要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二促四移,三次不着床,第四次生化。不想继续,想离婚了

1605132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 少精/弱精,多囊卵巢,输卵管积水
医院: 广西医科大学第三附属医院
自从2011年畸胎瘤切除后,就知道未来怀孕之路会很艰辛,直到2015年遇到老公,很快和他结婚了,结婚后发现双侧输卵管宫角堵塞,没办法只能试管,从一开始老公拒绝去试管提离婚开始,每次失败就要提一次离婚,因为老公说没有孩子这个家庭没有意义,第四次好不容易成功,却不发育,自己心态真的崩了,虽然很舍不得老公,可是他家的压力太大,他给我的压力也太大了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-4 22:47
你老公不够爱你
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-10-4 22:51
我二促二移失败,老公不提离婚,就是也不管家里事,下班吃饭就出去跟朋友玩,十一点才回家睡觉,话也不跟我多说。今天我跟他说想过两个月换个医院做试管,他说不做了,多一句话也不说,我也觉得没什么意思过得
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-4 23:00
别灰心 ,事情冥冥之中注定的,顺其自然!我结婚7年 ,老公无精子,治疗了6年,最后因为和我分心眼离婚了,我的生育年龄也越来越大了,找了第二任老公去做试管,经济压力山大!保持良好的心态!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-4 23:40
看得我想掉眼泪,女人再苦再累都不怕,就怕自己认定一路相伴的人突然决定抽身而退,留下一身疲惫的自己不知所措。。。
点击查看全文
播星人m1rprr (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-4 23:57
回复 播星人ev1fkb
我二促二移失败,老公不提离婚,就是也不管家里事,下班吃饭就出去跟朋友玩,十一点才回家睡觉,话也不跟我多说。今天我跟他说想过两个月换个医院做试管,他说不做了,多一句话也不说,我也觉得没什么意思过得
我是今晚老公说换医院做最后一次,我知道他舍不得离婚又不敢面对未知的试管之路。真的觉得好辛苦,我21岁还没男友就做了畸胎瘤手术了,以为做了试管会成功,没想到一次次失败。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-4 23:59
回复 接宝贝回家^_^
看得我想掉眼泪,女人再苦再累都不怕,就怕自己认定一路相伴的人突然决定抽身而退,留下一身疲惫的自己不知所措。。。
是啊,每一次失败就要提醒我再做一次就要离婚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-5 00:01
今晚哭的很厉害,以为宝宝会弱到看不见了,刚刚哭完测了试纸,竟然又加深了,宝宝坚强的怕妈妈受苦努力的想抓住我。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-5 00:10 | 来自疯狂造人

天下男人多的是,离就离,离婚之前查下什么药绝精,盘完他离婚找下家,就不信个个渣
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-5 10:52
如果你老公是独子,他要离婚的话可以理解的,我也想过了,如果我老公叫离婚,我就离,不想耽误他。毕竟是我不能怀孕,他正常
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 11:19
这样的婚姻没有继续下去的意义了,做试管女人本来就非常痛苦,这个时候男人不会心疼,那什么时候需要男人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-5 21:53
回复 @时光荏苒
你老公不够爱你
再爱的老公最后的爱也会越来越苍白的,特别是家庭给他的压力,除非老公本身不想要,反正也许陪伴到老了也不会太开心,因为有遗憾,在中国这个社会
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-5 21:56
回复 接宝贝回家^_^
男人有时候是这样的,特别是对孩子特别渴望到时候,老失败有挫折感的时候很喜欢逃避
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-6 14:33
回复 小猪猪你快点来
你老公太现实了,可以看出来你是个很善良的女人,任何事情任何时候还是多爱爱自己吧。加油!
我老公很软弱,自己弱精但是因为我输卵管堵塞,所以他家所有人都放大了我的问题而忽略他的问题,每一次我调理做准备时他都不做什么努力。取27个卵得3个胚胎,这还不能说明问题嘛,可他家人常常以为只是我的问题而已。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-7 13:25
积极保胎呀,别想那么多, 人没有什么是不可失去的,要让你的心像铁打的一样硬,这么坚强的去活着宝宝才会来,宝宝才知道你可以依靠, 在家里受的委屈全忍了,能忍多少委屈,就有多少福报,以后总会有水落石出的一天' 相信我,亲爱的,加油,抱抱~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-7 13:31
如果你老公是独子,他要离婚的话可以理解的,我也想过了,如果我老公叫离婚,我就离,不想耽误他。毕竟是我不能怀孕,他正常
我也是这么想的,
和我老公说过好几次,如果不能生,就离婚,不过没确定前我会努力,如果努力也没有,那绝对不会耽误他,财产也会给他多点,
现在第二次移植已经有高血值,等一超,我老公和公公婆婆都很欣赏我的坚强独立还有仁义~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-7 18:35
回复 春风般若
积极保胎呀,别想那么多,
人没有什么是不可失去的,要让你的心像铁打的一样硬,这么坚强的去活着宝宝才会来,宝宝才知道你可以依靠,
在家里受的委屈全忍了,能忍多少委屈,就有多少福报,以后总会有水落石出的一天'
相信我,亲爱的,加油,抱抱~
谢谢,宝宝已经不行了,保胎失败了,保胎以来就没翻倍。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-10 07:36
刚移植完第三次,我老公说。就是没孩子咱也地好好过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-10 09:27
回复 小秋月
刚移植完第三次,我老公说。就是没孩子咱也地好好过!
我家就有个没有娃的长辈,看着他特别可怜,我老公不想和他一样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-11 18:30
楼主,我跟你一样,我觉得我要小孩纯粹是为了给自己争口气,如果以后我有了孩子是个女孩让我再生我也不会了,哪怕是跟他们一家人决裂,如果现在他们说离婚我觉得我也会同意,毕竟是我的问题。我已经看的可开了,我和我老公是恋爱结婚的,所以当时傻傻的彩礼三金啥的都没要。我身边的朋友有小孩的结婚的好多都离婚了全是因为小孩和家庭经济及琐碎问题的,有小孩有时候也不是解决问题的最终。
点击查看全文