要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胞胎医生建议减胎十五号移植四

1818835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胞胎医生建议减胎 十五号移植四十天了,去做的超,医生建议减胎,大宝四周了多几天了,刨腹的,有疤痕子宫,当时医生说让减的时候眼泪就忍不住往下掉了,医生就讲我现在是去掉一个,总比后期三条命都没有的好,可是俩娃娃长的都挺好的,这几天有感冒了,让感冒好了再去减,但是减也有风险的,我真的好纠结,要不要减,有类似这种情况的嘛,你们怎么决择的,真心舍不得的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-18 09:08
要是我的话不到最后逼不得已我是不会减的,再说危不危险,其实都是一个推断
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-8-18 09:23
看自己敢不敢赌了 不到最后谁都不知道后面会发生什么 有朋友老大刨腹不到3年 自己怀的双胞胎,医生也说危险 后来还是足月生的 不过每个人身体条件不一样~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-18 09:48
回复 播星人byqxt8
要是我的话不到最后逼不得已我是不会减的,再说危不危险,其实都是一个推断
对,我也不会减。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-18 09:50
我看到一个群里面有一个宝妈,怀了三胞胎,20几周就开始住院胞胎,花钱不说,医生也建议提前剖腹,不足月宝宝也要放保温箱,你自己看着办吧,减不减也是你自己决定的,医生也是给给建议,毕竟后面的事谁也说不准,那个宝妈是自己怀的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-18 10:17
我一个朋友情况和你一样。但是还是没有减。只是医生要让你签同意书。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-18 14:40
疤痕子宫还是减吧,风险太大。
点击查看全文
播星人9z92du (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-8-18 21:11
我老公的态度就是无所谓,减也可以不减也可以,婆婆不想让减,老妈说我自己身体本来就差,不能带两个,就老早做选择
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-18 21:20
回复 播星人su8czb
我看到一个群里面有一个宝妈,怀了三胞胎,20几周就开始住院胞胎,花钱不说,医生也建议提前剖腹,不足月宝宝也要放保温箱,你自己看着办吧,减不减也是你自己决定的,医生也是给给建议,毕竟后面的事谁也说不准,那个宝妈是自己怀的
大宝的时候就提前了,血型不和溶血症住保温箱了,当时大宝出院的时候医生就告诉说我和老公俩如果要二胎,有百分之八十也会溶血,严重的要换血,大宝那时候送去的及时,还在可控制范围之内,现在二胎也是自己要去移植的,老公不怎么同意,现在双胎更不高兴了,他说不在乎男女无所谓的,现在担心的就是后期我身体抗不住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-18 22:29
减胎也是有风险的,不要管别人怎么想,身体是自己的,孩子也是自己的,不过最最关键是要自己没危险的情况下再做出决定,考虑好了就不要后悔
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-19 07:21
我也一样,头胎剖腹产,二胎怀两个,年龄又大,我也相减一个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-19 09:17
回复 播星人14g989
我决定了,要去减了,等感冒好了就去医院,你移植多少天了,我七月五号移的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-24 06:37
回复 播星人9z92du
我决定了,要去减了,等感冒好了就去医院,你移植多少天了,我七月五号移的
我是七月十七号移的,你什么时候减
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-25 21:23
三胞胎肯定要减了。双胞胎也减?你身高体重多少?主要还是看你自己的身体条件
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-26 09:14
我今天下午就手术了,你了确定时间了嘛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-26 09:15
回复 qly730
三胞胎肯定要减了。双胞胎也减?你身高体重多少?主要还是看你自己的身体条件
就是个头小,又疤痕子宫,后期风险太大,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-26 09:47
回复 播星人9z92du
就是个头小,又疤痕子宫,后期风险太大,
嗯。那是要综合考虑下。一个风险小很多。怕你后面两个吃不消。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-26 10:25
听医生的话吧,你跟医生无怨无仇的医生也不会害你。主要还是考虑你自身的情况。像我也是双胎,医生都是说恭喜我并没有要求我减胎,我一米六几体重一百二十多,没有子宫疤痕也没有流产过。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-27 22:04
我还没有确定,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-29 12:10
减胎风险大吗?减了吗亲,
点击查看全文