要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]后悔了!后悔了!后悔了!后悔了

3087537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
后悔了!后悔了!后悔了!后悔了!后悔了!从移植当天在医院就让我生气,回来了也总是给我送气,每天都过得低声下气的,移植回来了该做饭做饭,该做家务做家务,该孩子辅导作业辅导作业,每天晚上都是十一点多才能睡,你说我图什么,图什么,工作工作丢了,没了收入,每天都小心翼翼的,还得受人家脸色,做试管不说受多少罪了,还要承受这些,我觉得能成了,也就怪了,正常的人都承受不了。突然好希望成功不了,自己也就解脱了,不想再试了。不值得!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-13 16:06
别气了,我也刚和老公吵了一架,但想着都吃了这么多苦了,就还是盼着能成功,别白付出。我那老公一点不心疼人,婆婆在移植后第三天过来,每天只挂念自己的儿子,儿子不在就只炒个素菜(每天包菜)。说什么都向着他儿子,说她儿子太辛苦了,要多关心他,恶心死了!!!!我们都自己多心疼一下自己吧!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-9-13 16:18
你今天抽血了吗
点击查看全文
六出花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-13 16:18
回复 播星人fvqx0v
别气了,我也刚和老公吵了一架,但想着都吃了这么多苦了,就还是盼着能成功,别白付出。我那老公一点不心疼人,婆婆在移植后第三天过来,每天只挂念自己的儿子,儿子不在就只炒个素菜(每天包菜)。说什么都向着他儿子,说她儿子太辛苦了,要多关心他,恶心死了!!!!我们都自己多心疼一下自己吧!
也只能这样了,我是囊胚第九天还是白板,这都第二次移植了心里压力本来就大,还总是生气
点击查看全文
六出花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-13 16:19
回复 播星人ss0npt
你今天抽血了吗
昨天测了,才15.12
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-13 16:46
回复 六出花
昨天测了,才15.12
医生咋说的。应该着床
点击查看全文
六出花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-13 16:49
回复 播星人ss0npt
医生咋说的。应该着床
血值太低,后天查翻倍,不排除怀孕的可能
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-13 16:50
那是何苦呢?别人不心疼你,你也得心疼自己啊。
点击查看全文
六出花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-13 17:18
回复 洛依
谢谢您,平静下来,好多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-13 18:22
离婚,离了他还不能过了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-13 23:15
回复 洛依
永远都要自己疼自己,对于那些不疼你的人你也别把她们看的太重,别老生气对自己好点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-14 09:45
有跟没有一个样,我常常一个人找个地方待,静静的,不让他影响我的心情。也许没感情了,看他对我爸妈还算不错的份上,忍忍吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-14 09:45
回复 六出花
血值太低,后天查翻倍,不排除怀孕的可能
移植几天去抽的血呢?不用等14天吗?还是去的生殖科吗
点击查看全文
六出花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-14 09:47
回复 zj168js
有跟没有一个样,我常常一个人找个地方待,静静的,不让他影响我的心情。也许没感情了,看他对我爸妈还算不错的份上,忍忍吧
不知道为什么,就是觉得特委屈
点击查看全文
六出花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-14 09:47
回复 瓜瓜和狗
离婚,离了他还不能过了?
目前还真不行,不能给娘家增加负担,等有工作了稳定了再说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-14 09:50
回复 播星人fw55ko
我刚抽的。小于2根本没着床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-14 10:34
我也真佩服你们这些二胎做试管的
点击查看全文
六出花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-14 10:42
回复 播星人p3q63f
我也真佩服你们这些二胎做试管的
一时冲动,开弓没有回头箭,只能坚持
点击查看全文
六出花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-14 11:26
回复 播星人fw55ko
第八天抽的血,如果本地医院确定失败了再去定下次的时间
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-16 14:02
回复 播星人fvqx0v
同款婆婆,这几天我都自己买鱼啊虾之类的
点击查看全文