要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我今天孕7周+5,医生说我血值

1563042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天孕7周+5,医生说我血值太高了,有问题,这是前天看看查的B超,双胎8周左右血值大于20W正常吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-24 18:57
那你问问医生什么问题呀?医生说有问题,你问网友,哪个网友都不可能给你保证没问题呀。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-10-24 19:03
这还真是高有高的烦恼,低有低的烦恼啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-24 19:19
血值太高了,让你复查没有呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-24 19:45
我6周13万多哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-24 19:52
我不到八周就已经20多万了 医生说正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-24 19:57
正常吧,我6w+3都12万多了,医生也说正常啊
点击查看全文
播星人ggzyzc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-24 20:04
回复 w1553056366379
我不到八周就已经20多万了    医生说正常
我移植第7天血值大于1000,第12天6308,翻倍一直是好的,双胎,就是血值一直高,现在20W+,医生说这个血值相对于五胞胎六保胎血值,但是我身边也有朋友单胎这个时候也有20W+,明天只有再去查个三维彩超排除葡萄胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-24 20:07
回复 w1553056366379
我不到八周就已经20多万了    医生说正常
那我情况跟你差不多,今天这边的医生一直说我血值太高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-24 20:08
回复 花开并蒂莲
正常吧,我6w+3都12万多了,医生也说正常啊
那你的跟我的情况差不多我明天去做个三维彩超,医生要求的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-24 20:11
回复 播星人1qtu2n
那你问问医生什么问题呀?医生说有问题,你问网友,哪个网友都不可能给你保证没问题呀。
医生说的不是百分之百对
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-24 20:11
回复 播星人cgsszg
这还真是高有高的烦恼,低有低的烦恼啊
对啊 忧愁呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-24 20:45
回复 宝贝快来报道吧!
血值太高了,让你复查没有呀
我翻倍是很正常的,就是血值高,开奖就高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-24 20:49
血值不是越高越好吗?我们一超过后就不查血值了,我也是移植三十多天了,主治医生半月前都没让查血值了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-24 20:59 | 来自疯狂造人
我今天9周6天才10W大单位
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-24 21:30
回复 播星人iezupl
血值不是越高越好吗?我们一超过后就不查血值了,我也是移植三十多天了,主治医生半月前都没让查血值了,
我有点出血,就住院保胎,医生抽了个hcg,不然我也不知道我大于20W了,不然谁管他呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-25 06:50
哦哦,我前几天出了点血,然后又流了四五天褐色了,现在还有点流,我也是双胎,主治医生也没说咋整,因为我b 超子宫里都很好,没有出血点,哎,流褐色分泌物真讨厌啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-25 07:31 | 来自疯狂造人
这个医生也挺逗的,只要小于30万都是正常的,单胎还有20万的呢,快峰值了,八九周峰值。也高不了太多,何况你双胎,双胎血值本来就高,什么医生这是
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-25 07:32 | 来自疯狂造人
回复 w1560232974733

我今天9周6天才10W大单位
这个单胎双胎不一样,而且人和人也不一样,不跟别人比。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-25 08:20
我也是流血,子宫内也没有出血点,宝宝也很好,现在在医院住院保胎
点击查看全文