要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有中信陈主任做分离术的姐妹吗?

698339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有中信陈主任做分离术的姐妹吗?听说他们都是上球囊上两个月,为什么我是上7天,下了球囊每隔10天打下防粘连的针?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-24 11:49
因为你的子宫偏小,不能上大球囊。我的就是这样的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2019-9-24 11:57
我就是上2个月的球囊,快要取了
点击查看全文
新生新希望 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-24 12:11
回复 播星人45pjvs
那你取了球囊是不是还要注射那个安康术就是防粘连?你现在移植了吗?
点击查看全文
新生新希望 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-24 12:12
回复 播星人45pjvs
你现在移植了吗?很担心又复粘连
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-24 15:16
防粘连的针是什么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-24 15:37
我的也是上了7天,就把我球囊取出来了,上了3次宫安康,后来去做B超我的主治医师说宫腔又有点粘连了,她还问我怎么我才上了7天球囊,我都晕了,,我说上面只给上7天就取出来了,我宫腔粘连6分,我感觉做宫腔粘连电切分离术医生太不负责了,一点都不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-24 16:48
我也是上10天,做2次扩宫和注射宫安康.也是陈辉做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-24 16:48
回复 w156920319999
我的也是上了7天,就把我球囊取出来了,上了3次宫安康,后来去做B超我的主治医师说宫腔又有点粘连了,她还问我怎么我才上了7天球囊,我都晕了,,我说上面只给上7天就取出来了,我宫腔粘连6分,我感觉做宫腔粘连电切分离术医生太不负责了,一点都不好。
别吓我啊!我就是担心球囊时间短,怕影响效果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-24 16:49
你是在哪里做的手术啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-24 16:52
楼主你是不是取出来,然后扩宫+宫安康,然后一次月经后再扩宫+宫安康,第二次月经再是宫腔镜复检.
点击查看全文
新生新希望 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-24 17:03
回复 BB快快来呀!❤️
楼主你是不是10天后取出来,然后扩宫+宫安康,然后一次月经后再扩宫+宫安康,第二次月经再是宫腔镜复检.我是郭慧组,9月18日陈辉做的手术
是啊,跟我差不多,我是9月23号做的,很担心再次复粘连
点击查看全文
新生新希望 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-24 17:03
那你现在移植了吗?
点击查看全文
新生新希望 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-24 17:06
回复 播星人nfbrow
防粘连的针是什么?
打的宫安康术
点击查看全文
新生新希望 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-24 17:10
那你后面又重新做了分离术?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-24 17:33
我要2次月经后才能复查,要11月份了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-24 17:41 | 来自疯狂造人
回复 盼盼A

我就是上2个月的球囊,快要取了
亲,宫腔镜手术后第一次月经有推迟吗?
点击查看全文
新生新希望 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-24 18:40
我要2次月经后才能复查,要11月份了
为什么2次月经后还要复查宫腔镜????不是直接移植吗?
点击查看全文
新生新希望 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-24 18:44
楼主你是不是取出来,然后扩宫+宫安康,然后一次月经后再扩宫+宫安康,第二次月经再是宫腔镜复检.
那我这个是说第2次月经可以助孕治疗了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-24 20:30
回复 新生新希望
为什么2次月经后还要复查宫腔镜????不是直接移植吗?
陈辉开的啊,你到时候不用复查宫腔镜吗?
点击查看全文