要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]是不是试管都很贵的呀,亲们哪有

934040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是试管都很贵的呀,亲们哪有成功率高又不乱收费的呀……。穷人的生活太难过哟。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-26 20:27
公立医院不乱收费,每个人不一样,如果双方检查一切正常的,大概四万左右,五万以内都能差不多了,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-8-26 20:31
国营单位都不会乱收钱,但也不便宜
点击查看全文
慧爷呀、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-26 20:33
回复 播星人as705y
公立医院不乱收费,每个人不一样,如果双方检查一切正常的,大概四万左右,五万以内都能差不多了,
也要这么多呀。我以为三万左右就搞定啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-26 21:03
不要找私营医院。另外这个价格非常重要的一点是,取决于你的身体状况的。因为每个人的情况不同,所以即使报了价格,也不会一样的。 我是在温州做的,三万多一点。 我两个闺蜜同一个医院做的,都不到三万。 我们这个都是一次成功的价格,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-26 22:30
你两个人什么都好,一点问题都没有,用国产药的话,应该四万以内能搞定了,
点击查看全文
慧爷呀、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-26 22:35
你两个人什么都好,一点问题都没有,用国产药的话,应该四万以内能搞定了,
应该每个院收费都不同吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-27 07:05
两个人身体好没什么问题最多四万多点能花下来还有就是促排卵要是你花的少基本三万多就可以了,前提是的一次成功,,我还是私立医院做的,正规的三甲医院是不存在乱收费的,
点击查看全文
慧爷呀、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-27 10:49
回复 倒立的袋鼠
不要找私营医院。另外这个价格非常重要的一点是,取决于你的身体状况的。因为每个人的情况不同,所以即使报了价格,也不会一样的。 我是在温州做的,三万多一点。 我两个闺蜜同一个医院做的,都不到三万。  我们这个都是一次成功的价格,
这也不贵,总的花了多长时间哟。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-27 11:20
回复 慧爷呀、
这也不贵,总的花了多长时间哟。
我两个闺蜜是不到三个月,我用了半年,还有一个姐妹至今还在这条路上。毕竟每个人的身体状况都不同。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-27 11:28
可能吧,大概差不了多少。
点击查看全文
慧爷呀、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-27 12:33
回复 倒立的袋鼠
我两个闺蜜是不到三个月,我用了半年,还有一个姐妹至今还在这条路上。毕竟每个人的身体状况都不同。
好心人你都毕业了想跟你了解一下过程,毕竟我们都不容易能方便留个联系么?本人急…
点击查看全文
慧爷呀、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-27 12:43
回复 w1545809007696
两个人身体好没什么问题最多四万多点能花下来还有就是促排卵要是你花的少基本三万多就可以了,前提是的一次成功,,我还是私立医院做的,正规的三甲医院是不存在乱收费的,
你在东莞还是哪做呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-27 13:16
回复 慧爷呀、
你在东莞还是哪做呢?
我在东莞东华医院,我是二次成功花了五万多,
点击查看全文
慧爷呀、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-27 13:25
回复 w1545809007696
我在东莞东华医院,我是二次成功花了五万多,
第二次才成功的呀。嘻嘻
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-27 19:30
我在上海仁济北院做的,!现在移植第八天,所有费用下来一共3万5000多一点,!
点击查看全文
慧爷呀、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-27 19:33
回复 大猫猴儿,
我在上海仁济北院做的,!现在移植第八天,所有费用下来一共3万5000多一点,!
上海好远哟。嘿嘿
点击查看全文
慧爷呀、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-28 12:32
回复 倒立的袋鼠
好,315047274
谢谢,添加了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-29 10:01
也不用这么多,我朋友一次成功去了两万八
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-29 10:07 | 来自疯狂造人
不贵的,比较方便的操作
点击查看全文