是很难成功的,停药了,等姨妈来,然后去做宫腔镜,再试一次,不行就净身出户吧,觉得老公人很好,处处优秀,博士后毕业,对我一直很好,不想让他没有后,再痛苦舍不得也想放手了,没有多余冻胚,只能再促排,最后再试一次,希望苍天佑我,没作孽过,再苦也只想给老公生个孩子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-12 10:57
有爱就不要放弃…加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-7-12 11:16
回复 w1534078766289
有爱就不要放弃…加油
不想放弃,想一辈子粘着他,真的很好很好的一个男人,可就因为他很好,我更不应该让他快五十了都看不到自己的孩子,太不道德了,他是独子一个,我这样是绝人家后啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-12 11:45
楼主加油,下次一定成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-12 12:42
加油!有爱会有希望的!愿菩萨保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-12 12:55 | 来自疯狂造人
去代孕吧,我都有打算去美国找代孕的。心太累了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-12 19:32
回复 w1491445989188
去代孕吧,我都有打算去美国找代孕的。心太累了
每次取得卵质量不好,代孕也不可能好到哪
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-12 23:30
你们条件好,可以代孕,可以供卵,干嘛离婚啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-25 16:39
楼主加油,老天会庇佑你的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-30 05:43
两个人都检查了吗?你的年纪还不大,好好调理身体,宝宝一定会来的!你们感情好宝宝更愿意选择这样的家庭!祝我们都顺利好孕!平安足月生健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-30 15:51
都检查了,我的问题多一点,他顶多精子活力差一点,其他没问题,再等十天来月经后就再努力一把促排一次,希望能成吧,也祝你好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-3 07:51
回复 陈大狗的梦想:许多娃
都检查了,我的问题多一点,他顶多精子活力差一点,其他没问题,再等十天来月经后就再努力一把促排一次,希望能成吧,也祝你好运
加油,祝我们都好孕,不要放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 17:10
一定要加油!别放弃。 好事多磨 总在别人的帖子下面看到你的评论 心态不错啊 我就不行 每天都在郁闷
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-20 18:40
加油,会有的,都会有的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 19:28
加油啊~别放弃 我也有肌腺症 还有巧囊 宫外还做了切除术 卵巢功能还差 也在尝试 我老公也是很好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-21 13:37
回复 想当妈想养娃
一定要加油!别放弃。
好事多磨 总在别人的帖子下面看到你的评论 心态不错啊 我就不行 每天都在郁闷
无聊,闲的蛋疼就看看别人帖子发发牢骚,现在心态很好,准备过几天二次促排了,顺其自然吧,还能怎样呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-21 16:02
加油!不要放弃,一定会成功的!等着你的好运
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 19:01
我老公也是独子,对于要不要孩子这事儿不强求,他还说我婆婆私下和他讲,试管伤身体,不要孩子也行。家庭没有给我压力,所以我也不强求,也不会为这个跟老公离婚,尽最大努力不留遗憾就是了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-21 23:38
回复 福满多满多福
我老公也是独子,对于要不要孩子这事儿不强求,他还说我婆婆私下和他讲,试管伤身体,不要孩子也行。家庭没有给我压力,所以我也不强求,也不会为这个跟老公离婚,尽最大努力不留遗憾就是了。
从我角度我觉得没有孩子对他来说是很残忍的,既然他对我很好,我就更没资格这样对他,再试一次,不行主动散伙,不要讲感情,更不用道德绑架,繁衍生息是人的本能反应
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-22 13:28
回复 陈大狗的梦想:许多娃
无聊,闲的蛋疼就看看别人帖子发发牢骚,现在心态很好,准备过几天二次促排了,顺其自然吧,还能怎样呢
我就是控制不了自己的心情
明天订夜针
点击查看全文