要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]倆宝贝15周➕2♥️♥️

1006737 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 输卵管结扎
医院: 中山三院生殖医学中心
今天去照B超 知道了倆宝宝的性别 如我和老公所愿 一个女儿一个儿子 超开心️ 老公喜欢女儿 我希望有个儿子 配成一个好字 女儿超级好动 一会拳打脚踢 特别像我 睡觉一点也不老实~哈哈 超级可爱哇~ 儿子像老公 特别安静 乖乖的睡他的觉 偶尔伸个懒腰看着她们可爱的模样小胳膊小腿动来动去超级幸福️ 希望我倆宝宝足月出生 爸爸妈妈爱你们
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-25 14:51
接双胎检查一次通过
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2019-9-25 15:09
跪求送子观音娘娘保佑我腹中宝宝健康发育成长,NT和早唐顺利通过,孕期一切顺利,足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-25 15:38
我15周也看了,医生说还看不出来的哈哈哈你那医生好厉害哟
点击查看全文
2020小幸运 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-25 15:51
回复 播星人b1t93v
我13周就照出男宝宝啦 女儿是今天才照出来的~要看宝宝位置,要是乱动就不好看出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-25 16:23
回复 小辉辉的萍萍
跪求送子观音娘娘保佑我腹中宝宝健康发育成长,NT和早唐顺利通过,孕期一切顺利,足月出生
我们都会如愿的好运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-25 16:40
在我们这里,医生说看不出来就是女孩子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-25 18:59
15周+2就能照出宝宝性别了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-25 21:37
接龙凤胎^_^^_^^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-25 23:35
回复 w1544546804636
15周+2就能照出宝宝性别了吗
男孩容易辨别~B超医生技术也很重要~我找的熟人 12周就照出来啦~15周再次确认 和12粥结果一样~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-26 07:07
楼主开奖血值高吗?我估计也是双胎,也想要龙凤胎,单说高血脂一般都是女孩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-26 07:57
恭喜恭喜 接楼主龙凤宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-27 13:47
回复 播星人bqod60
楼主开奖血值高吗?我估计也是双胎,也想要龙凤胎,单说高血脂一般都是女孩
移植14天HCG是3600多~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-27 13:48
要找熟人 一般医生都不敢透露性别
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-28 16:55
接宫内双胞胎宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-28 21:11
接楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-29 22:27
回复 播星人wgk4qn
在我们这里,医生说看不出来就是女孩子
哈哈哈是吗我有个朋友七个月了也去看了,医生说还看不出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-29 22:28
回复 2020小幸运
我13周就照出男宝宝啦 女儿是今天才照出来的~要看宝宝位置,要是乱动就不好看出来
嗯嗯,我听说15周看不了,可能和医院设备有关
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-29 22:28
回复 2020小幸运
要找熟人 一般医生都不敢透露性别
我没去看,15周听了下胎心,没有看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-1 07:17
大慈大悲的菩萨保佑我血值升至正常,保佑我血糖恢复正常,保佑我宫内好孕,保佑我子宫动脉维持正常,保佑我D2正常,保佑我无创顺利,保佑我大排畸顺利,保佑我大排畸一次通过,保佑我顺利生下健康的宝宝,信女愿意用我十年阳寿换取我腹中宝宝一生平安和健康,跪求菩萨保佑和成全,跪谢菩萨保佑我NT的顺利通过,再次跪谢菩萨的保佑
点击查看全文