要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超、双胎.两个有胎心,医生问

1400739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一超、双胎.两个有胎心,医生问要不要减胎,。好纠结要不要减胎呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-2 16:55 | 来自疯狂造人
不减胎!多少人想求的缘分啊!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-10-2 16:56
不要减,双胎多好啊。
点击查看全文
播星人e7llm4 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-2 17:00
回复 糯米的小团子
不减胎!多少人想求的缘分啊!
考虑早产各类问题,还有到时候没有人带
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-2 17:01
为啥要减胎啊,想要两个的还求之不得呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-2 17:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人e7llm4

考虑早产各类问题,还有到时候没有人带
这些困难可以克服,真的难得啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-2 17:02
回复 来宝儿呀
家公、老公意思,说到时候没有人带
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-2 17:05
求之不得的双胎啊,减胎对另一个也有影响的,一个是养两个也是养啊,别人怀3个4个的都不减,那是一条生命啊,慎重
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-2 17:11
回复 一只可爱的猫猫
求之不得的双胎啊,减胎对另一个也有影响的,一个是养两个也是养啊,别人怀3个4个的都不减,那是一条生命啊,慎重
好不容易才有的,我也不舍得、不管他们怎么说,只求顺利生下、家公有点不好怕两个女儿.要求去查。老公高高兴兴跟他爸说中了两个、就问知道男孩女孩吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-2 17:16
回复 一只可爱的猫猫
都什么时代了还重男轻女
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-2 17:20
回复 冰雪儿❄️
都什么时代了还重男轻女
抱养了一个女儿9岁了,家公说要那么多女儿干嘛、问我可不可以查出男女,要女孩意思不要、本来之前老公高高兴兴的,被他老爸一盆冷水泼的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-2 17:23
回复 一只可爱的猫猫
双胎不减很正常,要3个4个不减是不要命吧,真无知,自己怀个三胎四胎试试,风险多高了解过吗?早产费用有能力承担吗?难道就只为了给这条生命,不在乎风险,不在乎生活质量吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-2 17:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人e7llm4

抱养了一个女儿9岁了,家公说要那么多女儿干嘛、问我可不可以查出男女,要女孩意思不要、本来之前老公高高兴兴的,被他老爸一盆冷水泼的
我的妈呀现在还好这么重男轻女的家长。宝宝来了就是缘分!不要减胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-2 17:38
回复 w1569920236894
我的妈呀现在还好这么重男轻女的家长。宝宝来了就是缘分!不要减胎
是的、担心生没有人带,我都可以接受,请人带不就行了。在乎钱、给他愁的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-2 18:31
我双胎胰岛素抵抗,怕后期糖尿病或者并发症,医生建议减胎,我也选择不减,孕中期开始就要每天检测血糖,但是我依然会坚持,守护我的宝宝,一起加油吧!没有什么因素是不可抗的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-2 18:36
回复 来宝儿呀
没人带就请月嫂啊,出了月子或者以后雇个保姆,一个月也没多少钱的,保姆雇两三个月就好。我就这么想的,我也是两个,做试管不容易,我希望你也不要放弃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-2 19:26
回复 播星人p7r65b
双胎不减很正常,要3个4个不减是不要命吧,真无知,自己怀个三胎四胎试试,风险多高了解过吗?早产费用有能力承担吗?难道就只为了给这条生命,不在乎风险,不在乎生活质量吗?
那不叫无知好吗,人家生3胎4胎的多了,又不是没见过,人家生多少都不会影响生活质量,这是本事,风险医院难道不会告知嘛?还用我了解?我告诉楼主的意思就是,双胎不用减,别人求不来的好吗,不要歪曲我的意思,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-3 14:56
同医院,我囊胚移植了两个,官方抽血得知怀孕的一刻,我即高兴又超级担心,因为那个时候血值太高,医生跟我都以为是双胎了,医生跟我说双胎很辛苦,风险高,后来一超只是单胎……一超前我一度以为自己是双胎,每天压力很大,早产的压力,经济的压力,如果没有人帮,只靠自己有没有这个耐心以及能力带好,想的头都大……慎重考虑,加油,宝妈!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-4 08:18
回复 播星人43del3
同医院,我囊胚移植了两个,官方抽血得知怀孕的一刻,我即高兴又超级担心,因为那个时候血值太高,医生跟我都以为是双胎了,医生跟我说双胎很辛苦,风险高,后来一超只是单胎……一超前我一度以为自己是双胎,每天压力很大,早产的压力,经济的压力,如果没有人帮,只靠自己有没有这个耐心以及能力带好,想的头都大……慎重考虑,加油,宝妈!
请问你官方抽血的血值多少呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-4 15:17
回复 播星人se61t1
请问你官方抽血的血值多少呢?
14天血值6828
点击查看全文